Я согласна, так я же и писала, трудно, но если уж ооочень хочетсяsnowflake, нет. Нельзя устраивать технические помещения над жилыми. Не говоря уж о том, что перенести трубы очень трудно и требует и гидроизоляции и пр. То есть, на своей кухне вы можете делать хоть спальню, но над чужой спальней кухню делать нельзя.
Балкон в туалете--оригинально%)Очевидно для лучшей проветриваемости(с окном и даже балконом),
Ух ты! ЗдОрово! Желаю по возможности скорее перейти от подготовки к прямым действиям!О
http://javascript<b></b>:insertnick('Milenka');.. я тож потихоньку готовлюсь к 4 ребетеночку.
Ты знаешь, а вот звучит вполне оптимистичноМы так подумали, что с 3-мя детьми еще реально слетать , а вот с большим количеством
Ты хотела сказать, что Антон скоро сможет вообще от нас без нас "улететь". )):tongue:ну у тебя старший уже сам скоро сможет полететь, а там и вы следом
начинай)))а то ведь я могу много чего о себе рассказывать: трудно будет остановить.
Ужасы - в смысле сложные тесты)))Какие ужасы? поделитесь.
Ого-го, приличненько!Это почти 2млн. семестр.
Я тоже удивилась, что мало информации, поэтому пытаюсь найти сама.мы с мужем спокойно к донорству относимся. другое дело, что, наверное, не всё так просто. Не придёшь же и не сдашь в один день. Наверное, и на какие-то болезни и инфекции проверяют, и методы предохранения учитываются и пр.
Иначе странно, что у нас так мало женщин, готовых стать донорами, да ещё за вполне приличное вознаграждение. Хотя, с другой стороны, информации о том, что такие доноры требуются мало.
Спасибочки!!!Лелишна, Пусть у вас все получится!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Да, некоторые жаловались на гиперстимуляцию. Спасибо за поддержку. Вы не поверите. сколько сейчас ЭКОшниц!! очередь 2-3 месяца. Поэтому добрые слова - как бальзам.Я бы помогла. но увы уже 39.
Почему муж категоричен? наверное. действительно не все так просто. Хотя знает сколько лет в семье у его брата детей не было. Тоже они на ЭКО ходили.
Но сестре я бы не отказала. Мужа бы не спросила.
Когда только моя сестра найдет свою половинку..
А там учится заочно нельзя?А из Питера письмо пришло. Принята мол на первый курс с 30% скодкой.