У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Tomy, то что оно даём,многим и не надо,
Могу ответить за себя.Иногда приглашают на ёлки и в театр(по словам Ольгицы)
А мне лично только пару раз гуманитарки досталось,1 раз всё б/у и второй раз всё новое дали немецкое,класная была гуманитарка,но это редко.
Но это я была в Партизанском.А в Ленинском не становилась сейчас,Да мы и по доходам не подходим,это только малоимущим.
Я лучше заплачу за театр за музей за шмотки...Зато никто не будет тыкать-вот мол многодетные,понарожали, теперь выпрашивают ходят...

Но это ИМХО.

eVitali, А вы здесь разве отвечали на вопросы?
вот и я думаю-чё за перец%)

ramashka9909

New member
Tomy, Я уже ответила ,но напишу еще раз ,не видела что ты тут задала вопрос...Родились мы в ноябре ,стали на очередь в январе ,предложение поступило как только стукнул нам годик и пару дней..Предложили в КГ.-4,на выбор было 2 квартиры 3-ки ,мы взяли 93.01,строительство начинается 2 квартал 2010года....Думаю ,что в мае и вас позовут...

А вы здесь разве отвечали на вопросы?
и я думаю-чё за перец%)
Извините если влажу ,но он действительно тут был ,и очень доходчиво все объясняет ,когда заговорили про субсидию ,я вспоинила что читала именно у вас и специально искала..Так что перец наш......:meeting:

SvetlanaM

с мечтой о доме
Tomy, Мы из Октябрьского ,мне предложили 3 недели назад ,так что год с рождения ре надо постоять ,если будут какие нибудь вопросы именно по району то пиши....
я знаю что есть какая-то ассоциация многодетных Октябрьского района(не от городской, там отдельно нашего района нет). Может кто подскажет?

Последнее редактирование:

anty

New member
я знаю что есть какая-то ассоциация многодетных Октябрьского района
я пыталась с Ними связаться, но по тем телефонам, что выдали в Городской организации живых никого не нашла, это прошлой зимой было
если вам удастся - маякуйте

Юста

Well-known member
Вы платите в школе взносы на нужды школы???Мы как многодетние платим 10,000 за пол года

У нас 40000 в год, никаких скидок на многодетность
в прошлом году не сдавала, т.к школа была абсолютно новая, и сразу попросили на нужды типа ремонта и т.п. В этом году хотела уже перечислять, тут на собрании дали почитать отчет расходов родительских денег, некоторые статьи смутили : ремонт газонокосилки 2 раза, огромное количество цветочной рассады, непонятные канцтовары ит.п

fara

New member
Всем привет. У меня 3 деток: Руслик-8лет,Ванюша-3года и Сонечка-7месяцев.Хотела бы к вам присоединиться.

luna-2000

New member
fara, Даже поражаюсь,с какой скоростью мы прирастаем,радует...

но он действительно тут был
Я наверно куда то выходила.

Юста, По памяти могу только назвать ламинитор и копировальный аппарат-это было куплено за родительские деньги,+ремонты,в принципе покупается нужное школе.и ещё из этих денег доплачивают учителям.
(Я согласна что б доплачивали,за такие зарплаты пропадать в школе,с утра до ночи,обидно даже за них).

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
SvetlanaM, есть Ассоціація Окт.района.У меня там подруга состоит.Ей очень нра,говорит,что одежду 2 года уже совсем не покупает,ни себе,ни детям.Часто новое бывает,все импортное.Она узнавала тел.в райсобесе.Если не узнаете номер,я могу у нее спросить.

Natochka

New member
Цитата:
Сообщение от ольгица
eVitali, А вы здесь разве отвечали на вопросы?

вот и я думаю-чё за перец%)
Отвечал, отвечал.... и не один раз... летом, когда здесь не многолюдно было, так точно кому-то все разъяснял)))

ольгица

New member
Елка, А куда? да стремно мне как-то. Такие теперь родители встречаются. судя по форуму. ( многодетные не в счет)

Цыпочка

New member
ольгица, имхо, твоя профессия теперь - МАМА, зачем даже терзать себя этими сомнениями :).

Сколько у нас новеньких, всем привет!

ольгица

New member
mysja-ludok, А может потом еще девочка будет. Да и узисты часто ошибаются.
Вон моя "девочка " Алешкана лестнице под потолком кричит. До 36 недель девочкой прикидывался. Зав. отдел узидиагоностики девочку обещал. А пацан получился до мозга костей!

тадика

New member
Ой, девочки, а я до сих пор не знаю буду ли на встрече. Наверное, все решится в последний момент, если найду с кем малышню оставить, то забегу на огонек.

Да, кстати, мы строим вместо 99,35 (помните? специфическая такая планировочка, но мне очень нравилась), 2+1 в том же доме, только на первом этаже. Получается четырешка, как на сайте мапида 120 квадратов в серии 464 м. Первый этаж слегка смущает, но плюсы в пользу этого варианта победили, может со временем мне понравится жить на первом этаже, я ж не пробовала... :)

svetlanka0472

New member
тадика, поздравляю с хорошим выбором.хотя планировка трешки тоже неплохая..
Я тоже стою от заводского исполкома и в связи с этим у меня к тебе вопрос.реально ли семье из 5 человек в нашем исполкоме получить 3+1 или такой вариант 2+1 как утебя они охотнее предлагают..?или вообще тяжело оба варианта выбить?спасибо

ольгица

New member
svetlanka0472, Да вам брать надо что дадут. Никите вашему скоро18. И пролетите тогда с льготным кредитом. Хотя конечно, если деньги есть, то можно выбирать.

тадика

New member
svetlanka0472, 3+1 не реально вообще, у нас таких прицендентов не было вообще (либо об этом молчат и это совсем другая история). 2+1 в серии 464 у, думаю, можно взять без особых проблемм, а вот с 464 м сложнее, но реально, мы же добились. У меня на это ушло около 5 месяцев.

Да, Ольгица права, я бы тоже брала первое, что предложат, а потом, уже в процессе строительства пыталась бы чего-то изменить, что б совсем у разбитого корыта не остаться. А еще звоните туда по-чаще, очень часто отказные квартиры бывают, уже в готовых домах. Многие знакомые так уже получили квартирки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху