Мамульки, я уже с вами. ))
Выписали нас еще в четверг. Никак не могла от своей дочи оторваться. ))
Сейчас сладко спит моя лялечка.
Хотя теперь уже не лялечка, а Милана-Лана-Лануська.
Всем огромное спасибо за поздравления. Когда читала - прослезилась прям. Так важна поддержка. Обнимаю всех крепко-крепко!
Родила ее вечером 15го. Как и хотела, приехала в роддом с полным раскрытием. Хотя сама думала, что еще максимум 3 пальца там. Схватки были вполне терпимые. А получилось, что только успела подняться в родовое отделение и сразу пошли рожать. Правда, в этот раз, рожала без мужа, просто с дежурной бригадой. Но 10 минут можно и потерпеть, самой справиться. ))
Вот если бы всех детей рожали так, как я в этот раз. Чего всем вам и желаю! Рожайте на здоровье! Это такое счастье!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Все трое моих младших ходят в ДС (причем в один и тот же), удостоверение многодетной все никак не сделаю. ПлачУ полную стоимость за питание и кружки. Заведующая говорит, когда принесете копию удостоверения, тогда и будем начислять 50%. Правильно, что ли?
Гелия, позвоните в райисполком, отдел соцзащиты. Кажется ваша заведующая мутит. На сколько я знаю копиии свидететльства о рождении и справки о составе семьи из ЖЭСа вполне достаточно.
Елка, спасиб, что беспокоишься. Про присягу нам уже давно сообщили. Поедет папа, дедушка и Тима с Сеней, мы С Ланой останемся дома все-таки. Но зато!!!!! Антону в честь рождения семьи обещан через недельку после присяги 2х дневный отпуск. УРА!!! УРА!!!!
Легкого вам переезда и новоселья!!!
Ленаан, спсб, что позвонила. Хорошего вам отдыха!