У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helenka

New member
Елка,
нет,это я на будущее,когда подходит очередь дальше какие действия?

санта

New member
Helenka написал(а):
я на будущее,когда подходит очередь дальше какие действия?
Когда подойдёт всё раскажут всё покажут и обьяснят!Там куда вызовут в исполком в жилищную политику!!!Вы не волнуйтесь за дальнейшие действия- главное что бы было предложение строительства!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Первое задание мое было на готовом платье по всему карсету нашивалась вышивка с бисером.
Ksune, а можно посмотреть на твои работы? Есть фото?

Milenka,к 23 февраля у меня отношение особое, я поздравляю только свёкра, который полковник, и отца, который служил и больше никого :)
Танюша, оно наверное и правильно дарить подарки без всякого повода. Но... и по поводу тоже приятно. )) Пусть и повод так себе )). Хотя муж у меня служил, а Антон как раз проходит мед.комиссию в военную академию. Будем поступать. Метит в пограничники. Правда конкурс там очень высокий. ((

Milenka,
Да не переживайте вы сильно. У меня была такая зараза. В третью беременность пролечили так. что молочные продукты до сих пор есть не могу. А 4 и 5 бер-сть опять вылазили. Пугали что не доношу. преждевременные роды и т.д. Все переносила и не мелкие.

Забыла ответить. Уреаплазмы до 10 в 3 степени не надо лечить, это вариант нормы. У тебя определяли их количество или просто наличие их?

Ольгица, Цыпочка, девочки, да я и не переживаю сильно из-за уреаплазмы. Если честно я даже и не собиралась ее лечить. Титр 10 в 4ой степени.

Мы в пошлом году всем семейством май-июнь в Египет летали, а потом в августе на Азовское море ездили, тоже всем семейством, на машине, договаривалась заранее через интернет, по телефону.
Ленаан, а можно ссылочку посмотреть где вы бронировали места в прошлом году? Есть идея в июле отправить моих мужиков всех скопом на моря. ;-) Чтою не докучали мне тут перед родами ;-)

Lenaan

New member
Ленаан, а можно ссылочку посмотреть где вы бронировали места в прошлом году? Есть идея в июле отправить моих мужиков всех скопом на моря. ;-) Чтою не докучали мне тут перед родами ;-)
Ссылочку в л.с., а то вдруг тут нельзя :)

Цыпочка

New member
Milenka написал(а):
Если честно я даже и не собиралась ее лечить. Титр 10 в 4ой степени.
А вот с таким титром не торопись отказываться от лечения, посоветуйся с грамотным доктором, это может быть опасно для малыша.

Юста

Well-known member
Пламенная написал(а):
Арине теперь инкреминировали ангину... вот я и думаю, может ли ангина быть осложнением после гриппа или это самостоятельное заболевание

Ангина, подтвержденная мазком? Или просто визуально?
После гриппа мог ослабнуть иммунитет, вот стрептокок и прицепился

Девочки- новенькие, пишите мне в ЛС точные даты рождения ваших деток для вынесения на первую страничку темы

Слоник

Active member
Может в какой деревне дом арендую.У нас же Маяковского закрывают.Так мужу удобней будет переехать к маме пожить на лето.
Так что наверно буду всёже искать дом в деревне.Может даже на Браславских.Ещё подумаю.

На все лето одна с детьми? или на месяц?

Болгария, Турция, крым - как же мне туда хочется!:cray:!!! Но у нас все более проще, финансы поют романсы - поэтому Азов форева. И то в этом году с этим блин кризисом все под большим вопросом. А так хочется детвору прогреть на солнышке!!!
А еще, девочки, с вами папы на 20 дней ездят? Я вот вечно как мама-одиночка (в хорошем смысле этого слова) - и в музей, и в театр, и на море

Lenaan

New member
А еще, девочки, с вами папы на 20 дней ездят? Я вот вечно как мама-одиночка (в хорошем смысле этого слова) - и в музей, и в театр, и на море
20 дней наш папа не осилит, но на 12-14 ездим вместе, одну он меня не пускает:first_move:, ну с детьми имеется ввиду :) и в музеи и в парки вмсте ходим, т.к. на права он мне не дает учится, вот и возит нас :)

luna-2000

New member
Слоник написал(а):
крым - как же мне туда хочется!!!! Но у нас все более проще, финансы поют романсы - поэтому Азов форева.
Я чегото не поняла.Почему не крым:(????????
Лена писала что за свой номер люкс они платили 50уе в сутки.
это нормальная цена для ЮБК.Мне недавно девочка прайс прислала.Я пороюсь в почте и дам ссылку.За 40-50уе можно снять номер с кухней туалетом и душем и двориком для детей.за большим забором и не очень долеко от моря.
Мне все знакомые грят,кто был на Азове что г...но.,гзязь и холод.Все уезжали в Крым.
Вот туда то я и собиралась пока на горизонте не замоячи дом.Посмотрим может уговорю мужа хотябы на 2 недельки махануть на авто.

Катерин

New member
Lenaan,
luna-2000,
девочки, сбросьте и мне в ЛС ссылочки на отдых.
Танюша_, ждем отчет об отдыхе ;)

Слоник

Active member
Я чегото не поняла.Почему не крым:(????????
Лена писала что за свой номер люкс они платили 50уе в сутки.
это нормальная цена для ЮБК.Мне недавно девочка прайс прислала.Я пороюсь в почте и дам ссылку.За 40-50уе можно снять номер с кухней туалетом и душем и двориком для детей.за большим забором и не очень долеко от моря.
Мне все знакомые грят,кто был на Азове что г...но.,гзязь и холод.Все уезжали в Крым.
За ссылку буду признательна. Если за 40уе, то наверное еще потянем, а 50 на 20 дней - усе ж таки разница прочувствуется. Тут еще проблема с так сказать доставкой. Звезду мою рвет даже в поезде. А , насколько я понимаю, в Крыму от поезда еще пилить на машине, да по волнистой поверхности - умрут все. Бо когда ее рвет (надеюсь, никто бутики перед компом не хавает:tease:) - она головой мотыляет из стороны в сторону. Т.е. нам надо от поезда 30 минут по ровненькой дороге на машине.
Еще , наверное, в Крыму людей много. Мы были в Анапе - дык коврики не разложить. А в том году на Азовском посвободнее.
Еще мне надо море по колено и надолго, т.к. езжу я одна с детьми, а они все время расплываются:grin:.
Про грязь трудно сказать. В Анапе белорусов почти не было, в основном люди российские с севера, на самолете, при бабле, а сидят и перед мусоркой яичную скорлупу закапывают, а их же детишки там лопаткой разрывают:diablo:! А на Азове пляжи более-менее, зато дорога до пляжа - мама дорогая. В общем, Минск - самый чистый город!!!
Короче, это я себя так уговариваю, потому как Черное море - всеж таки Черное:give_heart:
Lenaan, про права помню, папа в музее - это ж обзавидоваться можно:rolleyes:

Альт@

New member
С удовольствием приду в кафе только как вас узнаю, видела только Машу а она вроде не придет может мне кто то телефон свой даст не то подсяду к кому нибудь:prankster:. У меня правда вождение с утра но я думаю успею. И еще вопрос где это поконкретней не то я не сильно в Минске (хотя коренная минчанка и живу в центре).

Отдыхали мы в Гениченске как по мне так очень грязно а такое ощущение что вернулась назад в СССР, уж очень все совково НО мелко и мне было удобно с малышами они там сами себе ползали. Этим летом никуда не поедем новая квартира ремонт да и дача лучше туда деньги всунуть чтоб в баньку круглый год ездить да и мне как то скучно на отдыхе, быстро очень домой начинаю хотеть.

LANO4-KA

КГ-5
MILENKA. У меня во вторую бер-ть тоже был этот уреаплазмоз с таким же титром. Я лечилась и муж лечился. Хотя когда приехала в роддом, сказали, что можно было не лечить. А мужа уролог напугал - целый месяц таблетки кушал.
---------------
Иринка – 14.07.1995
Егорка – 20.02.2006
Ксюша – 18.12.2007
-------------

Lenaan

New member
Вот туда то я и собиралась пока на горизонте не замоячи дом.Посмотрим может уговорю мужа хотябы на 2 недельки махануть на авто.
Мы тоже ехали на машине и думали, что если не понравится и будет грязно поедем в Крым, но увидели чистое море, пляж и не совсем чистое поле возле пляжа, через дорогу, но т.к. мы ездили на машине, то поле нас не волновало, а море было градусов 30, у меня младний в Египте в море не залазил , море было около 26, а тут я пошла в море, а его оставила на берегу, оборачиваюсь, а он за мной идет, ему уже по шею, я испугалась, потом уже с ним купалась.
В Геническе море было грязное, мы ездили проверяли :). Мы были 30 км. от Геническа по стрелке. Пляж у нас был мелкий ракушечник, песка не было.
А то что было пустынно и глухо, так нам это нравилось, никакого шума вечером на всю деревню только кузнечики и сверчки стрекочат

Яра

New member
С удовольствием приду в кафе только как вас узнаю, видела только Машу а она вроде не придет может мне кто то телефон свой даст не то подсяду к кому нибудь:prankster:.

Юля, ны ты же еще меня видела, надеюсь, что за год не изменилась:grin:.
Девочки, я тоже приду в кафешку. Муж отпускает.

luna-2000, если муж согластся подвезти на машине, могу взять на хвост.

Наталья Белая

психолог
12,00 7 марта кафе "У Франциска"-пр.Независимости,19.
Место встречи изменить нельзя....
Можно спрошу?
Я что-то пропустила? Это для мам этой веточки встреча? Я тоже хочу.Что с собой и что от меня нужно?

anty

New member
наталья удовенко написал(а):
Я тоже хочу.Что с собой и что от меня нужно?
Денег, Наташа, сколько сможете проесть (ну или пропить) :)))
я тоже собираюсь прийти, буду рада вас увидеть снова :))

тадика

New member
LANO4-KA,
было приятно познакомиться.

Жду мужа с работы с нетерпением, отпрашиваться буду, хотя все под его график подвязано, если будет выходной, то с удовольствием присоединюсь к большой компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху