У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Хорошо вам всем посидеть, девочки!
Я бы с удовольствием напросилась к вам в компанию, но на этот же день и ровно на это же время встреча с другим сообществом Семейства, и оно на сегодняшний день для меня актуальнее (да и для одного из моих чад тоже).
А вы знаете, что в праздник собираетесь? Николая Чудотворца, да! :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, может кто знает, где в Лошице 222 школа. Что там рядом (для ориентира)

МАРИАША

мечтающая
Девочки, доброй ночи всем!!!!
Тянула и я до последнего -- ибо, как говорила в группе -- есть очень важное обстоятельство, которое отложит мой приезд на встречу до след. раза....
Девочки..это обстоятельство происходит...
завтра...18 декабря в обед...мы....ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!
(шепотом)мы с мужем решили деток по возможности после торжества отрапортовать к маме, а сами в новой квартирке с надутым матрасом и кошкой Василиской провести романтический вечер.....:give_heart:
Божечки, мы 14 лет ждали свою квартирку....верили в чудо под НОвый год.. и теперь радуюсь как ребенок и даже плачу.....
жаль, но на встречу я не попадаю.....пока что....
Ольгица миленькая, скорейшего выздоровления вашему Коленьке...все будет хорошо, верьте и молитесь...

Танюша_

МАРИАША, поздравляю! Через 9 месяцев в квартирке появится новый жилец?

Astarta

New member
Девочки, у меня вопрос, кто строился льготно, давая обязательство при этом продать имеющуюся квартиру (чтобы прокредитовали по полной). Квартиру свою Вы сами продавали или передавали исполкому?

Елка1

Active member
ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Через 9 месяцев в квартирке появится новый жилец
поддерживаю

Амура,
Добро пожаловать.
бесплатное питание будет выделяться выборочно, т.е только малоимущим, а не задолго до этого, он обзванивал всех из класса с вопросом: " Как вы оцениваете своё материальное положение

Мда, ну тогда если услышу такой вопрос специально отвечу - Крайне тяжелое :).

Юста

Well-known member
может кто знает, где в Лошице 222 школа. Что там рядом (для ориентира)

Ориентир- мой дом и дом Яра, мы прям в школьном дворе:), это центр Лошица-2, рядом 2 школы, школа 222 желтая, недалеко магазин Алми (на остановке), за ним школа, чуть-чуть не доезжая до Дома быта и большого магаза суперпрод

А вы знаете, что в праздник собираетесь? Николая Чудотворца

Да, поэтому мой Герман чуть не стал Николаем, но на Кольку очень уж не был похож

Яра

New member
завтра...18 декабря в обед...мы....ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Тепла и уюта в новой квартире и конечно же нового жильца в следующем году:preg::biggrin:!!!

Девочки, у меня вопрос, кто строился льготно, давая обязательство при этом продать имеющуюся квартиру (чтобы прокредитовали по полной). Квартиру свою Вы сами продавали или передавали исполкому?
Если квартира в собственности, то продаёте сами.

ольгица

New member
Елка, Да. Должна везде успеть .К Кольке в больницу, в школу забежать. на Короля съездить, детей из сада забрать, род.собрание в лицее. Жаль с бассейном сегодня пролетаю. Видно надо мне решаться за руль садиться. Да машина все равно замерзла.

МАРИАША, Спасибо. Надеюсь его сегодня отпустят и на зимние именины( а на весенние он родился) он будет дома.

Вчера была на собрании в школе у старшей, так классный сказал, что с нового года бесплатное питание будет выделяться выборочно, т.е только малоимущим, а не задолго до этого, он обзванивал всех из класса с вопросом: " Как вы оцениваете своё материальное положение?", я ещё подумала- к чему бы это, никогда таких вопросов не задавали.
У нас в классе Колька один из многодетной семьи. И в паспорте класса написано. что из обеспеченной семьи. А работает только папа ( в госучреждении). И это из-за вопроса хватает дли нам денег. Ну, не голодают наши дети. обуты - одеты. А есть семьи где 1 ребенок и двое работающих родителей и места работы у них солидные. а написано из малообеспеченной семьи.
Это я в род.комитетет. так подсмотрела.

Solar

Well-known member
А мы вчера ключики получили, построили в Сухарево. Серия М111-90, 4 комнаты, над нами две квартиры, над одной из комнат - кухня соседей сверху. Девочки, может кто знает, есть ли там гидро- и звукоизоляция?
Что- то никак не могу представить, как мне комнаты распределить. Сразу думали, что мальчишки будут в комнате 18 кв.м , а дочка - в 9,5 кв.м. Но разница между мальчишками 8 лет, многовато. Подрастут, Андрей захочет попозже спать ложиться, а малышу еще надо будет в 21.00. Да и друзей пригласить в гости... Когда малыш подрастет, скорее всего будем отказываться от гостинной и расселять всех по отдельности.
Может кто чего посоветует? У нас 2 комнаты по 18 кв.м, 13 кв.м и 9,5 кв.м.

Tomy

New member
(шепотом)мы с мужем решили деток по возможности после торжества отрапортовать к маме, а сами в новой квартирке с надутым матрасом и кошкой Василиской провести романтический вечер.....
МАРИАША, как романтично, у меня прям мурашки по коже. Здорово, поздравляю с квартиркой!!!

Танюша_

Solar, у них в кухне будет гидроизоляция. Она везде есть, где сантехника. Но её качество будет сильно зависеть от строителей и ваших соседей. Со звукоизоляцией сложнее. Опять таки качество работ и характеристики дома изначальные.

anty

New member
Божечки, мы 14 лет ждали свою квартирку....верили в чудо под НОвый год.. и теперь радуюсь как ребенок и даже плачу.....
поздравляю
действительно событие...

над одной из комнат - кухня соседей сверху. Девочки, может кто знает, есть ли там гидро- и звукоизоляция?
слушай, такого по закону быть не должно
я как-то пыталась такую перепланировку сделать - порвали на куски :(, кричали, что это подсудное дело

Танюша_

anty, так там, наверное, не перепланировка. Это, скорее всего, как раз 4-ка на первом этаже, которая сборная из 2 квартир, и над ней, как ни крути, будут 2 кухни

anty

New member
Танюша_, у меня то же самое
2 к вартиры надо мной и ты ды
так они клялись что это чистое исключение из железного правила... и как сдали так дом они не знают... прям вот единичный случай в истории

Танюша_

anty, просто, как говориться, что позволено Юпитеру... Они - организация, и им надо давать квартиры многодетным и пр. Поэтому им разрешают на 1 этажах планировать такие вот квартиры. И для них такие исключения делают. для тебя. как для частного лица, такого разрешения ни в жизнь не получить, потому, что это незаконная перепланировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху