У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fara

New member
я с сегодняшнего дня на диете Кати Миримановой(интересно-погугли).
Я после вторых родов занималась по Синди Кроуфард-хорошо похудела.Правда мне только 5-6 кг.сбросить надо было.А вот после 3-их как то лень,но думаю после НГ точно займусь!!!!!!!!

luna-2000

New member
Меня насторожил бы сам факт продажи взрослого животного. Хорошо если продали, а не "избавились"... Я не про случай с luna. Тем более знаю не по наслышке случаи таких продаж.
не,не избавились,у них две кошки было,и очень дрались между собой,и пострадал ребёнок,а вместо этой я отдам её котёнка кошечку хозяйке

почитала бегло эту мириманову, во многом я так и живу
Ну так по тебе это и видно:)
занималась по Синди Кроуфард-хорошо похудела.
Ия хочу её диски купить,вроде ещё гантельки нужны?

ольгица

New member
А че это у вас с подарками тихо? Узнавайте не сидите. сами подарки не прийдут.
Мы уже половину съели. Радует, то, что Лешка откусыват и выплевываетв мусорку. Правда, подарок быстро кончается.

А кто сегодня в Ранак идет?

luna-2000

New member
Вроде Елка идёт.

Сёння вечером муж с Богданом поедут зуб удалять Богдану.Так переживаю за него.Кому нибудь дуткам удаляли зуб в таком нежном возрасте??

ольгица

New member
Моим и более младшим удаляли. Но под наркозом. Хирург не брался ни в 2ги 5мес, ни 5лет, ни 1г и 10мес

Утренник так себе. детей много, а места мало. А подарки детей огорчили. Спросили:"А зачем ты мама в магазин ходила, если тут подарили и масло и горошек и кукурузу."
А еще крема всякие.

luna-2000

New member
ольгица, под каким наркозом под месным или общим??В обычной поликлиннике или часной.

ольгица

New member
В обычной пол-ке давали направление на Шишкина. Там через 4 часа после последнего приема пищи ребенка под общим наркозом за 3 минуты удаляли зуб. Через час мы под расписку уходили.

anty

New member
Меня часто упрекают, что я сравниваю... Но вот мне похоже-и все.
действительно все живое - живое... и не важно кошка это или не кошка. есть люди настолько так к животным тепло относятся, что другие и детей так не смотрят...

а взрослое животное... имхо - это как замуж :)) конечно привыкать к характеру, привычкам другого человека... но любовь и желание жить рядом сводят эти проблемы на нет...

пожалуйста на Гурского... Любой возраст и абсолютная неизестность...
а это я искренне считаю - вообще лучший вариант. ну конечно если животное для любви... для бизнеса - совсем не подходит.

Елка1

Active member
Утренник так себе. детей много, а места мало. А подарки детей огорчили. Спросили:"А зачем ты мама в магазин ходила, если тут подарили и масло и горошек и кукурузу."
А еще крема всякие.

Во-во и мои тоже самое. мама а подарки то-где. пришлось в срочном порядке на елку Киндеры вывешивать.

Ну и с местами проблемка деток много места мало....

Цитата:
Сообщение от Мара пожалуйста на Гурского... Любой возраст и абсолютная неизестность...

а это я искренне считаю - вообще лучший вариант. ну конечно если животное для любви...

Вот моя сестра и услужила родителям взяла в переходе у волонтеров щеночка, пусть и беспородного (а я-то им французкого бульдожку к НГ заказала) но зато такого симпотичного и маленького в 4 месяца весит 400 гр, но я ни за какие каврижки его теперь не променяю даже на самого породистого.Наша Джульета самая самая.....:), :) :)

ольгица

New member
В Ранке. Ассоциация для многодетных московского района.
Все замечательно. но вот места мало...

Елка1

Active member
В Ранке - это центр творчества детей и молодежи на ЮЗ.

Эх девчата опять нам не повезло, думала завтра Манюня в бальном платье подефелирует, ан нет будет лисичкой, а я ей такие шикарные банты прикупила,
Вот что значет в наше время хорошо говорить :), будешь и петь и танцевать и стихи рассказывать.

ольгица

New member
А мой Лешка на утреннике в саду с дедом морозом на саночках покатался (это танец такой) И испугался. Спрашивает:"Меня дед мороз не заберет?" И всё. Стишок рассказывать не пошел.

fara

New member
Ия хочу её диски купить,вроде ещё гантельки нужны? __________________
Нужны гантели-1кг,но я использовала бутылки-1л. Я не серьезный спортсмен.поэтому не стала покупать их. Вчера ребенок ходил на ёлку в ДК МТЗ-очень понравилось-там дали подарок. А сегодня едет на Президенскую ёлку в Дворец Молодёжи.Когда звонила зауч сш.приглашать на ёлку,то я у неё спросила про подарки,она ответила,что узнает у соц.педагога-так что сегодня надеюсь меня просветят-дадут или нет их.

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Уф, а нам уже месяц:) надеюсь физически впереди будет полегче ,а что что-то я совсем выдохлась.
Всем с прошедшими и наступающими праздниками!
Читаю тут вас про вес и тд...ну о-очень актуально для недавно родившей мамочки, которая все время за беременности набирает больше 20 кг...в это раз 23...уже нет 13...но 10 еще есть. А так хочется быть красивой и влазить во все свое...
Кофетная тема - у мужа 3 Тигры с работы и 1 кг шоколада, у меня 3 подарка...а мне почти ничего низзя...аааа! ( детям выдаем строго дозированно, а я всегда была основным поедателем сладостей)
В воскресенье у Назара был первый утренник-мы устраиваем для детей с семьями друзей каждый год.

olionka

New member
Добрый день!
Хотим тоже общаться.
Богдан 4.6
Божена 3.3
Надежда скоро 1

Вроде Елка идёт.

Сёння вечером муж с Богданом поедут зуб удалять Богдану.Так переживаю за него.Кому нибудь дуткам удаляли зуб в таком нежном возрасте??

Богдану 1ый удаляли в 4, 2ой - в 4.6 Местное обезб-е (как взрослым) в обычной поликлинике. Я переживала больше, чем он. Ездил оба раза с папой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху