У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Гелия,
Не поздно.
Человек предполагает, а бог располагает. Такие планы праздничные строила на три дня. Умер дядька. И все.. Праздника нету.

джека

New member
Человек предполагает, а бог располагает. Такие планы праздничные строила на три дня. Умер дядька. И все.. Праздника нету.
примите наши соболезнования.
Отдельное СПАСИБО за ГУМ ,карточку получили( паспорт тоже не спрашивали)

Слоник

Active member
ольгица, и наши(((
А я завтра на работе возьму газетку про вас и хвастаться буду, что я вас знаю)))

виталька

New member
Мамочки Заводского района приятная новость: звонила председателю ассоциацию многодетных матерей,нас приглашают вступить к ним. С огромным удовольствием принимают все многодетные семьи,независимо от колличества детей.Была неверная информация о том, что с тремя детками не принимают. Председатель очень приятная женщина. Кто со мной пойдет? Пишите телефоны в ЛС, мне позвонит на следующей неделе председатель и скажет когда прийти.

Sophia

Member
Зато находящиеся в его собственности 58 вычитаются из "моих" и "детских" 100? Почему? Он ведь в очереди не фигурирует...
потому, что вы члены одной семьи.
можно развестись с мужем, тогда у вас свое, у него - свое.
но через 5 лет.
про 5 лет я бы уточнила в исполкоме на всякий пожарный

Полифония

New member
Кто завтра в театр кукол детей ведет? А в филармонию?
В четверг у нас районной ассоциации праздник. может с кем и встретимся.
это все вам от ассоциации предложили?:) я вроде как на районный праздник приду - отпущают меня мои:)

и еще раз спасибо за наводку. тож получила карточку в ГУМе.

ольгица, не дочитала до конца.:( соболезную вам.

Sophia

Member
ольгица, спасибо за информацию
муж сегодня съездил в ГУМ, взял карточку :)

Eucharis

New member
ольгица, примите мои соболезнования.
Цитата:
Сообщение от Гелия
Зато находящиеся в его собственности 58 вычитаются из "моих" и "детских" 100? Почему? Он ведь в очереди не фигурирует...

потому, что вы члены одной семьи.

Мы выше это уже обсуждали оказывается)))
Поставят ли мужа и жену в очередь отдельно друг от друга?

"Вопрос.Судя по вашей статье, я могу стать в очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий вместе с несовершеннолетним сыном. Мы прописаны и проживаем в однокомнатной квартире, нам не принадлежащей, на каждого приходится меньше 15-ти метров. У супруги есть отдельная квартира. В горисполкоме отвечают, что метры жилья семьи будут суммироваться, а такого понятия, как раздельный учет, не понимают: говорят, разводитесь, тогда и поставим вас на очередь отдельно от супруги. Кто прав?

Ответ:Если супруги зарегистрированы в одной квартире, то ставить их в очередь раздельно нельзя, в этом случае будет рассматриваться весь состав семьи.

Если супруги зарегистрированы в разных квартирах и пожелают стать вместе на учет - площадь будет суммироваться. Но если муж и жена пожелают стать на учет по отдельности (или, допустим, один из супругов с ребенком), в указе нет запрета это сделать".
Вот как оказывается.
А как будет на самом деле, узнаем, когда Гелия получит решение.

муж сегодня съездил в ГУМ, взял карточку
Как хорошо, что мужу тоже можно. Завтра попрошу съездить.

Налли

New member
Налли, Теперь вы денежки получите не на подготовку детишек к школе,а на подготовку к Новому году:haha:
Это точно! Так что как только придут, куплю бутылку Мартини(только на нее и хватит) и выпью за здоровье всех многодетных мамочек!!!:pleasantry:

Девочки, вы слышали про таунхауз Солнечный. Я прям заболела, вот это мечта, вот это жилье. Хватит для всей семьи, просто сказка. Вот теперь буду узнавать, смогу ли я применить свои льготы, чтобы там построится. Цена около 900 за кв.м. Самая маленькая 250 кв.м. Кстати, а могу я получить кредит на общих условиях на оставшуюся площадь?

Королева

Ваше Величество
Всех мамочек с поздравляю с Днем матери!!! Всем счастливого материнства, приносящего радость! Сыновьей и дочерней любви! Гордости за своих деток! И МНОГО-МНОГО здоровья, сил, терпения и мудрости!!! :)

Девочки, подскажите те, у кого детки в садах в кружки ходят - вы платите 50 % или 100% (при условии, что в кружок ходит один ребенок)?

mahsa

маМашка :)
Девочки, вы слышали про таунхауз Солнечный. Я прям заболела, вот это мечта, вот это жилье. Хватит для всей семьи, просто сказка. Вот теперь буду узнавать, смогу ли я применить свои льготы, чтобы там построится. Цена около 900 за кв.м. Самая маленькая 250 кв.м. Кстати, а могу я получить кредит на общих условиях на оставшуюся площадь?
надо узнавать, подпадают ли они под кредитование льготное.
а на остальное, почти на все, может быть и кредит на общих, главное доход.
и тут палка о двух концах - доход большой, льготного кредита не видать. доход маленький - могут быть вопросы в обычным кредитом.
а сумма там на выходе не маленькая

а я бы не хотела тайнхаус. за 250 штук можно и домик с садиком.

не нашла ни планировки их и вообще инфа по нету не очень радужная по этй застройке.
надо смотреть план, иногда квартира в 100 метров может быть куда полезнее таунхауза в 250.
была я в таких, в лучших западных традициях, где на втором этаже две спальни всего, кабинет и две ванны-туалет.
зато на перво хол и гостинная с потолком через все два этажа. конечно ощущение пространства суперское, дом большой, но вот площадь то пропадает, можно сказать :)

Последнее редактирование:

Яра

New member
Девочки, поздравляю с Днём Матери!!!!
Если супруги зарегистрированы в разных квартирах и пожелают стать вместе на учет - площадь будет суммироваться. Но если муж и жена пожелают стать на учет по отдельности (или, допустим, один из супругов с ребенком), в указе нет запрета это сделать".
Так это касается постановки на учёт, а при выдаче льготного кредита метры будут учитываться.
Гелия, чтобы не гадать можно позвонить в банк на горячую линию и всё узнать.

900*250=225000$, и если при строительстве можно воспользоваться льготой, то прокредитуют (расчёты приблизительные) 50000$ + субсидия, остальные метры своими деньгами, если денег нет, кредит на общих основаниях, но на такую сумму (больше 150000$) кредит на вряд ли дадут. Может я конечно и ошибаюсь...

джека

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям сказанным выше МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ здоровья и счастья ,а все остальное и так будет с Вами

Lenaan

New member

Я где-то читала, что под льготный кредит не попадают дома-крартиры повышенной комфортности, помню, что повышенная значит потолки выше 3 метров и соотношение площади жилой к общей не более 1:2, еще что-то но не помню.
Всех с праздником!!!!!

Юста

Well-known member
С праздником всех многодетных мамочек!!! Здоровья и счастья вашим семьям!

А мы вчера в ГУМе так немного закупились- приоделись, приехали, подсчитали скидку по карточке- 64тыс, приятно:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Налли, у Солнечного свои проблемы.
1. там затягивают сроки и какие-то проблемы с коммуникациями.
2. там ого какой метраж, и под льготный кредит это всё не попадёт.
3. сдают голые стены. ремонт с нуля это ещё от 50 до 70% стоимости жилья, не говоря о мебели.

Девочки, с праздником!

Юста

Well-known member
Яра, это цены такие:( тухли, блузка, юбка и курточка отцу семейства

финик

Member
С нашим праздником, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! Здоровья, любви и растущего понимания и уважения со стороны наших соотечественников!

Девочки, подскажите те, у кого детки в садах в кружки ходят - вы платите 50 % или 100% (при условии, что в кружок ходит один ребенок)?
У нас в садике оплата кружков 100 %, т.к. очень много многодетных(есть группы, где все от 3 и больше детей).

Natochka

New member
Мамочки Заводского района приятная новость: звонила председателю ассоциацию многодетных матерей,нас приглашают вступить к ним. С огромным удовольствием принимают все многодетные семьи,независимо от колличества детей.Была неверная информация о том, что с тремя детками не принимают. Председатель очень приятная женщина.
Замечательно! Мы с тобой... Алина, а ты знаменитую карточку в ГУМе получила?;)
ольгица, примите и наши соболезнования...и поменьше таких печальных новостей.
Как хорошо, что мужу тоже можно. Завтра попрошу съездить.
А почему нет?;) Ты тоже до последнего дня дотянула))))) Я тока сення помчуся...

Девочки, мамы, поздравляю Вас всех с Днем матери!!!! а когда у нас День отца?
А еще с праздником "Покров пресвятой богородицы"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху