О том, чтобы сделать перепланировку неофициально речь не идет. Звонили в одну фирму - там сказали - вообще нельзя - только проем 1.5 метра. Нам не подходит. Но может они просто не умеют?
Честно говоря, девочки у меня руки опускаются. Я не представляю, как по-другому в новую квартиру влезем.
У нас будет такая:
http://www.mapid.by/plans/3k78-14.gif (не получается ссылка). Решили объединить кухню с комнатой - сделать гостинную. Общую детскую в большой, а самим - спальню.
А теперь оказывается - никакие стены сносить нельзя. Что делать?
спасибо, про кредит понятно
а на счёт перепланировок, проёмов и т.дпомню ещё раньше муж говорил (а он ремонтами и отделкой занимается), что по большому счёту "унитаз можно хоть на балконе ставить", .если сильно захотеть...:declare:
вот например на счёт кухни, она должна быть изолирована, если у вас газовое оборудование, а вот если электро плита, то можно и поменять кухню с комнатой или как то по-другому
а на счёт объединений, перепланировок, т т.д. есть такая фирма Dolby
или Dolbi не помню как точно пишется, вроде офис у них на П.Глебки, буквально недавно заметила, проезжая на автобусе
они этим делом, перепланировками, делают специальные подпорки ,занимаются, сами разрешения выбивают и т.д.
попробуйте туда обратиться, может что-то получится, ели что-то всё-таки можно сделать
yes вчера я тоже позвонила во Фрунзенский ОЖП, сказали что предлагаю тем, кто стал до 1 июля 2008, а 4-ки, до 1 апреля 2008
это я не спрашивала, а сами выдали
было приятно, что значит действительно стали выделять больше 4-комнатных нам ,многодетным, а если после НГ 1000 четыр1шек выделят, т отогда будет этот вопрос наверно вообще решён, и будут хватать не первое попавшееся, а выбирать с чувством. с толком, с расстановкой:laugh: