нет .чудо дверь в зале заложить и сделать нормальную.аперегородку стеклянную красивую.Во как!!Я не поняла,получается спальня проходная что ли ????
спасибо большое за ответ!!Думаем тоже о кухне!!Кухня 4.20 - 2500уе -пластик ЗОВмебель
нет .чудо дверь в зале заложить и сделать нормальную.аперегородку стеклянную красивую.Во как!!Я не поняла,получается спальня проходная что ли ????
спасибо большое за ответ!!Думаем тоже о кухне!!Кухня 4.20 - 2500уе -пластик ЗОВмебель
Да, я это уже слышала.А еще, слыхала, у нас тут маньяк какой-то объявился
У нас такая. В нашем доме перепланировка возможна, там многие стены из блоков будут.вот такая
О как много!а так теперь целых 60 см лишних.во как.
Ужас! Хорошо, если хозяин найдется....А моего старшего, вчера на улице, собака покусала. Сегодня ездили к травматологу, вкололи 1-ю прививку от бешенства.
Все настолько серьезно, что антибиотик нужен? Мне, кажется, врачи его иногда как витаминки выписывают. Поправляйтесь!А мы уже по второму кругу в соплях и кашлях.Дети болеют неперестовая.Я наверно плохая мама,может плохо слежу или..я незнаю...теперь уже антибиотики назначили.ЧТО ДЕЛАТЬ.?
Точно...Ясмогу, сложная ситуация у вас, мне кажется, тут много нюансов может быть.
У нас очень очень хорошая педиатр.Она сама мнгод. мама и противница антибиотиков.Если можно избежать-неназначает.Но у Богдана это рецидив в более тяжёлой форме и Игнаська абструктивник и тоже рецидив.Либо гормоны либо антибиотик.Страдаем.Все настолько серьезно, что антибиотик нужен? Мне, кажется, врачи его иногда как витаминки выписывают. Поправляйтесь
расказываю,рядом со мной 3 таких дома.Получается очень много жильцов и все в ОДНОМ подъезде.Много многод. семей.и не все хорошие.Подъезд за пару лет преврацается в нечто грязное вонючее,с разбитыми лампочками.На первых этажах квартиры очень сыруе.как в подвале.Короче многие недовольны.Есть форумчанка ОТИК,она как раз в таком и живёт,и ещё есть девочка живёт в соседнем столбике,но не помню ник.Если хочешь поищу её,и пообщаетесь непосредственно с жителем..Мне очень понравилась планировка четырешки. Только такую хотелось бы. Аргументируй плиз
Мы почти все живём в одинаковых квартирах,улыбнулоО, у нас такая. В нашем доме перепланировка возможна, там многие стены из блоков буд
Яра, расскажите, что за маньяк
Жаль, но нет:а если бабушка мужа?????Может подойдёт???
Ну тогда, понятно. У нас у среднего та же проблема (абструкции), так что очень понимаю? С года начались на фоне вирусных инфекций. А у Вас много их было?У нас очень очень хорошая педиатр.Она сама мнгод. мама и противница антибиотиков.Если можно избежать-неназначает.Но у Богдана это рецидив в более тяжёлой форме и Игнаська абструктивник и тоже рецидив.Либо гормоны либо антибиотик.Страдаем.
Осеннее обострение....Кошмар!У нас тут в Лошице летом было несколько случаев нападения на женщин. одно со смерт исходом, вроде потом поймали кого-то. а теперь опять какие-то случаи, может не того поймали, милиция ж\д прочесывает, предупреждает, чтоб поздно не ходили и детей одних не пускали
я училась на дневных, 2 раза в неделю теория. начиналась в 8.30, заканчивалась когда как. вроде позже часа никогда не держали.девочки, кто недавно отучился на курсах по вождению, расскажите, велика ли нагрузка. У нас занятия в разных кружках 6 дней в неделю. Реально свободно только воскресенье, и ещё вечер субботы. Вот думала на курсы вождения пойти, но не знаю, потяну ли. Кружки, уроки, моя работа...
я правильно поняла можно прописать только родителей не трудоспособных??Например брата нельзя??нетрудоспособных родителей как нанимателя, собственника, члена организации застройщиков, так и членов их се
спасибо большое !!!А стать на очередь можно будет??санта, да, прописывать можно только нетрудоспособных родителей,все остальное-ухудшение жил. условий.
Так эти 2 кредита вроде не должны быть связаны. У нас тоже так - нельготный за дом на мужа. и он занимался оформлением этой помощи, а льгогтный за квартиру на меняСлоник- нее я с этим кредитом как-то и не хочу ничего делать в связи с тем, что может с новой квартирой там какие-то льготы понадобятся. В моем случае на очереди стою я и кредит на себя буду оформлять. А там на мужа кредит.
Если прописываете нетрудоспособных родителей, то становитесь на очередь сразу,если кого-то другого, то через 5 летспасибо большое !!!А стать на очередь можно будет??
А в очередь ставят льготную или общую?Если прописываете нетрудоспособных родителей, то становитесь на очередь сразу,если кого-то другого, то через 5 лет
спасибо большое.Если прописываете нетрудоспособных родителей, то становитесь на очередь сразу,если кого-то другого, то через 5 лет
уже 3 или 4.Первая на фоне инфекции в 25 дней.Так страшно.Ну тогда, понятно. У нас у среднего та же проблема (абструкции), так что очень понимаю? С года начались на фоне вирусных инфекций. А у Вас много их было?