нет, это всего 63 участка сумели изыскать. И то, это не всем многодетным, а кто еще дополнительно встал на очередь для выделения земельного участка.удивили 2 цифры - неужели на Минск всего 63 семьи желающих строить?
Вот тоже так думал. Однако сам факт , что в городской черте, думаю на порядок лучше чем полигон в Колодищах.Хотя, если честно, не верится, что предложат хорошее место для строительства.
девочкиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!
АНТОХА ПОСТУПИЛ!!!!!!!!!!!
Поступил туда куда стремился - в желанную Военную академию. Пограничный факультет. Специальность. "Управление подразделениями органов пограничной службы". По диплому профессия будет "Юрист. Специалист по управлению".
Я вся в эмоциях!
Пойду поплакаю.
В свете последних новостей об участках есть пару вопросов,касающихся их:может кто знает как процесс кредитования проходит,что кредитуют?сам участок или постройку дома?если дом,то сколько дают кредита ну и вообще просветите может это не дорого получится,а то у меня чего-то сомнения что влезешь в долгострой и не рад будешь.
куда подовать эти доки нужно в школу??Перечень документов необходимых для выплаты единовременного социального пособ
ааа, ты про питание в школе... я думала про бесплатное питание до 2-х лет.Natochka,Я не знаю пойдет ли этот счет.А твои девченки не питаются бесплатно? Звони ,как нибудь сходим.
Вопрс не мне, но , пока вы стоите в очереди на улучшение жил. условий - пишите заявление на участок. Это не запрещено.Lenaan, не подскажете, если мы уже вступили в жск, можно ли передумать и написать заяву на выделение участка?