Девочки, я совершила очередной подвиг (личный) - мы сходили на 2 дня в поход ( в смысле съездили на машине, но все по-взрослому - палатка, спальники, костер, рыбная ловля и т.д.)
Папа и дети счастливы, а я теперь в ответки жду поездку на море с посещением рынка в Одессе - пусть отрабатывают)))
Самое прикольное, что никто из моей родни меня не понял - типа, а зачем мне это надо?
Здорово, молодцы вы,
Слоник!!! И куда вы ездили в поход, где рыбачили, если не секрет??? Мы просто тож одержимые рыбалкой и туризмом по лесам и озерам, вот и спрашиваю.... нам нравятся Нарочанские края, Станьково, Неман под Уздой и некоторые симпатишные не очень популярные озера под Минском....)))):secret: Мы детям с детства прививаем любовь к такому виду отдыха - с кострами, шашлыками и песней.... и они с удовольствием засыпают под вечернюю мелодию леса и встают с солнечным настроением!!!)))
Махаон вы не представляете, сколько счастья даровал вам Бог!!! Это другое измерение жизни, это лучшая награда за все.... Конечно, многодетная семья -- это сложная роль в обществе, но поверьте, ни одна из нас, многодетных мам, никогда в жизни не пожелала бы вернуть время вспять, наши дети - это наше дыхание, это наши силы, это наши корни любви и это все, ради чего мы вообще существуем... поверьте, что нет ничего ароматнее нежного лобика малыша.... вы только вдохните полной грудью этот теплый родной воздух.... попробуйте... и вы все поймете...
У меня легкая истерика была со второй девочкой (а старшие у меня погодки) и я тоже собиралась на вакуум..но потом мы решили, что жизнь нам дарит счастье и его убить нельзя.... Третьего мы планировали вместе и желали всеми мыслями мальчика...вот теперь настаиваемся на еще одного мальчика.. Мне 31 и я чувствую себя счастливой девочкой, загадывающей желания... и я знаю, что они сбудутся...
Вы молоды и полны сил, и нам даются только ты испытания, которые мы в силах выдержать.... Измените свою жизнь в сторону счастья,.... легко не будет...но многодетность -- это самый головокружительный наркотик, честно.
Девочки, по поводу ссор с милым.... мы тож как-то ближе к 10-ке портили друг другу нервы ссорами.... было даже лет 7 назад, думала, все. Конец....спустя время я поняла, что моя семья -- это моя жизнь и надо любить ее и беречь. Этим и занимаюсь... А в сентябре нам будет 13 лет....занимательная конечно дата:crazy:... но то ли притерлись уже друг к другу, то ли другой уровень отношений... как-то кждый из нас старается назревающий конфликт тушить сразу..... хотя совсем гладко, безусловно не бывает, ни у кого...
Короче, счастья нашим семьям, любви, крепости, да здоровья детворе!!!!!!!
А вот и мы на дачных просторах, так, хвастушки:give_heart::blush1: