У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yes

Guest
Helenka во Фрунз. ОЖП по телефону сказали, что когда подойдет очередь они пришлют открытку.

Катерин

New member
lesenok написал(а):
У нас основной праздник в августе, День военно воздушного флота, вот тогда да, праздник.
У нас дедушка (свекр) подводник-атомщик, и у него основной праздник в июле День военно-морского флота. И тогда уже и флаг, и песни, и тельняшка...
Пламенная, сбрось в личку название крема, пжлста.

Девочки, вопрос: куда летом собираетесь отдыхать и как всем семейством, если далеко, добираетесь, размещаетесь. Может кто знает в Беларуси отдохнуть всем семейством с комфортом, но недорого (конечно, если такое бывает). Кроме дачи. Или заграницу все вместе ездили?

Y

Yes

Guest
Катерин, были во Фрунз. ОЖП, согласились на 3-ку или будете ждать 4-ку?
Мы стоим с августа и ждем 3-ку, 4-ку не потянем.

Катерин

New member
Танюша_, расскажи куда именно, как разместились, автобус или самолет, как перенесли, понравилось ли и т.д.? Мы подрастаем, хочется всем вместе отдохнуть, особенно мне. А то мои в том и позапрошлом году в Крым ездили отдыхать, а я уже скоро и забуду,как это.

Yes,мы подобрали трешку, которая понравилась и уже решили строиться, но тут узнали, что пришли четырешки. Решили подождать, но вроде бы до нас очередь не дойдет, пока еще их распределяют. У нас своя однокомнатная, которую планируем оставить, поэтому усиленно копим денежку, т.к. много лишних метров. Надеемся хватит.:rolleyes: Если нет, надо, наверное, будет брать кредит.

luna-2000

New member
забыла расказать вам.Накрываются тазом мои Друскиненкай и Мисхор.
У меня все дети здоровы,так что ВВК нам не сделают.И пусть лучше здоровые будут.
Что с летом не знаю.Хотела опять в Крым с детьми.А муж грит выбирай или Крым,или стоим дом.Планируем начать стороительство весной.
Может в какой деревне дом арендую.У нас же Маяковского закрывают.Так мужу удобней будет переехать к маме пожить на лето.
Так что наверно буду всёже искать дом в деревне.Может даже на Браславских.Ещё подумаю.

12,00 7 марта кафе "У Франциска"-пр.Независимости,19.
Место встречи изменить нельзя....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерин,
мы ездили на Золотой берег. Отель 3*, номер - апартаменты (две комнаты). Завтрак в отеле, обед и ужин самостоятельно, там с этим проблем не было. летели самолётом. Нормально съездили. Но мы с детьми ездили и в более маленьком возрасте. Впервые мы поехали с детьми в Болгарию, когда Полине было 8 месяцев. на днях напишу отчёт с фотографиями об отдыхе в своём жж и дам ссылку :)
luna-2000,
если не секрет. во сколько примерно хотите уложиться и сколько метров дом, а то мы думали-думали и сомневаемся в финансовых возможностях, уж очень приличные суммы выходят

санта

New member
Пламенная написал(а):
риехала со стройки: вид из окна просто шикарный - прям вся дружба + юго-запада половину))) но квартира кажется очень маленькой, не скажешь, что там 92 квадрата...
Поздравляю я говорила что тебе понравится!Вот и чудненько!!!Она маленькая потому что в сером цвете всё!Ты подымалась на свой этаж???Разрешили?

_________
:russian:

Helenka

New member
Я понимаю что я тормрз,но всеже
своих метров нет нас 5 .подошла очередь и.................
Ну простите ничего не понимаю,а вот 12,00 7 марта кафе "У Франциска"-пр.Независимости,19.подойду на Вас всех мамашек посмотреть и поближе познакомиться.

Елка1

Active member
Helenka написал(а):
подошла очередь и.................
и что, ничего не предложили, или наоборот засыпали предложениями:meeting:

А то нтересный случай - моя знакомая простояв на очереди пол года пошла узнать как там движется очередь - и была шокирована ответом вы 31 тысяча, какая-то. Оказалось, ее вместо многодетной очереди поставили на обыкновенную...., и еще обвинили, что сама раньше не приходила и не уточняла - хотя у нее на руках решение о включении в списки очередников по категории многодетные семьи.

ольгица

New member
Зубки удалили моему малышику Алешке, в 4 больнице на Шишкина.

Мамашка,
мы в бассейн с мужем ходим.

kotik26

New member
Подскажите пожалуйста.
Кому положены пособия на детей от3-16лет и какие и куда документы нужно предоставить.

санта

New member
kotik26 написал(а):
ому положены пособия на детей от3-16лет и какие и куда документы нужно предоста
положено если на человека не получается БПЖ.доки -1.справки за предыдущий год ваши и мужа о доходах.2.с жеса о составе семьи 3.копию трудовой мужа.4. заявление .вроде всё.предостовлять к вам на работу.

Lenaan

New member
Девочки, вопрос: куда летом собираетесь отдыхать и как всем семейством, если далеко, добираетесь, размещаетесь. Может кто знает в Беларуси отдохнуть всем семейством с комфортом, но недорого (конечно, если такое бывает). Кроме дачи. Или заграницу все вместе ездили?
Мы в пошлом году всем семейством май-июнь в Египет летали, а потом в августе на Азовское море ездили, тоже всем семейством, на машине, договаривалась заранее через интернет, по телефону, бронировала, но устно. Номер люкс 2 комнаты, душ, туалет, мини-кухня стоил 50 у.е. в сутки, без питания , на всех.
Если сравнивать 2 этих отдыха, то я бы поехала еще на Азов, хотя Египет тоже супер и детям понравилось, но по деньгам, лучше Азовское море :), да и детям там тоже понравилось и свободы больше, если получится, то хочу и в этом году туда же.

Lenaan

New member
куда именно на Азов? деревня там или как?
Мы на Арабатскую стрелку ездили, Там сразу городок Геническ, в пошлом году там аквапарк строили, может уже достроили :), а далее по стрелке деревеньки с частными отелями, пансионатами, или даже гос.пансионаты есть большие. Чем дальше по стрелке тем больше глушь, меньше народу и глубже море :)

Lenaan

New member
понятно спасибо за совет .хотелось тоже поехать го чтобы была глушь и море.больше ничего
Тогда вам туда :). Мы в самую последнюю деревеньку ездили, в самую глушь, но мы на машине были, так что нас глушь не напрягала, а наоборот. Из минусов : к нам на пляже не доходили креветки, кукуруза, трубочки и пр. :), иногда мелькали, но редко, но может это еще от того, мто мы в конце августа были, а у них там уже сезон закрывается. А большой плюс, что на пляже кроме нас почти никого не было метров на 50 вокруг :) Хотя можно найти и более людные пляжи , если надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху