У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санта

New member
Я не поняла,получается спальня проходная что ли ????
нет .чудо дверь в зале заложить и сделать нормальную.аперегородку стеклянную красивую.Во как!!

Кухня 4.20 - 2500уе -пластик ЗОВмебель
спасибо большое за ответ!!Думаем тоже о кухне!!

моя 7я

New member
luna-2000, а почему не брать - то.
Мне очень понравилась планировка четырешки. Только такую хотелось бы. Аргументируй плиз.

Eucharis

New member
У нас такая. В нашем доме перепланировка возможна, там многие стены из блоков будут.

а так теперь целых 60 см лишних.во как.
О как много!
А моего старшего, вчера на улице, собака покусала. Сегодня ездили к травматологу, вкололи 1-ю прививку от бешенства.
Ужас! Хорошо, если хозяин найдется....
luna-2000,
санта,
RAS/OLYA, Ого сколько информации к размышлению по поводу перепланировки!!!
А мы уже по второму кругу в соплях и кашлях.Дети болеют неперестовая.Я наверно плохая мама,может плохо слежу или..я незнаю...теперь уже антибиотики назначили.ЧТО ДЕЛАТЬ.?
Все настолько серьезно, что антибиотик нужен? Мне, кажется, врачи его иногда как витаминки выписывают. Поправляйтесь!
ольгица,snowflake, спасибо за информацию о встрече... Про трактор - улыбнуло очень))).

Ясмогу, сложная ситуация у вас, мне кажется, тут много нюансов может быть.
Точно...

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
Все настолько серьезно, что антибиотик нужен? Мне, кажется, врачи его иногда как витаминки выписывают. Поправляйтесь
У нас очень очень хорошая педиатр.Она сама мнгод. мама и противница антибиотиков.Если можно избежать-неназначает.Но у Богдана это рецидив в более тяжёлой форме и Игнаська абструктивник и тоже рецидив.Либо гормоны либо антибиотик.Страдаем.

Мне очень понравилась планировка четырешки. Только такую хотелось бы. Аргументируй плиз
расказываю,рядом со мной 3 таких дома.Получается очень много жильцов и все в ОДНОМ подъезде.Много многод. семей.и не все хорошие.Подъезд за пару лет преврацается в нечто грязное вонючее,с разбитыми лампочками.На первых этажах квартиры очень сыруе.как в подвале.Короче многие недовольны.Есть форумчанка ОТИК,она как раз в таком и живёт,и ещё есть девочка живёт в соседнем столбике,но не помню ник.Если хочешь поищу её,и пообщаетесь непосредственно с жителем..

О, у нас такая. В нашем доме перепланировка возможна, там многие стены из блоков буд
Мы почти все живём в одинаковых квартирах,улыбнуло:))

Юста

Well-known member
Яра, расскажите, что за маньяк

Я за нее
У нас тут в Лошице летом было несколько случаев нападения на женщин. одно со смерт исходом, вроде потом поймали кого-то. а теперь опять какие-то случаи, может не того поймали, милиция ж\д прочесывает, предупреждает, чтоб поздно не ходили и детей одних не пускали

Eucharis

New member
а если бабушка мужа?????Может подойдёт???
Жаль, но нет:
Статья 46. Отказ в принятии на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий

Граждане, ухудшившие свои жилищные условия путем разрушения, порчи, обмена, раздела или изменения порядка пользования жилым помещением, отчуждения пригодного и достаточного для проживания жилого помещения, принадлежащего (принадлежавшего) им на праве собственности, вселения других лиц (кроме супруга (супруги), несовершеннолетних, нетрудоспособных детей и нетрудоспособных родителей), не принимаются на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение пяти лет с момента ухудшения своих жилищных условий.
В соответствии с пунктом 6 Положения граждане не принимаются на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в случае:
в случае ухудшения ими своих жилищных условий путем

уничтожения, повреждения, отчуждения жилого помещения либо его части, обмена, раздела или изменения порядка пользования жилым помещением, в котором обеспеченность общей площадью жилого помещения превышала 15 кв. метров на одного человека;
вселения в него других граждан (кроме вселенных в установленном порядке и проживающих в этом жилом помещении супругов, несовершеннолетних и совершеннолетних нетрудоспособных детей, нетрудоспособных родителей как нанимателя, собственника, члена организации застройщиков, так и членов их семей);

У нас очень очень хорошая педиатр.Она сама мнгод. мама и противница антибиотиков.Если можно избежать-неназначает.Но у Богдана это рецидив в более тяжёлой форме и Игнаська абструктивник и тоже рецидив.Либо гормоны либо антибиотик.Страдаем.
Ну тогда, понятно. У нас у среднего та же проблема (абструкции), так что очень понимаю? С года начались на фоне вирусных инфекций. А у Вас много их было?

У нас тут в Лошице летом было несколько случаев нападения на женщин. одно со смерт исходом, вроде потом поймали кого-то. а теперь опять какие-то случаи, может не того поймали, милиция ж\д прочесывает, предупреждает, чтоб поздно не ходили и детей одних не пускали
Осеннее обострение....Кошмар!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Спасибо за ответы, бум дальше думать, время то есть. Я где-то с августа только на этой очереди.
Слоник- нее я с этим кредитом как-то и не хочу ничего делать в связи с тем, что может с новой квартирой там какие-то льготы понадобятся. В моем случае на очереди стою я и кредит на себя буду оформлять. А там на мужа кредит. Может, прокатит?
RAS/OLYA а на какой машине была парковка? У меня така дурна автошкола!!!! А*рнист на камвольном комбинате.Я начала учиться в марте, а расстянули до сих пор!. Две недели назад стала внутренний(город с третьего раза!!!), звоню сегодня, спрашиваю когда ГАИ-так 24 октября! Удачи тебе в следующий раз! Я вот заметила, что при парковке многие делают ошибку из-за того, что колеса сразу не выравнивают.

mahsa

маМашка :)
девочки, кто недавно отучился на курсах по вождению, расскажите, велика ли нагрузка. У нас занятия в разных кружках 6 дней в неделю. Реально свободно только воскресенье, и ещё вечер субботы. Вот думала на курсы вождения пойти, но не знаю, потяну ли. Кружки, уроки, моя работа...
я училась на дневных, 2 раза в неделю теория. начиналась в 8.30, заканчивалась когда как. вроде позже часа никогда не держали.
я училась на макаенка, так что успевала развести детей и туда доехать, изредка опаздывала. но вобщем у нас все понимал препод, все люди рабочие. и уйти можно было в любое время занятия. главное быть в курсе дат зачетов. мне препод много дал в плане понимания теории. если что пропускала, то спрашивала, все объяснял. но есть и такие, что пару слов скажут и потом народ просто делает тесты на компе, это можно и дома. я когда наш давал время работы на компе уходила. просто есть люди, у которых нет компов.

а вот с вождением уже как договаришься, но все равно напряжно, но у меня мастер был нормальный, старались договарится никогда на меня не наезжал из-за отмены, главное заранее предупредить.
и садилась на вождение я напротив своего дома, тоже огромный плюс.
мой инструктор катал и в субботу, знаю, что некоторые катают и по воскресеньям. просто в этих автошколах иногда так планируют все, что дотягивают начало вождения до самого конца и потом надо за месяц отъездить все часы.... у меня было вождение по 3-4 раза в неделю... вобщем тяжело. а одной части группы дали мастера заарнее и они ездили спокойно 2 раза в неделю, а потом вообще по одному до сдачи.

вобщем ищи школу в быстром доступе как по теории так и по практике.
в уручье на гинтовта вираж есть, вроде у них там и сбор на вождение. моя бвд на макаенка, сбор около церкви на калиновского. есть еще на кульман 2, машины их стоят напротив корпуса бнту. и там еще несколько автошкол тусуются, можешь просто сходить - пораспрашивать.

санта

New member
нетрудоспособных родителей как нанимателя, собственника, члена организации застройщиков, так и членов их се
я правильно поняла можно прописать только родителей не трудоспособных??Например брата нельзя??

Lenaan

New member
санта, да, прописывать можно только нетрудоспособных родителей,все остальное-ухудшение жил. условий.

Слоник

Active member
Слоник- нее я с этим кредитом как-то и не хочу ничего делать в связи с тем, что может с новой квартирой там какие-то льготы понадобятся. В моем случае на очереди стою я и кредит на себя буду оформлять. А там на мужа кредит.
Так эти 2 кредита вроде не должны быть связаны. У нас тоже так - нельготный за дом на мужа. и он занимался оформлением этой помощи, а льгогтный за квартиру на меня
Во, нашла http://www.president.gov.by/press47516.print.html

Яра

New member
Если прописываете нетрудоспособных родителей, то становитесь на очередь сразу,если кого-то другого, то через 5 лет
А в очередь ставят льготную или общую?
моя 7я, у меня есть несколько планировок 4-к, которые в основном сейчас предлагают. Пришлю на e-mail.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
mahsa, спасибо. На Гинтовта пару лет назад моя свекровь училась, на Кульман сестра в этом году, с марта не может сдать. Буду искать. Но мне именно в выходные надо

luna-2000

New member
Ну тогда, понятно. У нас у среднего та же проблема (абструкции), так что очень понимаю? С года начались на фоне вирусных инфекций. А у Вас много их было?
уже 3 или 4.Первая на фоне инфекции в 25 дней.Так страшно.

Яра, спасибо за плвнировки.Но мне ничего не понравилось.очень мнго углов и закутков,нелюблю так.
А тадика придумала соединить кухню и первый коридор и первый санузел.и получается большая кухня-гостинная.+3 комнаты.Тоже ничего,но мне бы не хотелось один санузел терять.там хотим душевую сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху