Детки чудо. Мои поздравления.Всем доброго дня!
Уф, а нам уже месяцнадеюсь физически впереди будет полегче ,а что что-то я совсем выдохлась.
Кофетная тема - у мужа 3 Тигры с работы и 1 кг шоколада, у меня 3 подарка...а мне почти ничего низзя...аааа! ( детям выдаем строго дозированно, а я всегда была основным поедателем сладостей)
В воскресенье у Назара был первый утренник-мы устраиваем для детей с семьями друзей каждый год.
спасибо, дорогая. Вот оклемаемся - встретимся. Может нам нашего зверя нам закиньте кто-нить завтра, если нет никаких планов. В гости пока не зову. бо дома развал и дурдом. Чемоданы нераспакованы еще до конца, книжек навезли, а полки все заняты. Да и дети с ума сходят из-за смены часовых поясов. Короче, нас ждем веселая неделька, пока все устаканится.Психея, с возвращением будем рады вас снова видеть!!!
Здорово!!!Девченки всем привет в Новом году!!!
признавайтесь как встретили.
У нас даже маняшка до 2 ночи голивудила, елеи уложили.
даже не думала, что она так хорошо себя будет вести и чувствовать
Вот и встретили мы НГ в НАШЕЙ квартире - ощущения просто суппер.
SvetlanaM,поздравляю с зубиком! У нас еще ни одного. Моя Верочка спала, а за 1 минуту до Нового года проснулась, встретила его с нами и уснула.Сегодня вылез зуб, и все проблемы решил
поздравляю вас с зубикомСегодня вылез зуб, и все проблемы решил
и мы катаемся...и так нам классно и весело...Сашка смеется аж заходится...ре...первый раз в своей жизни сел на санки..а я еще как разгонюсь.да как разверну санки...вот ему кайф! так мало человеку надо для счастья:yahoo:Мы вовсю катаемся на санках,
Дык я себя тоже так же веду, когда съезжаю с горки)))Сашка смеется аж заходится...ре...первый раз в своей жизни сел на санки..а я еще как разгонюсь.да как разверну санки...вот ему кайф! так мало человеку надо для счастья
Не, рабочий день, меня шеф совсем прижал, не отпроситься((Слоник, а ты 5 числа идешь на елку?
Здорово!!!SvetlanaM,поздравляю с зубиком! У нас еще ни одного. Моя Верочка спала, а за 1 минуту до Нового года проснулась, встретила его с нами и уснула.
У нас все замечательно играли, поэтому не укладывала.. Настёна даже ни 5 минут ни кемарнула..поздравляю вас с зубиком
а мой младший на новый год в 9 вечера как заснул.так на одном дыхании и проспал...ни разу не проснулся..ни петарды.ни крики на улице его разбудить не смогли...а Сашка до 11вечера с нами за столом отрывался а потом тоже рухнул в лю-лю...
а у моего Егора уже 8зубов...вот такие мы зубастики...тут все очень индивидуально...у одних до года бывает ни одного зуба.а у других в 6 мес.все первые зубки вылазят...
Спасибо!!SvetlanaM,
С зубиком вас.