У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
Ты хотела сказать, что Антон скоро сможет вообще от нас без нас "улететь". )):tongue:
Это и хотела сказать, он же уже совсем большой, вот скоро и полетит...
Как твое самочувствие, семейство готово к появлению принцессы?

росомаха

New member
Слоник, начинаю... Много написать не решусь (не хочу утомлять). Итак: родилась на Украине. Потом жили в Мурманске (4 года), потом переехали в Латвию к папиным родителям. Там закончила школу, и поскольку у меня было российское гражданство, уехала в Беларусь (там жили очень хорошие друзья). Поступила в БГСХА (Горецеую академию). Проучилась год и вышла замуж (в 19 лет, мужу было столько же). В конце второго курса родился сын - соответственно ушла в академ-й. Сейчас я уже в 5-м академ-м, и всё ещё считаюсь студенткой. С 13 лет в баптистской церкви.
Напишите, пожалуйста, немного о себе, кто сможет и захочет.

Я сама училась в Анапе, и вообще Краснодарский край мне очень нравится, у меня там много родственников и друзей.
Мне очень нравится краснодарское тепло, здесь я подмерзаю. 15 градусов летом - это очень обидно. Я когда с дочкой выписывалась из краснодарского роддома и то было больше. А родилась она 26 октября.

luna-2000

New member
росомаха, Такое чувство что ваш папа военный...
Как вы попали к баптистам?Почему не православная церковь?
Меня давно интерисуют баптисты.почему вам нельзя предохраняться.?

росомаха

New member
Нет, папа обычный, не военный. А к баптистам меня привели бабушка с дедушкой, когда мы приехали жить в Латвию. Они верующие с молодости. До этого я вообще не интересовалась религией. Но вот пришла в баптистскую церковь и там осталась. Узнала о Боге, стала читать Библию, покаялась и с тех пор вера - это самое главное в жизни. Не так уж важно какая конфессия, но моя церковь мне уже как семья, к православным отношусь хорошо, да и ко всем христианам.
Вопрос о предохранении у нас, в основном, решает каждый лично. Мы вот с мужем сейчас решили всё таки предохранятся (вернее попробовали после четырёх детей, да не получилось: сейчас растёт наша пятая любимая незапланированная). До этого просто не задумывались: нас всё устраивало.

luna-2000

New member
росомаха,
а как в плане здоровья вашего и фин плане?
Я уже вижу что мой организм более не способен к вынашиванию.Еле выносила 4 бер.и к предохранению стала относиться более серьёзно.
Да и детское образование.врачебные услуги очень дорого.Так что мы более пасс...

Полифония

New member
luna-2000, а кто сказал, что нам нельзя предохраняться. другое дело, каким способом предохраняться:). Мы вот между 2 и 3 успешненько почти 9 лет предохрянялись:).

У меня здоровье тож не фонтан к сожалению.:(

Елка1

Active member
luna-2000,
Леська, привет, куда проподала...

Меня давно интерисуют баптисты
кстати я заметила, что среди молодежи да и более старшего покаления все больше тенденции каталицизма разных ее веточек.
Привлекают людей все эти церкви тем, что во время службы(проповеди) можно сидеть, да и проповеди больше приближены к реалиям.

Альт@

New member
привет, давно не писала только сегодня приехала с деревни. Была жеребьевка у меня 3 этаж, хотели повыше думали меняться а председатель категорически против, а сейчас думаю что может 3 и классно.
Яра какой у тебя?

МАРИАША

мечтающая
Ульяша, конечно, 3 этаж -класно!!! Элитный этажик вытянула, оставляй!!!:eek:k:

Девочки, вот и мы на недельку за город смотались.....хорошо то как!!!! Птички поют, травка зеленеет, детки по дачным просторам носятся в лошадку играючи, а жара в понед-вторник вообще моих непосед привела в неописуемый восторг -- они целый день бегали по даче нагишом и обливались разогретой июньским солнцем водой...Загорели в один день, чертяки малые, словно неделю на пляже валялись)))) Вообщем, девочки, вывозите своих детишек на волю!! Там хорошо:locomotive:

Слоник Мы пока что лошадками увлекаемся безвыездно, там кажись с 8 или 9 лет Тарасово)... Моей Машке еще подрасти надобно, да и квартирку пока строим, вот у мамы в однушке перебиваемся, т.к. съехали со съемной квартиры - уж больно по карману бить стало(((
А у хора летом каникулы (как в школе), поэтому никуда не ездим, развлекаемся вот только пригородными поездками на рыбалку и на дачу... Ой, девочки, а какие щучки этой весной нам попались сытные....ням-ням :derisive:

А 4-го ребетеночка мы задумали, но еще не сделали (пока):wub: Я обязательно сообщу вам, девочки, очень хочу мальчишку второго и прошу Бога только об этом.........

Лелишна, мне 31 год, здорова кажется.... прям сердце щемит, думая о вас, очень верю, что найду в себе силы и решимость как-то вам помочь... с мужем еще не говорила.... как-то мало информации о донорстве. Хочется узнать много подробностей, может нужна определенная подготовка организма, можно ли потом еще забеременеть самой и т.д.... До вас я вообще ничего подобного не слышала.... Скиньте мне в личку, если еще актуально.... Я бы хотела вам помочь... если конечно. мой организм подойдет.

Яра

New member
привет, давно не писала только сегодня приехала с деревни. Была жеребьевка у меня 3 этаж, хотели повыше думали меняться а председатель категорически против, а сейчас думаю что может 3 и классно.
Яра какой у тебя?
Зачем меняться??? Отличный этаж!!! Поздравляю!
А какой подъезд?
У нас долевое и этаж мы выбирали сами. Нам предлагали 4, 7 и 8, выбрали 4-й, 2-й подъезд.

Milenka

Дамочка-мамочка
Как твое самочувствие, семейство готово к появлению принцессы?
Леночка, все ТТТ хорошо. Наслаждаюсь каждым днем. Я всегда любила быть беременной, а сейчас еще накладывается То, что - это моя "лебединая" песня. Ужа начала по-тихонечку что- то покупать для Ляльки. Дорого жутко все. Но какое удовольствие!
Вот какой плед связала:

Домашние, конечно, ждлут вместе со мной. Сенька давно просил сестричку. Как то даже сказку Ляльке рассказал прямо в пупок. )) Муж.... Нууу, муж у меня никогда не проявлял романтических чувств к пузу. И сейчас так же, спокойно. Зато Тимка больше всех общается : и ручкой шевеления слушает и разговаривает. Предалагает уже доставать сестричку. Мол, хватит уже. )) Прошу обождать еще.

Ленан, я решилась все-таки отпустить мужа с сыновьями на море. Сейчас пытаемся забронировать что-нибудь на Азове с 19 июня. Пока все мимо, занято, (из того что понравилось).

Ольгица, все любовалась фото вашей доченьки. лепотааа. Охххх, как подумаю как же долго мне ждать выпускного своей Ляльки ))). Совсем состарюсь к тому времени.))

ольгица

New member
Наш Иван лицеист. Лицей № 1.Больше никуда в этом году он пробовать поступать не будет.
Теперь главное . чтобы Катюша поступила. Завтра физика и будем ждать результатов ЦТ

Milenka,
Все так быстро. Но понимаю. что сейчас я бы дочь по другому растила. Наверное, больше бы жалела, ласкала, пестила, лелеяла. А так Катюша была первым подопытным ребенком.

Слоник

Active member
росомаха, как я восхищаюсь мамами, которые еще и учатся! По мне так это вообще нереально

Milenka, а Сенька еще не дома? как он вообще без вас отдыхает?

Я всегда любила быть беременной, а сейчас еще накладывается То, что - это моя "лебединая" песня.
Это шанс оторваться по полной)) Че-то у меня аж в сердце защемило, сопли навернулись)))

Наш Иван лицеист. Лицей № 1.
Молодец какой!

Но понимаю. что сейчас я бы дочь по другому растила. Наверное, больше бы жалела, ласкала, пестила, лелеяла. А так Катюша была первым подопытным ребенком.
У нас старший тоже подопытный, и вроде я все понимаю. а все равно к младшим требования не такие

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ой, блин, как надоело сидеть в городе. А ехать на дачу в такую погоду тоже мало счастья. Когда уже эти дожди закончатся? Хотя уже понимаю, что закончатся они или не закончатся. в воскресенье уезжаю на дачу :)

росомаха

New member
росомаха, как я восхищаюсь мамами, которые еще и учатся! По мне так это вообще нереально
К сожалению восхищение это ко мне не относится. Я тоже считаю, что это нереально. Просто числюсь ещё в Академии, про учёбу уже не думаю.

Lenaan

New member
Ленан, я решилась все-таки отпустить мужа с сыновьями на море. Сейчас пытаемся забронировать что-нибудь на Азове с 19 июня. Пока все мимо, занято, (из того что понравилось).

Пледик супер!
А сама напоследок с ними рвануть на море не хочешь?.
Я бы поехала. Я в 7,5 месяцев беременности в Бельгию ездила с мужем и детьми на машине, здорово было и на море поехала бы :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
нам когда посчитали стоимость детской комнаты для девочек, я поняла, что море накрылось медным тазом

anty

New member
Milenka, волшебный пледик. правда очень красиво... и про лебединую песню красиво.
я тоже иногда жалею, что не вслушивалась так в первую-вторую беременности... не наслаждалась тогда каждой минуткой... все летела куды-сь :)) сейчас бы кажется только и делала что мурлыкала как кошка...

в деревне хорошо несмотря на дождь. ну конечно лучше если условия есть. у нас веранда большая - вся жизнь там. и качели туда прицепили, и гамак... и стол выволокли. и коляску... и собака с котом там собираются. а палатку дети разбили на газоне - так она пожалуй уже гнить скоро начнет... после очередного вненочного дождика там по щиколодку вода...
но все одно - воздух ничем не заменишь. да и детвора потиху отвыкает от телевизора и компа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху