Гы, я в новостях слышала, что с какого-то июля снова эту услугу ввели)))Упс. а мне сказали, что срочность сейчас отменили, все на общих основаниях - месяц.
Я вот тоже так была настроена, а теперь приходится свою звезду с неба опускать, она видите ли, ооочень хорошо успела усвоить, что она ДЕВОЧКА!Ольгица, ох, чуйствую и мы будем бааарышню растить. )))))
Ну вот. будешь как цивилизованный белый человек, спокойно прогуливаться, а не бегать между одним кричащим. а вторым убегающем сокровищем)))Девченочки,я сегодня купила коляску для двойни"грако".Которая паровозиком,наконец смогу одна гулять с мелкими на улице,уряяяяяя.
ой девочки,я бы конечно этого очень хотела.,Ну пока вот сколько гуляем на улице вроде без проблем сидит,конечно бывает и походить хочет.Посмотрим во всяком случае за те деньги что я купила эту коляску,я без проблем продам ее.(40у,е)А Сашулька там сидеть будет? Или это только мамкины мЕчты?
Каюсь, виновата. Но только сегодня в газете прочла, что они вернули срочность с 1 июля, стоит 20 тыс. руб. - уж очень оказалась услуга востребованной...Гы, я в новостях слышала, что с какого-то июля снова эту услугу ввели)))
В общем понравилось, сегодня отмыла, завтра начну мебель завозить, что смогла сегодня оплатила, остальное завтра и так ноги и руки гудят, а уж в голове....Елка как у тебя дела??Как квартира??Всё понравилось???Когда будеш переезжать??
Правда у нас их 9 + 2балкона.
Извини, я не совсем поняла... Так что, мне нужно в школу сходить и разыскать там этого социального педагога??? Как мне в эти списки попасть??? А твои детки в каую школу ходят? Или Миша с Наташей в этом году еще не пойдут?Я сегодня дозвонилась по-поводу школьных денег Действительно, это дело передали в управления образования, причем не по месту жительства, а по месту учебы На сегодняшний день управления собирают списки со школ, а дальше пока они ничего сказать не могут, но до 1 сентября пообещали дать (интересно, когда успеют?) Еще сказали. что видимо, этим в школе будут заниматься социалые педагоги - я такого "зверя" в нашей школе и не знаю даже)))
Так что, мне нужно в школу сходить и разыскать там этого социального педагога??? Как мне в эти списки попасть???
А ведь и правда, как они узнают???А откуда они знают( я про первоклассников) кто из детей из многодетных семей?
Не, не пойдут, я еще не готоваая)))) А Пашка возле Комаровки ходит в школу, про него как раз есть сведения, что он из многодетнойИли Миша с Наташей в этом году еще не пойдут?
Ой, улыбнуло))). Ну действительно, трусы и носки - это весч далеко не первой необходимости для школьника)))На трусы и носки не действуют. а на костюмы и обувь белорусскую - да.
Ну тогда шепетом - привет!пока буду вас только читать, боюсь присоединяться заранее
Когда я работала в школе, был "всеобуч" (и сейчас тоже есть)- перепись всех несовершеннолетних, относящихся к району школы, для этого брали распечатку из ЖЭСа со сведениями о прописанных детях, поэтому всех многодетных своего района знали. А вот если из другого района - то сложнее..А ведь и правда, как они узнают???
Мария, легкой беременности!зимой ожидаем появление третьего мальчика))
Миленка, я когда читала ваш пост после 20-недельного узи-плакала!
Антохе - троекратное УРА! УРА! УРАААА!!!!АНТОХА ПОСТУПИЛ!!!!!!!!!!!