У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яра

New member
RAS\OLYA, поздравляем Ильюшу с Днем рождения!!!

Тебя поздравить повод есть:
Тебе от роду - ровно шесть!
Желаем, чтобы жизнь текла
В стране ума, добра, тепла!

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
RAS/OLYA, И от нас поздравления!!!
"Старший сын" - у меня это всего какие-то особые чуства вызывает, и гордость, и еще чего-то)))

антрацит

New member
и издание спонсировали предприниматли из амвей.
вот не знала.... и ТУТ амвей....)
а я эту книжку отрыла в книжном когда уже потеряла всякую надежду разобраться почему же мой сын кашляет аж полгода, да таким сухим лающим кашлем, что люди в ужасе на улице поворачивались, чтоб посмотреть, что это такое... нам тогда 2 раза делали снимок, 3 раза пили сильные антибиотики, перепробовали все.... это только за зиму. Короче, я была в шоке. А потом оказалось, что просто наша врач только из института вышла, вот и учится на наших детях... ай, и вспоминать не хочется... короче все у Даньки оказалось просто - глисты. Нам сказали, что ему было достаточно их личинок подцепить, пробежав летом по "чистому" песочку босиком... вот так.
а я уже было подумала, что меня с амвеем просто подкалывают, хотела уже обидеться.....;););)

RAS/OLYA, с праздником!!!!! для мамы это действительно решающий был день - наверное много можно вспомнить, когда твоего сына дали тебе впервые в руки... я с таким нежным трепетом вспоминаю первый день рождения своего сына... А ты ЧТО чувствуешь в этот день, что вспоминаешь?

RAS/OLYA, с праздником!!!!! для мамы это действительно решающий был день - наверное много можно вспомнить, когда твоего сына дали тебе впервые в руки... я с таким нежным трепетом вспоминаю первый день рождения своего сына... А ты ЧТО чувствуешь в этот день, что вспоминаешь?

ТАК..... САЙТ ОПЯТЬ ГЛЮЧИТТТТТ.... НАБИРАЮ СООБЩЕНИЕ, ОТПРАВЛЯЮ - НИЧЕГО. ОПЯТЬ ОТПРАВЛЯЮ - ОШИБКА.... ОПЯТЬ ОТПРАВЛЯЮ - ОППА АЖ ДВА РАЗА НАПЕЧАТАЛОСЬ.

Eucharis

New member
Крезюха, добро пожаловать!
luna-2000, @@@@@@@@, деткам выздоравливать!!!!!!
Eucharis, читала вашу темку про дом, который строится в Каменной Горке
У нас так еще и все не так страшно, мне кажется, посмотрим как оно со сдачей будет, но пока удается свои интересы в некоторых вопросах отстаивать))), но наш жспк, думаю, запомнится)))
"Что нас не сломило - сделало нас крепче" - может стоит так смотреть на вещи?
Это точно!А еще умнее во многих вопросах.
у большинства коенчно будут льготные кредиты и там вы сами не сможете регулировать платежи, но не спешите закрывать то, что надо своими деньгами, ждите окончательной стоимости метра, пусть выбирают вашу льготную кредитную
Золотые слова! Мы так и планируем слелать, пару последних платежей придержать...

RAS\OLYA, поздравляем Ильюшу с Днем рождения!!!
RAS\OLYA, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
антрацит, ой, как сложно у Вас со старшеньким было.

гелена

Member
гелена, привет! Да, мир тесен:declare:. Как Вы растете, дочка не ревнует к братикам?

Приветик.
Не знаю ревность это или нет, но пацаны у нас растут спецназовцами, не знающими не боли не страха. Дочка постоянно держит их в тонусе, кусает, кричит, дерется. Учит их чему надо и особенно чему не надо. Смеётся, когда они что-то запрещённое делают - а они в восторге и попробуй научи их соблюдать запреты, если это так весело. В общем веселуха у нас.
А как вы с тремя на улицу выходите, руки ведь две? Их же если за руку не держать, одного за другим с земли поднимать надо.
dizzy.gif

luna-2000, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
RAS/OLYA, с днём рождения Ильюшу

svetlanka0472

New member
мы построили 3-ку
От всей души поздравляю...судя по всему вы от какого-то предприятия строились?

luna-2000, @@@@@@@@@

Ильюшку с днем варенья!
f69bf85f48a9.gif

Juliasik.поздравляем Колюшку с днем варенья!1 годик!

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

Яра

New member
Ну вот и повод для встречи образовался....
Выздоравливайте и приходите.
Девочки,моя Поля вытянула билетик Ваше Лото с приглашение в студию на розыгрыш брилиантов -так что завтра супруг и Полина поедут в студию играть,может чего привезут...держим кулачки @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:superstition:

Juliasik, Николая с годиком!!!

Елка1

Active member
Juliasik
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный.
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ТРИ!
И он настроен, посмотри,
Отметить юбилей, как надо.
Скорей налейте лимонада!

RAS/OLYA,

и вас с Днем рождения. ростите большими и сильными на радость маме на гордость папе.

Я не получаю удовольствие от того, что из-за скудного финансирования мы загнаны в студию, что мы не можем себе позволить что-то эдакое и интересное, даже выездные съёмки. и что за рекламу, где работы в разы меньше платят больше. У нас столько идей, столько расписанных интересных передач и для деток и для мам, а не нужно никому.

Если честно, я телевизор вообще почти перестала включать, только изредка новости посмотреть. А про детские передачи и говорить не приходится. Даже Калыханку и то забыли когда смотрели последний раз. Правда, по поводу Калыханки, в нашем детстве, мне кажется, она лучше была. Я вот до сих пор вспоминаю Дзеда-Барадзеда. А то что я видела недавно, мне совсем не понравилось. И уж совсем убило, когда в мультике начали титры пускать (кто этот мультик собственно делал). Времени у Калыханки и так мало, и зачем его тратить на титры? Как буд-то ребенок их читать будет.
Так вот по поводу детских передач. Они однозначно нужны! Но! Надо идти в ногу со временем. Сейчас столько всякой техники (компы, дивиди и др), что не каждый просто будет включать телик по времени, когда передача начинается. По моему, проще было бы записывать такие передачи на диски и хорошо их рекламировать. А может такие диски уже есть, только я их не встречала????

Елка1

Active member
Девченки, а я сегодня самый счастливый человек. я сегодня проводила СВЕКРОВЬ, так хорошо, спокойно после ее недельного пребывания, даже уборку в квартире сегодня делать не стала.

Леська, я просмотрела сегодня передачу, рассказывай, че было (они с папой случайно не в первом ряду сидели).
Как у Полины впечатления ну и все все....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tani8, титры вставлять обязаны, типа защита авторских прав и пр. Я ещё скажу, это Минск избалован и каналами и передачами, рейтинги БТ и пр. делают за счёт регионов, там других каналов нет.

luna-2000

New member
Леська, я просмотрела сегодня передачу, рассказывай, че было (они с папой случайно не в первом ряду сидели). Как у Полины впечатления ну и все все....
Молодчинка,увидела моих,да это моя Полька прямо за Гюнеш сидела,нос ковыряла:) в первом ряду.Выйгрыш на эти билеты составил 208,000 на рыло.Что в принципе и радует.И были отрицательные моменты-видели в начале ходили девочки и раздавали игрушки.Думала,ребёнку то точно додут.Такая память останется.АГА.
Все игрушки достались тёткам и мужикам.Три ребёнка я насчитала в студии,и ниодному не досталось игрушки.
И не в игрушке дело,не подумайте что мне их не хватает.Просто за ребёнка обидно .Когда мимо носа проносят и дарят здоровому лбу.Да.и муж на это разозлился.
И говорит -коза(Гюнеш) под фанеру прыгала.
Короче так себе.
Мы с утра тахту Богдану купили.так положительных эмоций больше.

антрацит

New member
Мы с утра тахту Богдану купили.так положительных эмоций больше.
рады за вас! а насчет игрушек - точно сглупили девочки.... думаю, если б у них свои детки были, так они б догадались... а так - что от них хотеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху