У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
Milenka, СУПЕРРРРРРР!!!! посмотрела и надумала, что надо тоже сфотографироваться семейкой, только без пузика:(.
наталья удовенко, у меня это по жизни так, но у нас тормозит семейный рост муж, хотя знает, что я мечтаю о девочке, но пока прикрывается, что жилье маленькое, вот будет дом, тогда и подумаем :(, а имена я давно готовлю :) и на мужа наезжаю, он меня уже боится :).
Трое ведь действительно не много. У моей прабабушки было 12, вот это много!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
наталья удовенко, у меня так. Особенно колбасило 2 месяца весной, когда был перерыв в ОК. Просто трясло. Но и сейчас колбасит. Подруге моей скоро рожать, собираю ей вещи, а меня прямо трясёт от боязни того, что мне эти вещи могут больше не пригодиться. Хотя мозг понимает, что сейчас стоит немного подождать, что ещё не время для ещё одного ребёнка. А так мечтаю ещё о двух. Прямо сны снятся.

Наталья Белая

психолог
И мне сны сняться.
Еще была такая история- мой папа меньше всех удивился , когда узнал, что я жду третьего.Потом уже сказал, что накануне , на даче , на крыше нашего дома у аиста было гнездо, а это , мол, примета такая, что будет прибавление.
Аисты над дачей сейчас часто пролетают, но именно пролетают....
Недавно летят как-то по диагонали через участок, я смотрю в небо и говорю им( их два было)"Ну летите ко мне", и они начинают делать вокруг меня на высоте круги, долго. я несколько минут стояла, потом пошла к дому и они уже полетели дальше...хочется верить, что скоро они выберут мою дачу под свое гнездо...

Танюша_

наталья удовенко, мои родители были очень против третьего, не разговаривали со мной около 2 месяцев

Цыпочка

New member
наталья удовенко, это замечательное желание, а возраст позволяет и не одного еще родить ;)
У меня тоже иногда как нахлынет, хочется опять малыша, но для меня этот вопрос уже закрыт.

Пума

кормилица
Вот и мы вернулись с отдыха!

Milenka, фото замечательные!
Все вместе любовались на Ваше семейство! Даже не верится, что Вы МАМА такого взрослого сына! В окружении ваших мужчин выглядите такой слабой и, одновременно, защищенной!
Легких Вам родов и Божьего благословения всем!

ольгица, у Вас столько хороших новостей! Поздравляем!

наталья удовенко, и мне это знакомо!
Говорят, что такое сильное желание возникает, когда душа будущего малыша выбрала Вас своими"проводниками " в этот мир, своими родителями...
Удачи Вам и правильного решения!

Дамы, у меня снова к вам просьба!
Помните, собирали подписи под коллективным обращением к Президенту по поводу выделения квартир?
Благодаря помощи всех, кто откликнулся, дело сдвинулось с мертвой точки - квартир стали выделять больше, и даже появились варианты 3+1, коих ранее было не добиться. Так что Ваши подписи помогли если не Вам, то другим многодетным семьям!
Теперь мы собираем подписи под коллективным письмом по поводу выделения земельных участков. Дело в том, что часть участков выделено буквально в болоте, без каких-либо инженерных сетей. Проводить же мелиорацию и вести коммуникации за свой счет для многодетных семей, согласитесь, весьма накладно. В планах города же это к 2015году. К тому же часть участков почему-то изьяли из общего списка, да и по принципу распределения их есть большие вопросы...
Поэтому ПРОШУ ВСЕХ, кому не безразличны проблемы многодетных семей, отозваться. К сожалению, время здесь играет против нас. поэтому будем рады любой помощи. Можно просто скинуть мне № телефона и мы договоримся о встрече.

Заранее благодарю всех за помощь!

Наталья Белая

психолог
Поэтому ПРОШУ ВСЕХ, кому не безразличны проблемы многодетных семей, отозваться. К сожалению, время здесь играет против нас. поэтому будем рады любой помощи. Можно просто скинуть мне № телефона и мы договоримся о встрече.
Т.е вам просто подпись нужна или я не верно поняла?
Звоните, 6099759
Живу на Гурского, рядом с Церковью"Благодать".

Говорят, что такое сильное желание возникает, когда душа будущего малыша выбрала Вас своими"проводниками " в этот мир, своими родителями... Удачи Вам и правильного решения!
Спасибо, интересная мысль.

svetlanka0472

New member
Пума, мне также набирайте,подпишусь и с вами если надо пойду.Мой номер писала Вам в личку

Y

Yes

Guest
Привет многодетные мамочки!
Буду в вашей темке сидеть бо в темке малодетных бесполезно.
вообще прочитала что по типу психики все люди делятся на шизофреников и циклофреников.
у первых малочисленные семьи, они эгоисты. им идеал-1 ре, уже если 2-для них подвиг-и на деле он их напрягает. и они оч прагматичны. на бабло все меряют.
никогда не поймут нас-циклофреников.
Танюша-я тоже уже иногда думаю про 4 ре. а у меня 3-тока чуть больше 1 года.
У меня из родни нормально относятся ко мне тока брат-у него вообще позиция-живи как хочешь- и отец-тот тока радуется детям-циклофреник. остальные-негативно.
после 3 ре и всех нервов от общения с маман-она кстати тоже Алиску увидела тока в 2 мес.-не хотела ехать. КС- сказали из-за моих нервов проблемы возникли у ре, и посмотрела на себя в роддоме-уже есть в 31 седые волосы-не, они-не стоят-эти шизики- наших нервов.
И Бог есть. После рождения Алиски муж нашел работу, для него просто оч хорошую, и ЗП неожиданно хорошо выросла.
и -кто раньше презирал-счас зависть. Зависть потенциальной халявной кв., счас работе -деньгам мужа.У меня муж счас работает в банке-инженером по IT. у нас ничерта нет из роскоши.но у обывателей-мол мы-корейки... нас ненавидят мои двоюр. сестры, моя маман последний раз как приезжала-в глаза смотрит-чтоб я не соврала-скока твой муж получает, как деньги тебе дает, черная зависть.
3 мои подруги-2 сразу отсеялись-тоже из шизиков-зависть.
тока одна осталась-потенциальная многодетная, 3 ре был выкидыш, оч с мужем переживали... и еще надеятся на потом.
кстати и обыватели-сами многодетные, потенциальные 3 и больше детные-доброжелательны. но их меньшинство. большинство все ж -(.
Буду в вашей ветке девочки уверенности и позитива набираться.

Танюша_

Yes, у меня с мамой не всё так печально. просто у неё характер тяжёлый: есть два мнения - её и неправильное. так вот по её мнению, в наше дикое время больше 1 рожают люди неумные. к тому же, она переживает за моё здоровье, чтобы у нас денег на всё хватило и пр., а переживания она всегда оборачивала в негативную форму, так всегда было. :) Но внуков она любит, всех любит. Да и родственники у нас весьма душевные. Звонят мне на день матери, как главной матери среди всех наших родственников.

Y

Yes

Guest
Танюша. хорошо если есть душевность у родни. а я всегда -так сделали-была у родни Золушка. и у мужа родственники-душевность и не ночевала. мне оч повезло-муж душевный. меня и детей любит. еще мой брат -хороший. он тока в себе. необщительный. из бабушек-дедушек тока мой отец -душевный. но не повезло-он давно глухой и последние 5 лет ходит тока по квартире-даже ему не позвонишь-не поговоришь. а остальные-да. если беды-значит ты сама виновата.никто не посочувствует. мать скажет-зачем мне звонишь-чтоб я еще волновалась. мужа родня-аналогично. они все ко мне как к дурочке размножающейся относятся...
а если радость-злоба-ненависть-что у меня по итогу все получается.
да.но жизнь подбрасывает и нормальных людей. через год планирую на работу. всегда в коллективе найдутся душевные. когда каждый день по 8 часов вместе-уже знаешь кто чем дышит.и в основном мужской коллектив-как-то среди мужчин проще...
спасибо что выслушали.

Танюша_

Yes, у моей прабабушки было 5 детей, одна девочка умерла совсем маленькой. А сёстры и братья выросли, женились. своих детей родили. И всё это большое семейство достаточно дружно общается. понятно. что кто-то лучше устроился, кто-то хуже, кто-то богаче, кто-то беднее, кто-то умнее, кто-то стервознее. Но общаемся. Вот. на свадебке погуляли душевно

Y

Yes

Guest
Танюша, понятно что у вас все вместе уже давно, так уже давно принято.и это здорово-всегда вместе.и свадьбы и родины и похороны...
А у нас что-и это уже как счас понимаю-давно- мешанина. прыгают все-из поколение в поколение в разные социальные слои. и дети получаются разные, в кого доминанта, абсолютно разные, и всегда конфликтуют.
мужа себе я взяла из пролетарской семьи-мать-крановщица, отец-шофер, счас пьют чернила, какие им внуки-абсолютно не интересны, уже 3 года я их не видела, тока деньги они б с сына тянули... а он-я видела-мальчик с амбициями, и без комплексов. счас он работает в банке.
мы были-типа нищая интеллигенция. на деле-отец-интеллигенция в душе. мать-вечно неудовл., бабла мало и всего-мало.
двоюр.сестры вышли замуж по расчету-прекрасно матер. устроились сразу. но-им все равно всегда мало. а у меня счас муж в банке:). так и живем:).
тока своей семьей, бо те аж прыгают от агрессии на многодетную квартирную халявщицу жену банкира. и мать прыгает...и ведь таким же не докажешь ничего.
и детей они не любят, такие тока себя-любимых любят.
У отца хорошие корни, но он оглох когда мне было 5 лет и перестал общаться. да и с маман у них всегда была война, оч плохо жили, не до общения ему было...
Он жил в Минске, у него родной дядька-высокого уровня ученый,вядомы беларуски филолог, про него в учебниках писали.а женился-романтик он- и уехал из Минска. Я счас в Минске живу, но много воды утекло. да и как-то трагично у из мне известных сложилась судьба-много рано умерших-бездетных-одиноких.
Поэтому тока своей семьей, счас впятером, в радости и в беды...
и мой родной брат хороший, тока необщительный.
Спасибо что выслушали.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, многодетные. Проходила мимо, уже в который раз, видя, что вы уже вместе со своими детками, что для многих это не предел, а этап и ступенька дальнейшего расширения свой прекрасной семьи, все жду не дождусь, пока время пройдет, и мне посчастливится стать дважды мамой, а потом и трижды.
Мне хочется каждой-каждой из вас сказать огромное спасибо. За то, что вы так живете. Смотрю на вас и понимаю, что желание иметь троих детей, незаметно давно откуда-то пришедшее ко мне (среди моих знакомых нет семей с тремя детьми, только недавно я стала сталкиваться с такими семьями) - это просто зов природы и женской гармонии. Так и должно быть для женщины, которая самодостаточна и находится в согласии с собой и окружающим миром. Потому что многодетные мамы именно такие. Да, часом измученые, часом раздраженные, часом доведенные до слез нашим "заботливым" государством и его жителями, но с легкостью откидывающие все это преходящее. Для меня вы - отдельная полноценная категория людей. К которой я лелею надежду присоединиться.

Елка1

Active member
Смотрю на вас и понимаю, что желание иметь троих детей, незаметно давно откуда-то пришедшее ко мне (среди моих знакомых нет семей с тремя детьми, только недавно я стала сталкиваться с такими семьями) - это просто зов природы и женской гармонии. Так и должно быть для женщины, которая самодостаточна и находится в согласии с собой и окружающим миром. Потому что многодетные мамы именно такие. Да, часом измученые, часом раздраженные, часом доведенные до слез нашим "заботливым" государством и его жителями, но с легкостью откидывающие все это преходящее. Для меня вы - отдельная полноценная категория людей. К которой я лелею надежду присоединиться.

Какие чудесные слова, просто бальзам на наши раны (от недоброжелателей).

Yes,
Танюша,
Мы лучшие, не обращайте внимания на злопыхателей, это они от зависти - сами не могут, не способны вот и срывают свою несостоятельность на других.

тадика

New member
Milenka, классные фотки. Сыну с мужем показала, так малой просил: "Покажи еще".

Milenka

Дамочка-мамочка
Спасибо за комплементы нашей фотосессии.

Мамули подержите за меня ккулачки до 19го. Не хочу пока рожать до этой даты.
Может если коллективное пожелание будет, то и доношу? ;-)
Треники идут такие болючие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху