У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
ольгица, в Беларуси =) нам пришлось выезжать из Штатов, чтобы визу получить другую. Так что в результате мы и в Гродно у моих родственников побывали, и в Киеве визу получали ну и из Минска в Минск. Диана за первые 4 месяца своей жизни намотала наверное больше километрой чем я за первые свои 20 лет. Тут тепло сейчас. 17 вроде сегодня обещали

olionka

New member
С Новым годом!
Любви, добра, семейного тепла и крепкого здоровья всем деткам и родителям!:give_rose:

SvetlanaM

с мечтой о доме
Всем доброго дня!
Уф, а нам уже месяц:) надеюсь физически впереди будет полегче ,а что что-то я совсем выдохлась.

Кофетная тема - у мужа 3 Тигры с работы и 1 кг шоколада, у меня 3 подарка...а мне почти ничего низзя...аааа! ( детям выдаем строго дозированно, а я всегда была основным поедателем сладостей)
В воскресенье у Назара был первый утренник-мы устраиваем для детей с семьями друзей каждый год.
Детки чудо. Мои поздравления.

С Новым 2010!!!!!!!!
Здоровья и радости!!!!!!
:clapping: :yahoo::yahoo::yahoo::russian::russian::russian: :drinks:

анимации

svetlanka0472

New member
30c3b884043b.gif

Уноси с собою на фиг

Все проблемы, Старый год!

НОВЫЙ ГОД пускай подарит

Вино-водочный завод,

Сто мобильников на шею,

Чтоб казаться круче всех,

Парабеллум в портупее,

Шапку - натуральный мех,

Мятых баксов два вагона

Наших денег три лимона,

Отпуск годиков на десять

(За бугром покуролесить),

Яхту, Лексус новой марки,

Президентский самолёт,

Жаль, что все мои подарки

Дед Мороз не донесёт

Елка1

Active member
Девченки всем привет в Новом году!!!
признавайтесь как встретили.

У нас даже маняшка до 2 ночи голивудила, елеи уложили.
даже не думала, что она так хорошо себя будет вести и чувствовать

Вот и встретили мы НГ в НАШЕЙ квартире - ощущения просто суппер.

mahsa

маМашка :)
Привет, многодетные мамочки!!!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Любви и зваботы от мужей и детишек, счастливого материнства!

Психея, с возвращением :) будем рады вас снова видеть!!!

Психея

New member
Психея, с возвращением будем рады вас снова видеть!!!
спасибо, дорогая. Вот оклемаемся - встретимся. Может нам нашего зверя нам закиньте кто-нить завтра, если нет никаких планов. В гости пока не зову. бо дома развал и дурдом. Чемоданы нераспакованы еще до конца, книжек навезли, а полки все заняты. Да и дети с ума сходят из-за смены часовых поясов. Короче, нас ждем веселая неделька, пока все устаканится.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Девченки всем привет в Новом году!!!
признавайтесь как встретили.

У нас даже маняшка до 2 ночи голивудила, елеи уложили.
даже не думала, что она так хорошо себя будет вести и чувствовать

Вот и встретили мы НГ в НАШЕЙ квартире - ощущения просто суппер.
Здорово!!! :eek:k::eek:k:
И мы хорошо погуляли. :dance: :dance: :russian: :russian: :drinks : :drinks: Я решила никого спать не укладывать, и тоже легли где-то около 2-х(даже Настенька).
И,вообще, Настёнка маленько копоти дала мамочке. Понятно было, что зубы лезут, плакушка почти всю неделю. Вчера на месте 2-ки верхней волдырь вздулся, бегали врачей искали,т.к. мамка поздно обнаружила. 2-ю скорую с проспекта убрали.. пока мы на Киселёва нашли.. Но там нас отправили в 4-ю больницу. Хорошо, что не доехала.. Сегодня вылез зуб, и все проблемы решил. :eek:k:

svetlanka0472

New member
Сегодня вылез зуб, и все проблемы решил
поздравляю вас с зубиком
а мой младший на новый год в 9 вечера как заснул.так на одном дыхании и проспал...ни разу не проснулся..ни петарды.ни крики на улице его разбудить не смогли...а Сашка до 11вечера с нами за столом отрывался а потом тоже рухнул в лю-лю...
а у моего Егора уже 8зубов...вот такие мы зубастики...тут все очень индивидуально...у одних до года бывает ни одного зуба.а у других в 6 мес.все первые зубки вылазят...

Слоник

Active member
С наступившим!
Милекнка - как всегда - красотки на фото)))

svetlanka0472, оборжалась с твоего поздравления)))

Мы вовсю катаемся на санках, сегодня съездили в парк Горького в домик Деда Мороза, попали чудом, там все по записи.
Кому еще актуальтно - говорят. что в парке 50-ти летия октября тоже есть домик деде мороза, людей мало.

Одному из наших детей Дед мороз (гы-гы) подарил на Новый год аэрохоккей настольный, я вам скажу - весчь!!! До сих пор вся семья играет, еще и дерутся - чья очередь

svetlanka0472

New member
Слоник, а ты 5 числа идешь на елку?

Мы вовсю катаемся на санках,
и мы катаемся...и так нам классно и весело...Сашка смеется аж заходится...ре...первый раз в своей жизни сел на санки..а я еще как разгонюсь.да как разверну санки...вот ему кайф! так мало человеку надо для счастья:yahoo:

Слоник

Active member
Сашка смеется аж заходится...ре...первый раз в своей жизни сел на санки..а я еще как разгонюсь.да как разверну санки...вот ему кайф! так мало человеку надо для счастья
Дык я себя тоже так же веду, когда съезжаю с горки)))

Слоник, а ты 5 числа идешь на елку?
Не, рабочий день, меня шеф совсем прижал, не отпроситься((

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ

ПОЗДРАВЛЯЮ

Счастья в жизни Вам желаю

Чтоб прожить Вам этот год

Без тревог и без забот

Чтобы все мечты сбывались

И в году чтоб в этом новом

Непpеменно быть здоpовым

Всем желаю в этом новом

Предстоящем молодом

В мире - мира, в жизни-счастья

И веселья полный дом

Всем кто в ссоре - помириться

Всем кто холост - пожениться

Про обиды позабыть

Кто не любит - полюбить

Всем кто болен - стать здоровым

Расцвести помолодеть

Всем кто скучный - стать веселым

Hекpасив - похорошеть

Всем кто тощий-стать потолще

Слишком толстым - похудеть

Слишком умным - стать попроще

Hедоумным - поумнеть

Всем седым - чтоб почернели

Лысым всем - чтоб волоса

На макушке загустели

Как сибиpские леса.

SvetlanaM

с мечтой о доме
SvetlanaM,поздравляю с зубиком! У нас еще ни одного. Моя Верочка спала, а за 1 минуту до Нового года проснулась, встретила его с нами и уснула.
Здорово!!!

поздравляю вас с зубиком
а мой младший на новый год в 9 вечера как заснул.так на одном дыхании и проспал...ни разу не проснулся..ни петарды.ни крики на улице его разбудить не смогли...а Сашка до 11вечера с нами за столом отрывался а потом тоже рухнул в лю-лю...
а у моего Егора уже 8зубов...вот такие мы зубастики...тут все очень индивидуально...у одних до года бывает ни одного зуба.а у других в 6 мес.все первые зубки вылазят...
У нас все замечательно играли, поэтому не укладывала.. Настёна даже ни 5 минут ни кемарнула..
У нас уже 3 зуба(2 внизу и один 2-ка сверху), ждём ещё один вот-вот(верхнюю единичку), орём, десны опухли, ест с криком, сегодня всю ночь на руках носила, быстрей бы..

SvetlanaM,

С зубиком вас.
Спасибо!!

Из хорошего.. Именинник Мишастый носится по квартире с подарками и визжит от радости..:biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
орём, десны опухли, ест с криком, сегодня всю ночь на руках носила, быстрей бы..
бедненькая малышка...вот и не говори.быстрее бы...и самой спокойней и ребенок довольный..

Подрастай и стань сильнее,
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху