и издание спонсировали предприниматли из амвей.
вот не знала.... и ТУТ амвей....)
а я эту книжку отрыла в книжном когда уже потеряла всякую надежду разобраться почему же мой сын кашляет аж полгода, да таким сухим лающим кашлем, что люди в ужасе на улице поворачивались, чтоб посмотреть, что это такое... нам тогда 2 раза делали снимок, 3 раза пили сильные антибиотики, перепробовали все.... это только за зиму. Короче, я была в шоке. А потом оказалось, что просто наша врач только из института вышла, вот и учится на наших детях... ай, и вспоминать не хочется... короче все у Даньки оказалось просто - глисты. Нам сказали, что ему было достаточно их личинок подцепить, пробежав летом по "чистому" песочку босиком... вот так.
а я уже было подумала, что меня с амвеем просто подкалывают, хотела уже обидеться.....

RAS/OLYA, с праздником!!!!! для мамы это действительно решающий был день - наверное много можно вспомнить, когда твоего сына дали тебе впервые в руки... я с таким нежным трепетом вспоминаю первый день рождения своего сына... А ты ЧТО чувствуешь в этот день, что вспоминаешь?
RAS/OLYA, с праздником!!!!! для мамы это действительно решающий был день - наверное много можно вспомнить, когда твоего сына дали тебе впервые в руки... я с таким нежным трепетом вспоминаю первый день рождения своего сына... А ты ЧТО чувствуешь в этот день, что вспоминаешь?
ТАК..... САЙТ ОПЯТЬ ГЛЮЧИТТТТТ.... НАБИРАЮ СООБЩЕНИЕ, ОТПРАВЛЯЮ - НИЧЕГО. ОПЯТЬ ОТПРАВЛЯЮ - ОШИБКА.... ОПЯТЬ ОТПРАВЛЯЮ - ОППА АЖ ДВА РАЗА НАПЕЧАТАЛОСЬ.