Танюша, понятно что у вас все вместе уже давно, так уже давно принято.и это здорово-всегда вместе.и свадьбы и родины и похороны...
А у нас что-и это уже как счас понимаю-давно- мешанина. прыгают все-из поколение в поколение в разные социальные слои. и дети получаются разные, в кого доминанта, абсолютно разные, и всегда конфликтуют.
мужа себе я взяла из пролетарской семьи-мать-крановщица, отец-шофер, счас пьют чернила, какие им внуки-абсолютно не интересны, уже 3 года я их не видела, тока деньги они б с сына тянули... а он-я видела-мальчик с амбициями, и без комплексов. счас он работает в банке.
мы были-типа нищая интеллигенция. на деле-отец-интеллигенция в душе. мать-вечно неудовл., бабла мало и всего-мало.
двоюр.сестры вышли замуж по расчету-прекрасно матер. устроились сразу. но-им все равно всегда мало. а у меня счас муж в банке

. так и живем

.
тока своей семьей, бо те аж прыгают от агрессии на многодетную квартирную халявщицу жену банкира. и мать прыгает...и ведь таким же не докажешь ничего.
и детей они не любят, такие тока себя-любимых любят.
У отца хорошие корни, но он оглох когда мне было 5 лет и перестал общаться. да и с маман у них всегда была война, оч плохо жили, не до общения ему было...
Он жил в Минске, у него родной дядька-высокого уровня ученый,вядомы беларуски филолог, про него в учебниках писали.а женился-романтик он- и уехал из Минска. Я счас в Минске живу, но много воды утекло. да и как-то трагично у из мне известных сложилась судьба-много рано умерших-бездетных-одиноких.
Поэтому тока своей семьей, счас впятером, в радости и в беды...
и мой родной брат хороший, тока необщительный.
Спасибо что выслушали.