Я после вторых родов занималась по Синди Кроуфард-хорошо похудела.Правда мне только 5-6 кг.сбросить надо было.А вот после 3-их как то лень,но думаю после НГ точно займусь!!!!!!!!я с сегодняшнего дня на диете Кати Миримановой(интересно-погугли).
Я после вторых родов занималась по Синди Кроуфард-хорошо похудела.Правда мне только 5-6 кг.сбросить надо было.А вот после 3-их как то лень,но думаю после НГ точно займусь!!!!!!!!я с сегодняшнего дня на диете Кати Миримановой(интересно-погугли).
Den ,а вы не спрашивали сколько в среднем стоять надо на очереди?стоим на очереди с рождения младшенькой. месяц назад были 400-ые
сказали 1-1,5 года, но я думаю реально будет дольше (сморите ситуацию в стране с жильем и кризисом....Den ,а вы не спрашивали сколько в среднем стоять надо на очереди?
не,не избавились,у них две кошки было,и очень дрались между собой,и пострадал ребёнок,а вместо этой я отдам её котёнка кошечку хозяйкеМеня насторожил бы сам факт продажи взрослого животного. Хорошо если продали, а не "избавились"... Я не про случай с luna. Тем более знаю не по наслышке случаи таких продаж.
Ну так по тебе это и виднопочитала бегло эту мириманову, во многом я так и живу
Ия хочу её диски купить,вроде ещё гантельки нужны?занималась по Синди Кроуфард-хорошо похудела.
Так сходи в школу, узнай.И у нас с конфетами пока тихо
действительно все живое - живое... и не важно кошка это или не кошка. есть люди настолько так к животным тепло относятся, что другие и детей так не смотрят...Меня часто упрекают, что я сравниваю... Но вот мне похоже-и все.
а это я искренне считаю - вообще лучший вариант. ну конечно если животное для любви... для бизнеса - совсем не подходит.пожалуйста на Гурского... Любой возраст и абсолютная неизестность...
Утренник так себе. детей много, а места мало. А подарки детей огорчили. Спросили:"А зачем ты мама в магазин ходила, если тут подарили и масло и горошек и кукурузу."
А еще крема всякие.
Цитата:
Сообщение от Мара пожалуйста на Гурского... Любой возраст и абсолютная неизестность...
а это я искренне считаю - вообще лучший вариант. ну конечно если животное для любви...
а где это счастье было??Ну и с местами проблемка деток много места мало....
Нужны гантели-1кг,но я использовала бутылки-1л. Я не серьезный спортсмен.поэтому не стала покупать их. Вчера ребенок ходил на ёлку в ДК МТЗ-очень понравилось-там дали подарок. А сегодня едет на Президенскую ёлку в Дворец Молодёжи.Когда звонила зауч сш.приглашать на ёлку,то я у неё спросила про подарки,она ответила,что узнает у соц.педагога-так что сегодня надеюсь меня просветят-дадут или нет их.Ия хочу её диски купить,вроде ещё гантельки нужны? __________________
Вроде Елка идёт.
Сёння вечером муж с Богданом поедут зуб удалять Богдану.Так переживаю за него.Кому нибудь дуткам удаляли зуб в таком нежном возрасте??