luna-2000, сил Вам, а деткам здоровья!
Мы раньше в веснянке квартиру снимали, дети болели постоянно, и я сама себя частенько плохо чувствовала, не комфортно было, хотя и теплая квартира и солнечная была. Не знаю, есть ли связь, но прямо за стенкой была комната тяжелобольной женщины. Сейчас, конечно, тоже болеют, но намного реже и легче ттт. А домик - это мечта!
у нас черепахи нет. зато есть Жорик
Правда жорика на этой фото рассмотреть сложно, но дети такие счастливые)))
А у нас собака, покупался как шарпей, а вырос просто конь без складочек)))

))Много я таких шарпеев последнее время встречала, интересно, это разновидность такая?
О, отлично! Буду знать к кому обращаться, если что...
Пожалуйста!
Тем более, есть где жить... сорьки!) но не вижу логики...
Логика в том, что у нас и так 35 лишних метров, а за них своими денежками платить надо. Прожив несколько лет в однушке, двушка раем кажется, а тут будет площадь в два раза больше. А еще очень район и расположение дома понравилось. А там, может и с домиком что получится!
за последние пол года никто не болел и для нас это достижение (хотя ранше болели и летом)
Так держать!
теперь немного приболели - так это и понятно с такой погодой я и сама сопливлю
Поправляйтесь. Без этого совсем никак не получается. Для меня главное достижение, это когда без осложнений.
ну а аллергическая реакций на плесень, вернее на выделяемое ей, тоже есть.
Плесень вообще вещь страшная. и про прививки я согласна.
вообще болезни детей - сложная тема, здесь не только состояние их иммунитета, а и среда их жизни, и родители и их уже сформировавшийся характер. я верю в психосоматику болезней.
Полностью поддерживаю. Много анализировала в этой области и нашла связь. Статья даже была как-то о том, каким болезни подвержены дети и взрослые при определенных ситуациях в семье, жизни. Это в основном хронических болезней касается или предрасположенности к ним.
вот и бери 1 этаж. счас однозначно хочу повыше, мот сразу напишу на 9,
Ой, а у нас 3 октября жеребьевка. Спорим смужем, кто тянуть будет, ну в смысле неудачного варианта, кого потом пилить ближайшие несколько лет))) Хотя я настроилась вытянуть то, что хочу. Переживаю...