У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Natochka, Твоя старшенькая в какой школе учится?Совсем ровненькая с моим старшеньким,уж не водной ли школе учатся?Здорово,в одной семейке и сразу столько невест.
Мои старшенькие обе учатся в 120 школе... Ирина перешла в 8-ой, а Катюша в 7-ой.
Девчата, а нам завтра ключи дают - ух и волнуюсь же я. Завтра ключи а в среду уже мебель буду завозить. Хочу за недельку перебраться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души поздравляю!
И завидую белой завистью)))
Мой муж вдруг предложил поехать к морю на машине в августе.
Скажите, это полный бред ехать нам всей семьей вот так дикарем?
Ну двое взрослых или с одним дитем - я понимаю. а с пятью?
Наверное заранее надо договариваться где мы там обитать будем. а не просто - к морю. Может муж не представляет во что это обойдется. Не знаю. что ответить.
Мы ездили когда еще Анюты не было.... Конечно, двое и пятеро детей есть разница, но я думаю, что если ты с ними здесь справляешься без проблем тогда можно смело ехать... тем более у тебя же старшие дети совсем уже не дети;) жилье естесно придется поискать чтоб не с человека, а за комнату... оптимальный вариант ИМХО квартиру с удобствами...
Светланка, Ленаан уже ответила... Да, в этот раз ждем девулечку. )) Вот вчера была на УЗИ у Шредера. Ничего лишнего у нашей Лялечки не отросло.)) Так что закупаюсь розовеньким...
ой какая же ты молодчина! я наверное не рискну больше:preg:.... как сказала моя Катюша "что-то у нашего папы одни девочки получаются":biggrin:
У малой обвитие: пуповина вокруг шеи (Шредер сказал - это точно, но типо "не пугайтесь, нормлаьно родите"). Кто с обвитием рожал? Какие там особенности в родах могут быть?...
я Анюту рожала с обвитием... ты знаешь это лично мое мнение, но я так поняла, что акушеры вообще не считают одиночное обвитие какой-то проблемой... Я тоже не заметила киких-то особенностей... Роды как роды...)))

svetlanka0472

New member
Это мы когда-то соглашались и нянечками подработать и посудомойками.
помню я эти времена,мыла за детишками в яслях горшки,посуду,а было мне 16лет,работала тоже летом и не чурался тогда никакой работы,хотелось заработать копеечку,а сейчас вот молодежь рассуждает"туда не хочу,так грязная работа,а вот там тяжелая.Привыкли к тепличным условиям.
как сказала моя Катюша "что-то у нашего папы одни девочки получаются
ваш папа просто тонкий ювелир,а может в этот раз будет мальчик?давай присоединяйся .

ой девченочки,так на море хочется,навеяли ваши обсуждения воспоминания.

Natochka

New member
виталька, а какая у него буква класса?

ваш папа просто тонкий ювелир,а может в этот раз будет мальчик?давай присоединяйся.
ой, не знаю...:blush1: загадывать конечно не буду, но не планируем мы четвертого ребенка...

Milenka

Дамочка-мамочка
Всем доброе утро.
А как твой старший сын относится к четвертой беременности,ведь он уже взрослый парень?Скажите а вы планировали девочку или само так повезло?
Cветланка, сын у меня молодчина в этом плане! Всегда поддержит и поможет!
Девочку НЕ планировали. Она сама все решила :yes:. Вот, в Дневнике беременности подробности можно прочитать.

Е
Milenka, а ты прям в Минск к Шредеру ездишь?
Слоник, да. все четыре УЗИ делала У Шредера. Бзик у меня такой. Возраст понимаешь ли. А у него лучший в РБ УЗИ-аппарат, да и сам дохтр - один из лучших специалистов диагностов. Амниоцентез я делать не собиралась. решила обойтись хорошим УЗИ. Но больше уже не рискну в Минск. Таперича только родов буду ждать дома.

Слоник,
Прием документов с 16 по 25числа. Мы пойдем после 20
Ох, а мы 20го уже будем точно знать прошли ли по конкурсу в свою желанную Военную академию.

Мой муж вдруг предложил поехать к морю на машине в августе.
Наверное заранее надо договариваться где мы там обитать будем. а не просто - к морю.
Ольгица, я даже представить не могу как ехать без предварительной договоренности. Я так не умею. Но у вас еще еще время. Мне кажется можно еще снять квартиру. Интернет тебе поможет)). Определитесь с местом сначала. ЮБК, конечно, самый дорогой будет. Одесское побережье дешевле. Я своих мужчин в через недельку в пансионат в Затоку отправляю. Азов тоже, как бюджетный вариант.

svetlanka0472,
Умница-то умница. а когда предложила ей летом пойти подработать (неважно где!), заявила: "А где мне хорошо заплатят?" Это мы когда-то соглашались и нянечками подработать и посудомойками.
Антоха мой бы согласился. Работящий он у меня парень.
А если учесть, что после того как он тут перед экзаменами с репетиторами наворотил, так мы ему карманные то обрубили.:acute: Так думаю он и на дворника бы согласился. Вот если тока не пройдет по конкурсу в вуз на август пойдет как миленький куда-нить работать.

в
ой, не знаю... загадывать конечно не буду, но не планируем мы четвертого ребенка...
хихи. Мы тоже вот не планировали. всяко случается.:blush1:

svetlanka0472

New member
Natochka, виталька .не хотите со своими младшими составить моему сашке в сентябре компанию ,мы будем ходить в центр раннего развития"Лабиринт",он расположен на автозаводе,ул,Седова,Мы записались и в Академию на тепличной я еще не определилась куда точно будем ходить.

Milenka, да ты прирожденная писатель,у тебя есть талант ,я вот читала твой дневник,так такое ощущение что читаешь книгу,Даже в некоторых местах можно прослезится.Тебе с этим надо что-то делать,может через пару лет мы будем хвастатся что общались с тобой.

виталька

New member
Natochka, раньше он в В учился, потом в спортивном классе,а потом по состоянию здоровья пришлось оставить спорт и перешел он в Б класс,но они в параллели своей все друг друга знают.
svetlanka0472, Нам уже если и идти,то на подготовкук школе,а вам в более младшую группу.

ольгица

New member
Я так поняла . море отменяется. У моих дошколят нет паспортов.

Milenka,
Вот Иван -то мой и работает. С утра в пришкольном трудовом. Два раза покормят. 4 часа работы в школе, потом 150 тыс обещали. На типографию ходил дырочки ковырять. А завтра пойдет объявления расклеивать.

А Катерина - барышня.

maryko

Member
ольгица,
так а сделать паспорта? За месяц будут готовы, это ж бесплатно, только компьютерные услуги 2 и чуть-чуть тыс. А можно срочно сделать, но уже за денежку. Я бы не упустила возможность съездить к морю.

Natochka

New member
[У меня к вам вопрос,не хотите в начале августа съездить в хмельницкий?Осень-зима скоро детки растут.Я вот еду первый раз,поэтому одной как-то нет желания,а вот вместе и веселее,и спокойнее,здесь на форуме есть тема про хм,так там есть человек кот,возит туда народ,и вроде все кто ездил без притензий к нему, Вообщем вторым будете?
А Вы не на ГВ? Просто я с радостью бы съездила, но Анюта не отпустит)) Да и мне проще съездить на своей машине... так что я пасссс не буду вторым:)(
Natochka, виталька .не хотите со своими младшими составить моему сашке в сентябре компанию ,мы будем ходить в центр раннего развития"Лабиринт",он расположен на автозаводе,ул,Седова,Мы записались и в Академию на тепличной я еще не определилась куда точно будем ходить.
в Лабиринт нам еще рано... там с полутора лет берут...
Natochka, раньше он в В учился, потом в спортивном классе,а потом по состоянию здоровья пришлось оставить спорт и перешел он в Б класс,но они в параллели своей все друг друга знают.
Моя Катя в "В" учится, а как Ваша фамилия? моя Катюша сейчас в деревне, а мне уж больно интересно.... я три года в родительском комитете была, может мы знакомы...

виталька

New member
Natochka, они вместе учились в третьем классе,Гонов Влад.Мой сынуля знает Катюшу,я расспросила его.

svetlanka0472

New member
Всем доброе утро,

Вот Иван -то мой и работает
Вот сразу видно парню надоело клянчить у мамы с папой грошы,человек ищет и находит работу,потому что желание есть ,а мой только языком говорит "пойду работать" а за гулями и времени нету,дорвался мальчик до каникул.

в Лабиринт нам еще рано...
а в академию не хотите? там с 11 мес,берут,вам в сентябре уже можно.

Варечка

New member
Люди, подскажите, кто знает - у нас объявили, что квартиры будет принимать комиссия ЖСК, а не жильцы. Т.е. они сами будут открывать, смотреть и расписываться в акте. Жильцы могут только присутствовать при этом или нет и главное - на весь дом - один день. Т.е. если именно в этот день я не могу, то квартиру примут без меня. Законно ли это, если я против? Я хочу сама и в течение хотя бы 3-х дней.

Natochka

New member
Natochka, они вместе учились в третьем классе,Гонов Влад.Мой сынуля знает Катюшу,я расспросила его.
Да, я уже тож Катюше позвонила.... знает она твоего Владика... смеялась... грит прикольно у них трое мальчиков, девочка не получилась, а у нас наоборот)))
а в академию не хотите? там с 11 мес,берут,вам в сентябре уже можно.
неа, далековато... наверно в "Игру" пойдем...

Цыпочка

New member
Варечка, дома жспк именно так и принимаются. Как я поняла, то, о чем ты говоришь, относится к домам, построенным долевым способом.

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka, да ты прирожденная писатель. Тебе с этим надо что-то делать.
Хихих. Спсб. Так я вот и реализуюсь в Дневнике своем. ))
Раньше писала для журналов. А счас что-то обленилась.

Я так поняла . море отменяется. У моих дошколят нет паспортов.

Milenka,
Вот Иван -то мой и работает.
А Катерина - барышня.
Ольгица, ох, чуйствую и мы будем бааарышню растить. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху