У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Alisha, утверждать не буду, но сейчас яйцеклетки забирают под общим наркозом, пусть и краткосрочным. Недавно подруга делала ЭКО и у нее забирали под общим наркозом, делала в "ЭКО"

Юста

Well-known member
Лелишна, Пусть у вас все получится!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Alisha

New member
тадика, вполне возможно,я расказала лишь так как объясняли мне в 2003 г

snowflake

мамуля
snowflake, нет. Нельзя устраивать технические помещения над жилыми. Не говоря уж о том, что перенести трубы очень трудно и требует и гидроизоляции и пр. То есть, на своей кухне вы можете делать хоть спальню, но над чужой спальней кухню делать нельзя.
Я согласна, так я же и писала, трудно, но если уж ооочень хочется
проще всего, конечно, если квартира на 1м этаже
где мы сейчас живём, у нас кухня, а сверху у всех людей жилая комната

варечкаа на каком этаже у вас квартира
мои знакомые арендуют квартиру, правда там тоже 1й этаж
так там на месте бывшей кухни сделали совмещённый санузел (с окном и даже балконом), а вместо бывшего санузла--кухня, переходящая в гостинную

Lenaan

New member
Про донорство я***клеток, не все так просто, там идет очень сильная гормональная стимуляция на рост множества фолликулов и даже здоровому организму потом требуется восстановление 2-3 цикла, за один обычно не восстанавливается, а могут вылезти и всякие проблемы, щитовидка и пр., поэтому доноров и не много. У меня подруга сейчас в центре ЭКО планирует,но у нее там другие заморочки, поэтому я с ней много чего узнаю, но для сестры или для подруги я бы согласилась, хотя муж мой тоже не очень меня в этом поддерживает.

Milenka

Дамочка-мамочка
О
http://javascript<b></b>:insertnick('Milenka');.. я тож потихоньку готовлюсь к 4 ребетеночку.
Ух ты! ЗдОрово! Желаю по возможности скорее перейти от подготовки к прямым действиям!

Мы так подумали, что с 3-мя детьми еще реально слетать , а вот с большим количеством
Ты знаешь, а вот звучит вполне оптимистично

ну у тебя старший уже сам скоро сможет полететь, а там и вы следом
Ты хотела сказать, что Антон скоро сможет вообще от нас без нас "улететь". )):tongue:

Елка1

Active member
lesenok!
С Днем рождения. :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Слоник
И Вас и Ваших двойняшек с прошедшим. Здоровья и удачи им.:give_rose::give_rose::give_rose:

росомаха

New member
Девушки, здравствуйте! Вот только сегодня зарегистрировалась и сразу стала искать именно вас: многократно счастливых мамашек. Хочу знакомится, общатся, дружить. Может откликнитесь. Для меня тут ещё много нового, в ближайшее время попробую разобраться (чувствую себя слепым котёнком). Да, я тоже подхожу в вашу компанию: у меня пятеро.

Юста

Well-known member
росомаха, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!!
пишите имена и точные даты рождения ваших деток, и я внесу вас на первую страницу
Рассказывайте о себе

росомаха

New member
Спасибо, что так быстро откликнулись. Вот мои гордости: Пётр (05.07.99), Галина (03.02.02), Любовь (09.05.04), Анна (18.09.06), Елизавета (26.10.08).
Замужем за любимым Сергеем 11 лет (поженились 9 мая). Последние 3 года прожили в Краснодаре (муж там учился). Если что-то будет интересно - спрашивайте, а то ведь я могу много чего о себе рассказывать: трудно будет остановить.

Лелишна

New member
Елка, Красна Девица, Luna-2000, Alisha, я вам отправила сообщения, пользователь на этом сайте я неопытный, надеюсь дошли. Отзовитесь )))
По поводу донорства... риск есть, хоть и вознаграждение приличное. Пишут про последствия все розовенькое, но это вмешательство в организм. Исследования показывают, что во многих случаях на организм женщины-донора стимулирование оказывает положительное влияние (беременность :)) Главный фактор - кому-то отдаешь частицу себя. В чужие руки. Но ведь руки эти так ждут малыша.
Здоровья вам и вашим деткам!

Слоник

Active member
Елка, спасибо!

росомаха, привет!

а то ведь я могу много чего о себе рассказывать: трудно будет остановить.
начинай)))

ольгица, как у Кати впечатления от тестирования? Нам тут на работе ууужасы рассказывают

ольгица

New member
Слоник,
Какие ужасы? поделитесь.
Мы пока 2 написали. русский и математика.русский сделала все как считала правильно. Математика - сомневается в 4 в разделе Б.
Из Катиной аудитории никого не выгоняли. Вроде без эксцесов.
Ждем результатов.

А из Питера письмо пришло. Принята мол на первый курс с 30% скодкой. Это почти 2млн. семестр. А жить где и за какие коврижки?!
приглашают на очный тур олимпиады, чтобы первый курс у них бесплатно проучиться. А у Кати тестирование как раз 26 по физике.

Лелишна

New member
Всем сердеШным )))

мы с мужем спокойно к донорству относимся. другое дело, что, наверное, не всё так просто. Не придёшь же и не сдашь в один день. Наверное, и на какие-то болезни и инфекции проверяют, и методы предохранения учитываются и пр.
Иначе странно, что у нас так мало женщин, готовых стать донорами, да ещё за вполне приличное вознаграждение. Хотя, с другой стороны, информации о том, что такие доноры требуются мало.
Я тоже удивилась, что мало информации, поэтому пытаюсь найти сама.
Лелишна, Пусть у вас все получится!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибочки!!!
Я бы помогла. но увы уже 39.
Почему муж категоричен? наверное. действительно не все так просто. Хотя знает сколько лет в семье у его брата детей не было. Тоже они на ЭКО ходили.
Но сестре я бы не отказала. Мужа бы не спросила.
Когда только моя сестра найдет свою половинку..
Да, некоторые жаловались на гиперстимуляцию. Спасибо за поддержку. Вы не поверите. сколько сейчас ЭКОшниц!! очередь 2-3 месяца. Поэтому добрые слова - как бальзам.
Здоровья вам и вашим деткам

Елка1

Active member
росомаха,
Я сама училась в Анапе, и вообще Краснодарский край мне очень нравится, у меня там много родственников и друзей.

А из Питера письмо пришло. Принята мол на первый курс с 30% скодкой.
А там учится заочно нельзя?
Сейчас вроде дистанционное обучение выходит на новый уровень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху