Дай нам всем бог такое счастье .чтоб наши дети все были самодостаточными и у них были свои жилплощади . тогда вы меняете свою 5-ти комнатную на 2-х и на оставшиеся деньги . как немцы в конце жизни. путешествуете.Так делить, в смысле чтобы разъехаться как мне из 5 комнат, захочется уже лет через 20,если не раньше ( Лешке будет22) А то если они разъедуться по своим уголкам ( особенно старшие мои), мне с пенсии не потянуть квартплату.
Так она тож наверно имела ввиду,что дали строитьсяменя лично бабка в автобусе спрашивала(А квартиру вам дали??)
это первый варинт решения проблемыИм и только им прийдется решать вопрос выплаты оставшейся части кредита, чтобы как-то разъехаться и разменяться. И решать не через 40 лет.
это второйСнимать комнату или квартиру, чтобы быть самостоятельными.
Мы платим около 50000 в месяц но кредиту.Это не долг-а подарок свышедолга государству
вот я может год-два назад, говорила, что хоть бы себе жилье построить, а дети пусть уже сами как-нитьИ я подсчитываю варианты, как бы построить хотя бы ещё одну однушку по коммерческой цене.
агаМы платим около 50000 в месяц но кредиту.Это не долг-а подарок свыше
наверное смотря в каком?Девы а вы знаете что можно участок взять в сельсовете?
это можно под дачу взять землю??Подскажите где это можно узнать???Спасибо!евы а вы знаете что можно участок взять в сельсовете?
1.дают кредит на 40 лет 2.на троих детей 50% гасит государство равными долями с вами 40 лет под 1%!!3 вы правы сумма выскакивает не маленькая-даже с одним процентом!!Не просто так они сделали 1%!Потомучто люди немогут позволить себе построить квартиру по цене за 1 кв 2 100 000!! 4. у нас мы кредит платим 345 000 это без 50% государства!!Но у нас цена метра 1 540 000!Девочки, у меня вопросы по строительству и льготному кредиту. Не кидайте тапками, если уже обсуждалось, я перелопатила кучу инфы, но от этого только больше запуталась...
1) на 5 членов семьи дают кредита 0,9*100м2*(сумма льготного метра), даже если квартира меньше? (трешка например)
2) на 20 или на 40 лет?
3) сколько дотируют за 3 детей? 30%?
4) Для статистики - сколько вы платили первые месяцы за кредит (не используя чеки жилье и проч.)?
Просто я посчитала: если цена метра 2млн (например), то кредита будет 0,9*100*2 = 180 млн на 20 (допустим) лет. В месяц это получается 750 тыс плюс проценты - около 900 тыс.
Мы столько б
Кредит дадут 0,95*100 и + 5%субсидия. Если квартира 95 кв.м и меньше , то на всю стоимость льготный кредит.1) на 5 членов семьи дают кредита 0,9*100м2*(сумма льготного метра), даже если квартира меньше? (трешка например)
девочки подскажите это достоверная инфа?мне в банке объяснили. что даже если я кредит погашу раньше .государство финпомощь будет погашать все-равно 40 лет и с квартирой сделать ничего будет нельзя