У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
но все одно - воздух ничем не заменишь. да и детвора потиху отвыкает от телевизора и компа...
Попытаюсь дней десять выдержать с мамой на косогоре в 4 сотки и домике 5 на 5

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
нет, я не могу на даче, когда дожди, там вроде и дом большой, но разбить всё на маленькие комнатушки, в итоге дети носятся друг по другу и по мне. Не говоря уже о том, что я там себя чувствую отрезанной от жизни :)

Альт@

New member
Зачем меняться??? Отличный этаж!!! Поздравляю!
А какой подъезд?
У нас долевое и этаж мы выбирали сами. Нам предлагали 4, 7 и 8, выбрали 4-й, 2-й подъезд.
У нас 5 подъезд, самый близкий к вашему дому. Поэтому будем перемахиваться.:crazy:

Светла

New member
привет, давно не писала только сегодня приехала с деревни. Была жеребьевка у меня 3 этаж, хотели повыше думали меняться а председатель категорически против, а сейчас думаю что может 3 и классно.
Яра какой у тебя?
И чегой-то ты надумала - 3-й СУПЕР!!! Может и потому, что я, используя возможность выбора этажа, тоже остановилась осознанно именно на 3-м:nyam:

ой, блин, как надоело сидеть в городе. А ехать на дачу в такую погоду тоже мало счастья. Когда уже эти дожди закончатся? Хотя уже понимаю, что закончатся они или не закончатся. в воскресенье уезжаю на дачу :)

нет, я не могу на даче, когда дожди, там вроде и дом большой, но разбить всё на маленькие комнатушки, в итоге дети носятся друг по другу и по мне. Не говоря уже о том, что я там себя чувствую отрезанной от жизни :)
Оба поста - как будто мои мысли озвучены...:shok: Бывает же так... Мистика...:wacko: ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРО МЕНЯ!

Елка1

Active member
Росомаха написал(а):
Просто числюсь ещё в Академии, про учёбу уже не думаю.
Глупости, сейчас чуток подрастут малыши и в перед учится.

Ульяша написал(а):
Была жеребьевка у меня 3 этаж,
Поздравляю, 3-й это хорошо, у меня 4-й.

Ольгица написал(а):
Наш Иван лицеист. Лицей № 1.
Молодчага, и сын и мама.

То, что - это моя "лебединая" песня.
зато доченька...

Слоник

Active member
у нас веранда большая - вся жизнь там. и качели туда прицепили, и гамак... и стол выволокли. и коляску... и собака с котом там собираются.
Как ты с собакой справляешься? А потом в Минск повезете?

А как еще старших их города отправить?!
По-мойму, старшим в Минске уже гораздо лучше, им уже этот свежий воздух и не нужен)))т Я бы тоже отмазывалась)))
Щас жалобится буду:
Записала Мишку в списки на санаторий в центре по сан. лечению еще в 2006 году, все документы тогда принесла.
Знаю, что очередь там движется долго, в этом году решила сходить напомнить о себе.
А мне сказали, что в 2007 году был новый указ, очередь типа обнулилась, наше дело направили в архив, щас снова подам документы и поставят нас опять в конец очереди.
Вот чувствую, что ерунда какая-то, ну ладо, новый указ. но позвонить-то могли, чтоб мы заново документы подали?
В общем, с этими соц. службами свяжешься - толькот нервы потрепать((

Sophia

Member
в деревне хорошо несмотря на дождь.
и у нас тоже :) мои босиком носятся сразу после дождя по холодной грязище, босоножки не одеть. :)
В басик лезут через час после наливания. Вода ледяная из скважины, я б ни за что не полезла, а им в кайф :) Научились с разбегу пузом плюхаться :)
а ещё за время дождей я гамак огромный из ковра сварганила, теперь вместе со старшим втроём там бесятся :)
вывесила парочку фоток здесь

Слоник

Active member
Sophia, фотки классные!
Закралось подозрение, что мы в разных старнах живем, че-то у меня такого лета нету?)))

Sophia

Member
Слоник, у нас обычно дождь с утра, после обеда солнце, хотя пару дней было совсем пасмурно. А на солнце мои раздеваются :)
они у меня самостоятельные - сами регулируют количество одежды на себе :)

девчёнки, у меня лимонное помешательство :) 3-4 лимона с кожурой в день
съела за 2 недели ящик лимонов :) и сейчас, отрываюсь за компом и трущу лимоны :)

luna-2000

New member
luna-2000, Леська, привет, куда проподала... Цитата: Сообщение от luna-2000 Меня давно интерисуют баптисты кстати я заметила, что среди молодежи да и более старшего покаления все больше тенденции каталицизма разных ее веточек. Привлекают людей все эти церкви тем, что во время службы(проповеди) можно сидеть, да и проповеди больше приближены к реалиям.
Да тута я в минске сижу.были в деревне.Дожди и холодДети таааак заболели.Лежали с Игнатом в больнице 2 инф. а Поле прописали антиб аж на 2 недели.Вот сидим теперь ждём хорошую погоду,а потом опять айда в колхоз.

а кто сказал, что нам нельзя предохраняться
Был случай знакомства с семьёй баптистов.Эта девушки рожала вместе со мной,у неё тоже был 4 реб.Все ноги перемотаны эластичными бинтами-варикоз.хотя девунке и 30 наверно нет.Все детки погодки.к ней врач приходил и сказал через 6 мес на операцию.по поводу вен.но в разговоре с мужем она сказала что надо раньше,а то вдруг она опять забер.Так вот я и подумала если здоровье не позволяет то неужели нельзя предохраняться категорически-лучше детей оставить сиротами?????

нам когда посчитали стоимость детской комнаты для девочек, я поняла, что море накрылось медным тазом
А я хотела с мужем в Черногорию на 2 недели.Тур автобусный через Вену.Прагу и тп...Адриатическое море....
Но мужа сказала:Выбирай или начинаем строительство или отдых..
Конечно строительство...дорогой

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka,
Все так быстро. Но понимаю. что сейчас я бы дочь по другому растила. Наверное, больше бы жалела, ласкала, пестила, лелеяла. А так Катюша была первым подопытным ребенком.
Ольгица, так это почти у всех так: первый - подопытный. Все не так!

Milenka, а Сенька еще не дома? как он вообще без вас отдыхает?
Слоник, он еще в лагере. Я не ожидала даже, что ему так понравится. Всего ведь 6,5 лет. Звоню. Грю: "Ну ты хоть немного скучаешь без нас?" Аон, честно: "Да нет, мам, как-то не очень". Вот так вот.

Пледик супер!
А сама напоследок с ними рвануть на море не хочешь?.
Я бы поехала. Я в 7,5 месяцев беременности в Бельгию ездила с мужем и детьми на машине, здорово было и на море поехала бы :)
Ой, я очень хотела бы. Но будет уже даже не 7,5, а девятый. Нет желания рожать на Украине. Тимку-то я в 38 неделек родила.

сейчас бы кажется только и делала что мурлыкала как кошка...
вот-вот. я и мурлыкаю. ))

Хих, вы все на погоду сетуете. Одна я рада наверное, что нет жары. Даже не представлю как в жару пузо носят. )) Обидно только вещички летние беременные пока не задействованы.

Альт@

New member
Яра сегодня была в квартире, твои окна просматриваются у меня отлично.

Светла что ты думаешь с трапециевидной комнатой делать, как то я зашла и вообще не поняла что это было. Я думаю нашу спальню.
и еще будешь дверь заделывать на кухне в зал или нет? Какой подъезд ты выбрала?

Lenaan

New member
Ой, я очень хотела бы. Но будет уже даже не 7,5, а девятый. Нет желания рожать на Украине. Тимку-то я в 38 неделек родила.

НУ 9 у тебя в августе :), если не ошибаюсь, а в июле можно успеть :).
Хотя если муж везет детей, то можно хоть в квартире порядок навести :)
У меня с детьми убраться в квартире не получается :( , а в лагерь они ехать не хотят, вот и воюем дома или на даче.

anty

New member
Как ты с собакой справляешься? А потом в Минск повезете?
вот с собакой хуже всего справляюсь... :)) эта щенячья радость сьела все тапки, потоптала огород и даже клубнику ест прямо с куста, и самую красную блин выбирает... но потом посмотрит своими хитрыми и хвостом-хвостом... опускаются руки наказывать... только оставишь на минуту Ирку младшую - так знай что ее уже Джек лижет, причем не только в пятки, но и лицо норовит... я понимаю что он из дружественных побуждений - но у него же из пасти собакой воняет, не думаю, что мне бы понравилось если бы он меня в лицо :))) бегу отмывать дитятку...
в город забирать не буду, он взрослый - приличный лось будет. у нас же дача очень близко - будем ездить по очереди кормить коника... но это зимой, а так я собираюсь там до ноября жить

был новый указ, очередь типа обнулилась, наше дело направили в архив, щас снова подам документы и поставят нас опять в конец очереди.
сцуко, конечно. бездушный народец... а куда ты хотела путевку??

Слоник

Active member
Но мужа сказала:Выбирай или начинаем строительство или отдых.. Конечно строительство...дорогой
Какой ты хороший и послушный жен!)))
А у нас скоро годовщина, я заметила что за месяц до знаменательной даты мы начинаем ТАК ругаться и ссориться, что до чуть развода не доходит, вот у же мысли идут: "и как с этим человеком можно жить???"

А после годовщины все устаканивается, и год можно жить спокойно))

он еще в лагере. Я не ожидала даже, что ему так понравится. Всего ведь 6,5 лет.
А наш когда в 6,5 был, то все было зашибись, пока не звонила бабушка (а звонила она ему каждый вечер), вот тогда оно рыдало!

даже клубнику ест прямо с куста, и самую красную блин выбирает...
Гы-гы, витаминизируется))

а так я собираюсь там до ноября жить
А школа и садик?

а куда ты хотела путевку??
Да это отдельная очередь для детев-инвалидов по месту жительства, что вдвойне обижает, это же не здорового ребенка нахалявку свозить
Путевку я уже хотела хоть куда, думала, остальных возьму с собой за доплату, а так три года под хвост, а щас опять в конец очереди, блин

только оставишь на минуту Ирку младшую - так знай что ее уже Джек лижет, причем не только в пятки, но и лицо норовит...
Это массаж, он полезный)))

luna-2000

New member
А у нас скоро годовщина, я заметила что за месяц до знаменательной даты мы начинаем ТАК ругаться и ссориться, что до чуть развода не доходит, вот у же мысли идут: "и как с этим человеком можно жить??
Вот чемно девочки скажу-я думала скандалы до развода только у меня:):)И тоже закрадываются мыслишки-"Ну КАК сним жить???"
А как у остальных многодетных пар с этим делом????
ну очень интересно.поделитесь...

Milenka

Дамочка-мамочка
НУ 9 у тебя в августе , если не ошибаюсь, а в июле можно успеть .
Мои в конце июля собрались. Так что все-таки я лучше дома останусь.

А у нас скоро годовщина, я заметила что за месяц до знаменательной даты мы начинаем ТАК ругаться и ссориться, что до чуть развода не доходит

А как у остальных многодетных пар с этим делом????
ну очень интересно.поделитесь...
Да врода, да. И у нас если сильно ругаемся, то как правило - это перед годовщиной свадьбы. Слава Богу не каждый год. Но вот на 10 летие свадьбы помню фсёёё, пипец, был. Думала, разведусь. А потом передумала )) После годовщины.
так что, что-то в этом есть. ))

Слоник, наш даже на звонки бабушки не реагирует. )) Но мы предсусмотрительно не возим ее в лагерь, чтоб не начала там плакаться. бабушку жалко )))

Яра

New member
Юста, поздравляю твою маленькую Принцессу с Днём рождения!!! Здоровья, счастья,
успехов!!!
Как же быстро летит время. Только с колясками гуляли, а уже 5 лет прошло. Оглянуться не успеем, как наши красотки замуж повыскакивают.:)))

Елка1

Active member
И тоже закрадываются мыслишки-"Ну КАК сним жить???"

По принципу - милые бранятся только тешаться и "кто каго чубиць, той таго и любиць":victory::dance:

у нас в этом году 10 лет - Розовая свадьба.

Слоник

Active member
Юста, поздравляю твою маленькую Принцессу с Днём рождения!!!
И мы, и мы поздравляем! Расскажи, как отпраздновали

у нас в этом году 10 лет - Розовая свадьба.
Прочитала, задумалась, сколько же у нас? Долго тупила, потом сообразила, что в этом году 9 лет, а мне кажется, что 100
Хотя (шепотом), мне иногда снится сон, где я соффсем одна, без мужа и детей, это так плохо
И только под конец сна я как-бы вспоминаю, что они у меня все есть, и такое счастье накатывает!
Правда, ненадолго)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху