Azumi, а Вы считаете, что я должна быть благодарной государству в лице работников исполкома, за то что мне с барского плеча скинут неугодные им квартиры? Я не забываю о том, что Я, прежде всего, ПОКУПАТЕЛЬ. Это моя Единственная квартира (мне за 30 + время строительства дома + 40 лет кредит, во время которого я ничего не могу сделать с квартирой + 3 года после окончания выплаты кредита). Короче, дай бог мне здоровья дожить до окончания всего этого. Кроме того, я плачу за эту квартиру заработанные кровью и потом (или бессонными ночами) деньги. Почему я должна брать то, что мне изначально не нравится? Да, я буду ждать. А не дождусь по очереди чего я хочу - пойду на прием - куда девчата с нашей веточки ходят. Но я буду пытаться добиться своего.
Ну почему сразу не угодные, многие довольны тем, что им предлагают. Я думаю, что вы всё-таки должны быть благодарны государству. Если бы такие льготы давали семьям с 2-мя детьми, я была бы очень благодарна. А так ещё лет 15 придётся жить с родителями или на съёмной квартире и потом взять то, что дают. Это тоже будет моя единственная квартира, и я тоже буду платить заработанные деньги, но когда подойдёт моя очередь, я не смогу отказываться бесконечное количество раз и мне будет уже за 40.
Кстати люди думают что многодетным ДАЮТ квартиры!!!
Квартиры, разумеется, не дают, но условия, согласитесь, вовсе не рабские.
Azumi, как-то некрасиво вы вливаетесь, сразу с наездами... Что плохохо в том, что человек изучает различные планировки и возможности их получения? Или нужно тупо брать первое, что предлагают, даже не имея представления о планировке? Как-то на мечту работника исполкома смахивает...
Вы, наверное, тоже в поиске?
Я, к сожалению, не вливаюсь, ибо не имею возможности родить третьего ребёнка, даже ради квартиры, хотя очень хотела бы, и ещё одного ребёнка, и квартиру. Нет ничего плохого в том, что человек изучает планировки, и не говорю, что надо хватать первую попавшуюся квартиру, просто надо более реально смотреть на вещи, а то и до пенсии можно выбирать. А работники исполкомов, конечно не ангелы, но и их иногда становиться жаль, когда представишь, как некоторые семьи, начинают заваливать жалобами вышестоящие инстанции, ходить через день в исполком и требовать квартиры.
На этом и закончу. Желаю вам всем, кто ещё не построился, дождаться тех квартир, которые вам понравятся.:hi: