У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
luna-2000, квартиру строим, оформила доверенность на маму, она сможет все дела довести до конца.
насчет сроков - сложно сказать, вернее даже загадывать. как везде есть свои плюсы и есть минусы. тут люди прожившие по несколько лет с семьями толком не определились, а что мне говорить? я тут полтора месяца еще :)
мне тут с большего нравится, но не скажу, что я 100% хочу остаться.

Lenaan

New member
Елка, Миленка в курсе, всем передавала ПРИВЕТ.

Мы тоже наконец-то собрались на море :) , продлим себе лето.

ольгица

New member
Ну вот мы и дома.
Из трудностей.
на машине 20 часов дорога туда. поиск дома. 15 часов обратной дороги
Приятное.
море солнце песок арбузы дыни виноград вино, отдых от кухни. папа с детьми 24 часа в сутки. дешевые товары на рынке 9 (затоварились одеждой и обувью)

Миленка!
С доченькой вас!

Lenaan,
а школа?

Milenka

Дамочка-мамочка
Мамульки, я уже с вами. ))
Выписали нас еще в четверг. Никак не могла от своей дочи оторваться. ))
Сейчас сладко спит моя лялечка.
Хотя теперь уже не лялечка, а Милана-Лана-Лануська.

Всем огромное спасибо за поздравления. Когда читала - прослезилась прям. Так важна поддержка. Обнимаю всех крепко-крепко!

Родила ее вечером 15го. Как и хотела, приехала в роддом с полным раскрытием. Хотя сама думала, что еще максимум 3 пальца там. Схватки были вполне терпимые. А получилось, что только успела подняться в родовое отделение и сразу пошли рожать. Правда, в этот раз, рожала без мужа, просто с дежурной бригадой. Но 10 минут можно и потерпеть, самой справиться. ))
Вот если бы всех детей рожали так, как я в этот раз. Чего всем вам и желаю! Рожайте на здоровье! Это такое счастье!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Все трое моих младших ходят в ДС (причем в один и тот же), удостоверение многодетной все никак не сделаю. ПлачУ полную стоимость за питание и кружки. Заведующая говорит, когда принесете копию удостоверения, тогда и будем начислять 50%. Правильно, что ли? :(
Гелия, позвоните в райисполком, отдел соцзащиты. Кажется ваша заведующая мутит. На сколько я знаю копиии свидететльства о рождении и справки о составе семьи из ЖЭСа вполне достаточно.

Елка, спасиб, что беспокоишься. Про присягу нам уже давно сообщили. Поедет папа, дедушка и Тима с Сеней, мы С Ланой останемся дома все-таки. Но зато!!!!! Антону в честь рождения семьи обещан через недельку после присяги 2х дневный отпуск. УРА!!! УРА!!!!
Легкого вам переезда и новоселья!!!

Ленаан, спсб, что позвонила. Хорошего вам отдыха!

Eucharis

New member
Milenka, примите поздравление еще раз! Вы такая умничка! Я на форуме новичок, и до сих пор не устаю удивляться тем мамочкам, которые решаются на четвертого и более деток.
Как и хотела, приехала в роддом с полным раскрытием. Хотя сама думала, что еще максимум 3 пальца там. Схватки были вполне терпимые. А получилось, что только успела подняться в родовое отделение и сразу пошли рожать.
Вот это да!

Lenaan

New member

Школу мы слегка симуляем, разрешение получили :), правда старший почти слезу пустил, не хотел пропускать :)

Молодец, Миленка! Я так второго рожала, еле успели до родзала добежать :) врач сказала всем бы так рожать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lenaan, я в третий раз не добежала :) Потужный период 2 минуты. Тоже плохо. А схватки у меня всё время слабые и почти безболезненные, потом резко в потуги переходят. раскрытие от 3-4 пальцев до полного походит минуты за 2-3

luna-2000

New member
mahsa, мы когда строили свою был случай что у женщины была доверенность от мужа(ООчень занятой человек) и ей не разрешили квартиру тянуть.типа а вам что останется.

Олеся, а сколько бошолся отдых, и надо ли на лето бранировать путевки заранее???
Лена это я от работы брала.У нашего завода там дачи.Мне как многодетной маме профсоюз пошёл на уступки и дали 2 комнаты по цене одной.-245,000 за 2 недели.надо будет им конфеток отнесть:)
А в пон-к поедет друг мужа туда с девушкой им сказали 37,000 в сутки за комнату.

Если ходешь гулять в лошицкий парк звякни мне, может встретимся МТС 702-38-79
ой там сейчас такие раскопки изза строительства.Не нехожу.а вот в гости напрошусь-обживайся!!!

Танюша_, балдею вот бы всем так:)

А мы сёння Поле ушки прокололи,теперь ваще принцесса!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
luna-2000, так тоже плохо. У Тимы отёк мозга из-за этого был. Это стремительные роды, плохо

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Milenka от всей души поздравляю вас и всю семью с пополнением! А тем более с долгожданной девулей! Пусть у вас все будет хорошо!
luna-2000 А про ушки можно инфу в личку. Мы тоже хотим, если не очень далеко. Лошица мне недалеко. Я туда на вождение, как домой езжу.
ольгица А в каком месте отдыхали? И фото, конечно, хочется. Порадоваться за вас.
Lenaan Удачной вам поездки! Прально, школа подождет!
Елка а вам удачного переезда.
Я, такой тормоз, только сегодня померяла костюм на ребенка. На 100% была уверена, что он с запасом. А дитятко с марта-153 на сегодняшний день (пришлось его замерять) 161 см стал! Дети до года так быстро не растут!:crazy:. Так что завтра за костюмом.

ольгица

New member
Ясмогу, А я на Ивана брюки пока не меряла. Кажется сюрприз будет за пару дней до школы.
Мы были в Затоке Одесской области.

Вложения

• IMG_2282.jpg
    IMG_2282.jpg
    494.4 KB · Просмотры: 103

Гелия

Active member
ольгица, знакомые места! Крепость Аккермана,да? Помнится, когда у меня еще не было моей чудесной троицы, со старшей Кирой мы ездили в Затоку. А расскажите, пожалуйста, поподробнее про отдых, цены, во сколько путевка обошлась, и так же ли хороша там кухня, как 8 лет назад?
Milenka, спасибо за совет, но я уже сдала справки для удостоверения, подожду, за август все равно уже заплатила за сад. А у Вас дома, наверное, такой чудесный, ни с чем сравнимый запах младенца и молока, да? Здорово! Помоги Вам Господь!
Lenaan, Вам хорошего отдыха, и пожалуйста, по возвращении расскажите про него. Я, лишенная в этом году отдыха как такового и моря в частности, уже мечтаю о будущем лете и собираю всю информацию. Меня это греет. :)

ольгица

New member
Мы собрались неожиданно. За 4 дня сделали младшим паспорта.
И на 2 недели поехали на Украину. Были мы в Затоке Одесской области.

Плюсы. Море солнце близко пляж (минуты 3), дети все время с папой! арбузы дыни персики виноград( хотя аппетит у Леши был не очень)

Минусы. 20часов в дороге на машине туда, долго стояли на границе.15 часов обратно. По ночам очень шумно на улице, клубы дискотеки и возвращающиеся оттуда.Снимали жилье, где просили, чтоб дети не плакали. пришлось потакать всем капризам (семья у нас не подходит по стандартам для 2-х3-или4-х местных, всемером жили в домике на 5), бегать с горшком после каждого из младших.
Питались мы один раз в день в столовой. Утром чай. Вечером я готовила. Так что можно считать от кухни отдохнула.

Но из моря детей не вытянуть. А коль вытянешь - все в песке будут. Классно отдохнули

Обошлось все в круглую сумму. Проживание на 12 дней - 540 долларов.
Обед в столовой обходился в 160гривен(20 уе)
Много денег потратили на покупки . Цены у них на рынке на молдавские товары или конфискат смешные. Дубленка за 150 гривен, или джинсы за 50 гривен.( на наши деньги это где-то 50 и 18 тыс.соотв.) На взрослого! Детских вещей купила мало
Но зато папа не срывался вдруг на работу. Алешка стал таким папенькиным сынком!!

Гелия

Active member
ольгица, так Вы не по путевке? Дикарями? А что, для въезда на Украину детям тоже нужны паспорта:scratch:

Milenka

Дамочка-мамочка
Еще раз , спасибо всем за поздравления.

Ольгица, в Затоке мои мужчины и отдыхали, только в пансионате. "Рута".
Хорошее фото.

Гелия. Да, да, именно так - пахнет молоком и младенцем. Я балдею просто!

Маша, похихикала с твоего Мишани. Дааа уж, братик. Часто незнакомые так и думают. Мы уже привыкли. Антон не обижается.
Вчера муж ездил к нему в академию. "Братик" мой похудел на 4 дырки о военного ремня ))))). Таперича ваще - фотомодельная фигура. Подкормили малчика конфетами. ))

Слоник

Active member
Проживание на 12 дней - 540 долларов.
У нас 14 дней получилось 616 баксов, это двухкомнатная квартира, санузел. горячая вода и т.д.
Фотка классная)))

Вчера муж ездил к нему в академию. "Братик" мой похудел на 4 дырки о военного ремня ))))). Таперича ваще - фотомодельная фигура. Подкормили малчика конфетами.
Сижу - ржу! Вспоминается сериал "Кадетство" и "Кремлевские курсанты", сейчас как раз всей семьей смотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху