У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пума

кормилица
Девчата, а сего чуда ни у кого нет? http://irr.tut.by/cat/furnitureandinterrior/furniture/data/tpl-view/9682401/#65 Мы как-то видели такую кровать вживую - хозяева выделили отдельные комнаты детям, а себе сделали спальню в зале. Смотрится, конечно, очень оригинально, и раскладывалась одной рукой, но как она будет в ежедневном использовании? :idea:

Инь,
не зря я так долго планировку просила - Ваша квартирка всем понравилась. А идея с отдельным входом - вообще супер! Поздравляю! :friends:

моя 7я, а я уж думала, у Вас три невесты для нас...:biggrin:

Инь

Мама троих гениев
моя 7я,
Мишаня тоже хорошо:). А даты рождениявсё равно совпадают.

Пума,
спасибо за поздравления. Осталось дождаться ключиков и переехать:).

Слоник

Active member
У нас по похожему принципу кровать для Наташи в шкаф убирается. Я довольна. Когда дите не спит реально много места для игры остается. По-моему, единственный минус -что не поваляешься днем как на обычном диване. Ну и прыгать на таких наверное нельзя

ольгица

New member
lesenok написал(а):
Ольгица! Как это придите через месяц? Это вы в какую ассоциацию вступать собрались? Поделитесь! У меня мысли есть вступить в ассоциацию многодетных родителей, так вроде она называется, вот только еще не решила, собираю инфу - стоит или не стоит?

Это наша городская! спросили сколько детей , их возраст, сказали приходите через месяц. Желание постепенно пропадает. Особенно если учесть что года два назад я уже пробовала к ним попасть.

Спасибо за участие по теме санатория. Но видно я воевать вэтом году не буду. Мне бы два выпускных и два поступления пережить.

Ksune

New member
Инь, как дело с банком решилось? То что случилось это конечно полная засада. За вас обидно, а за себя рада, что не полезли в эту авантюру, чуяла тогда, что добром это для нас не кончится.
А у нас Ванющке повезло - в новой квартире мы решили девченок вместе, а ему отдельно комнату. Хотя у нас две детские в одном тамбурчике, так что пока я думаю там 2 на троих будет. А в тамбуре сделаем спорт. площдку.

Вложения

• DSC00079.JPG
    DSC00079.JPG
    37.5 KB · Просмотры: 53

Инь

Мама троих гениев
Инь, как дело с банком решилось? То что случилось это конечно полная засада. За вас обидно, а за себя рада, что не полезли в эту авантюру, чуяла тогда, что добром это для нас не кончится.

Вот только выяснили, что всё же банк решил дело в нашу пользу. Так что всё остаёся по-прежнему. Но задачу, честно говоря, не сильно облегчает. Квартиру всё равно срочно продавать нужно. Ты не узнавала ещё раз? Точено в вашем случае необязательно продавать квартиру? Не понимаю, в чём разница между нашими ситуациями...

Sophia

Member
Инь, нам в отделе кредитования сказали, что квартиру нужно обязательно продавать, и приносится для этого натариально заверенное обязательство.
А в правлении банка на личной консультации сказали, что необходимо внести сумму оценочной стоимости в течение 5 мес после сдачи дома, если внесёте - никто не будет бегать и проверять, продали вы квартиру или нет :)

Инь

Мама троих гениев
Инь, нам в отделе кредитования сказали, что квартиру нужно обязательно продавать, и приносится для этого натариально заверенное обязательство.
А в правлении банка на личной консультации сказали, что необходимо внести сумму оценочной стоимости в течение 5 мес после сдачи дома, если внесёте - никто не будет бегать и проверять, продали вы квартиру или нет :)

Исчерпывающий ответ. Спасибо:)

Полифония

New member
Ksune, у нас практически такая планировка, толькр в зале окно трапеция, а не угол.
Сейчас расположились так- в комнате-трапеции - компьютеры и т.п. (типа кабинет:)), в одной спальне старшие, во второй все остльные. отселять мадших прямо сейчас смысла нет, потому как Эва спит с нами, а Даник хоть и в кроватке, но часто по ночам или под утро приходит к нам.

Инь

Мама троих гениев
Девочки, а кто производит оценку квартиры, куда обращаться?

В БРТИ, 3 недели делается справка об оценочной стоимости квартиры и стоит копеечку. Можно кажется там и срочно, но дороже. Причём оценочная стоимость каждый месяц меняется.

Milenka

Дамочка-мамочка
Инь!!! Что ты наделала! Зачем мне про ВИШНЮ рассказала!!! :eek: Я уже съела все замороженные запасы!! Хочу ЕЩЁ! Завтра мужа в гипер отправлю! Но до завтра еще дожить нужно. А вдруг у нас в гипере не окажется вишни ...:scratch: Я пропалаааааа..

:grin:

Ksune

New member
Бегать то никто не будет, но через, непомню сколько, договора под рукой нету, после сдачи дома в банк из БРТИ надо принести спраку о имеющейся собственности и там все ясно видно продали ее или нет, так что фокус не пройдет. Ольга в банке вроде все-таки ошиблась. Дома перечитала внимательно договор, если квартира не продается в срок надо выплатить оценочную стоимость плюс штраф в размере 5 базовых плюс проценты за пользование этой суммы до момента выполнения обязательства. Продать все равно надо! Притом в договоре написано на следующий день или в течении 3-х дней после исполнения обязательства принести договор купли-продажи.
Инь, я аж выдохнула, как буд то моя судьба решалась. Чудеса случаются, с каждым днем удивляюсь. Поздравляю. По поводу продажи, я у Ольги в банке спросила мол так и так проблемы с продажей, она сказала срок у нас до 1 июня, если к маю не продается подойти к ним и будут решать как быть. Я так поняла, что может они могут пойти на уступки и продлить срок, это уже мои догатки, но если сказала приходите бкдем думать, значит возможно найдется хорошее решение.:prankster:

Инь

Мама троих гениев
Ksune,
я тоже договор пошла почитала-почитала, подумала-подумала и сама поняла, что чуда не получится.
Но с продажей до мая я бы тянуть не стала. Варианты, конечно, есть всегда... Но думаю и вашему многодетному семейству, и моему ... пара десятков тысяч, которые мы можем потерять, лишними не будут.
Да и кстати ещё: нам ольга объясняла, что справку об оценочной стоимости мы должны заказать заранее ДО сделки за 3 недели, чтоб принести все доки и денюжки в течение, кажется, 3 дней после сделки.

Milenka, эх, чувствую, девочке быть! Уррря:)))! Даже завидно стало! Рождение девочки - это особый праздник. Нарадоваться на свою прицессу не могу - родственная душа однако:)!
А любимый муж ради жаждущей вишни жены может и в др. гиппер прогуляться, если что:)...

Елка1

Active member
Моя7я
Я смотрю в нашем доме скоро вообще одни многодетные жить будут (я в 8 подъезде).:biggrin:

А по поводу санаториев. Не обязательно быть ребенку больным, что б поехать в санаторий.
Каждый ребенок имеет право один раз в году оздоровиться в санатории. Для этого можно взять направление в поликлинике и отвезти его в районный соц.отдел или по месту работы, или же взять путевку от поликлиники.
Я на лето уже "застолбила" 3-и путевочки, бесплатных для детишек, ну а за себя буду платить.
А еще хочу похвастаться:biggrin: наш папа будет во главе колонны на параде 3 июля. (правда это отодвигает нашу поездку на юг:))

моя 7я

New member
Моя7я
Я смотрю в нашем доме скоро вообще одни многодетные жить будут (я в 8 подъезде).:biggrin:

Приятно познакомиться. А мы в 3 :).
Мы здесь недавно. Приехали к родителям мужа.

А на форуме есть еще многодетные с Голубева, 11?

lotos

New member
Девочки, может будет повторяться, расскажите где вы столбите эти путевочки. У меня средняя в декабре пневмонией, сейчас все трое то ли гриппом то ли ротовирусной, но умалого еще до сих пор ларингит не прошел. Хочу их вывести куда-нибудь, а куда сунуться, не знаю. Может и весной даже, может весной желающих меньше... Подскажите, пли-и-ииз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху