У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яра

New member
А я опять не сдала в гаи.
Не расстраивайся! В следующий раз сдашь обязательно.
RAS/OLYA, а если перед теорией чего-нибудь успокоительного хряпнуть? ты же просто волнуешься
Только не переборщи:prankster:, а то как успокоишься, вдруг ещё уснёшь за компьютером.:lazy2::)))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Все трое моих младших ходят в ДС (причем в один и тот же), удостоверение многодетной все никак не сделаю. ПлачУ полную стоимость за питание и кружки. Заведующая говорит, когда принесете копию удостоверения, тогда и будем начислять 50%. Правильно, что ли?
У нас в саду удостоверение никто не требовал. Я написала заявление и принесла справку о составе семьи из ЖЭСа и всё.

Natochka

New member
Eucharis, и здесь добро пожаловать!:)
А первый раз в администрацию вызвали где-то в начале мая. Мы от Советского р-на стояли на очереди, там она короче, чем в некоторых других. Мы согласились с первым предложенным вариантом.
нас тоже в мае вызывали, но пообещали, что тока осенью вариант предложат...
Правильно, что ли?
к сожалению ,она права:( нужно, чтобы был статус многодетной семьи офицально подтвержден... тупизм конечно, но против лома нет приема))) а чего удостоверение не делаете? это же быстро... мы сделали когда младшей и месяца еще не было...

Eucharis

New member

виталька

New member
Гелия, Мы в ДС предоставили только копию свидетельства о рождении младшенького,нам стали 50% начислять.

Natochka

New member
Eucharis, мы в Заводском районе...

виталька, ты денежку получила?

Последнее редактирование:

Natochka

New member
Eucharis, ага, самый многодетный район;) )))) ну ничего, мы подождем, благо (пусть небольшая, но своя) крыша над головой есть... а Вы где и какую строите?

виталька, я сення получила... на двоих дали 150 косарей)))

виталька

New member
Natochka, Нам наверное позже дадут,мы еще копию св-ва о браке доносили недавно.В какой срок деньгу потратить нужно? Чеки же надо принести?

Гелия

Active member
Спасибо,девоньки! Расстроилась :(. Надо удостоверение делать. Просто так меня чиновники достали за последний год, что снова к ним идти так не хочется. Хотя с другой стороны, все верно: не хочется - плати полную стоимость. Короче, бум делать.

Natochka

New member
виталька, ну нам же ничего не говорили об этом!!! тебя кто-нить предупреждал?;)

виталька

New member
Natochka, конечно нет.В начале сентября идем в ассоциацию ,нас там уже готовы принять.:rtfm:

Пума

кормилица
Дамы, а что с нашей Sophia?
Может, кто с ней общается? ПДР ведь у неё где-то в начале августа?

Natochka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху