У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у кого-нибудь есть йогуртница? Поделитесь, плиз, впечатлениями: стоит ли покупать этот прибор или все-таки проще/лучше покупать йогурты в магазине??? Хочу определиться, нужна ли она мне, а то у нас на йогурты уходит много денег.

Tomy

New member
Tomy, моя Виолетта сейчас там с 5-го. завтра поеду все поподробней распрошу. тел у нее разрядился, поэтому не созванивались
Мамашка, спасибо, расскажи. Если можно свой телефончик мне в личку. Хочу очень подробно расспросить.

а взнос в этом году вы уже платили?
ольгица, на собрании сказали, что ежегодные взносы надо оплатить желательно до июня, в крайнем случае до октября.

Tomy, а сколько взнос в ассоциацию? И в какую Вы вступили - городскую на Короля?
Juliasik, две минималки в год и одну при вступлении.(70+35) мы вступили на Короля.

Tomy, моя Виолетта сейчас там с 5-го. завтра поеду все поподробней распрошу. тел у нее разрядился, поэтому не созванивались
Мамашка, спасибо, расскажи. Если можно свой телефончик мне в личку. Хочу очень подробно расспросить.

а взнос в этом году вы уже платили?
ольгица, на собрании сказали, что ежегодные взносы надо оплатить желательно до июня, в крайнем случае до октября.

Tomy, а сколько взнос в ассоциацию? И в какую Вы вступили - городскую на Короля?
Juliasik, две минималки в год и одну при вступлении.(70+35) мы вступили на Короля.

Garuana

Поверь в мечту!
А если у нас диагноз от ортопеда(воронкообразная грудь) и лора(аденоиды), а в карточке всех простудных не записали, можно рассчитывать на санаторную группу?
Диагноз ортопеда точно нет - у Павла тоже воронкообразная деформация, зав. отделением отправила искать именно простудные.
а вот аденоиды могут вполне быть показанием к санаторной группе, думаю. У нас тоже в карточке не хватило записей, так зав. отделением сказала, что можно принести выписки из любых мед. центров, от частных врачей, к которым обращались . Но нам просто врач по компьютеру "нашла" вызов, который "забыла" в карточку вклеить)

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет, мамульки!

Поздравлаяю ПУМУ с рождением доченьки!!!! Надеюсь зайдет к нам , расскажет чего пузь тихарила. ;-)

так мамки-трехпацанки - ну просто дело чести рискнуть за девочкой.:victory:

Девочки, у кого-нибудь есть йогуртница? Поделитесь, плиз, впечатлениями: стоит ли покупать этот прибор или все-таки проще/лучше покупать йогурты в магазине??? Хочу определиться, нужна ли она мне, а то у нас на йогурты уходит много денег.
У меня нет. Но если любите йогурты, то живые и без консервантов в своей йогуртнице - это по-моему намного лучше чем магазинные.

Слоник

Active member
Milenka, Привет, пропажа. Софффсем сюда не заглядыаешь. Небось с красавицей своей косички плетете?

mahsa, Психея, А в штатах обязательные прививки детям делают? И вообще, как там к этому относятся?

Психея

New member
tani8, нет, необязательно, все только с согласия родителей. В школе, садах, как правило, проблем с руководством по поводу непривитых детей не возникает. Хотя, врач может тебе отказать в наблюдении за тсвоим ребенков при твоем отказе от прививок. Маша с этим столкнулась. Но я своих прививаю.

olionka

New member
Девченки, я тут вчера пошла на курсы вождения. Совсем на старости лет рехнулась. В группе все молоденькие, прям не удобно. А уж учить как буду с двумя малятами на руках не знаю, но очень хочется -- давняя мечта.
У малышки наконец-то прорезался первый зубик!
C зубиком вас!
Я тоже шла учиться, когда старшему было 2.4 и младшей 1.1 (оба :sosunok::sosunok:) Школа была рядом с домом. Училась по ночам, когда все засыпали после 23. Все получилось! Теперь не представляю себя без машины - сад, врачи, магазины... Удачи!
А кто остается с малышами?

ольгица

New member
Полифония,
Ира, у тебя тут новое имя?! Музучилище им. Огинского дает о себе знать?
Очень утонченно. Только вот ударение на какой слог?

Канопатка

New member
Хочу поинтересоваться... стоим уже год на очередь на квартиру для многодетных во Фрунзенском р-не.. были в исполкоме недавно,сказали что мы 500-какие-то.. может кто знает это сколько еще ждать?!!?!?!?!

Последнее редактирование:

Полифония

New member
ольгица, правильно полифОния. Полифония - это многоголосное муз. произведение, в котором голоса (мселодии) равноправны. И все это звучит крисиво и гармонично.
Так вот что у нас многоголосие с таким количеством людей в семье - факт. осталось добиться гармонии.:)

Пламенная, а в жизни ничего нового, решила начать с ника.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
сколько тут всего происходит и обсуждается:)))

Полифония, с новым ником! Мне нра;)

Tomy, ой, как мне этого не хватает - прав...но права и учебу я не потяну:(((

Кенга-и-Ру

New member
У меня сегодня Аринка первый раз после моего возвращение из роддома в садик пошла...давно просилась:) теперь я с 2-мя мальчишками...сегодня, вроде, ничего проходит

ольгица

New member
Пламенная,
Вступительная компания и выпускной в лицее - это большая и приятная страница из жизни нашей семьи.

Катерина - студентка бюджетного ( у неё было 316 баллов)отделения БГУИРа. Факультет компьютерного проектирования. Специальность: инженерно-психологическое обеспечение информационных технологий.
Приятно хвастаться.

Кенга-и-Ру, А там и Ромашка пойдет и будете вы с Назаром на колясочке нагуливать вдвоем.

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka, Привет, пропажа. Софффсем сюда не заглядыаешь. Небось с красавицей своей косички плетете?

Хих, "косииички" :biggrin:. Неаа, у меня этааа.... девочка лы-са-я!:prankster:
Волос не отрастили, зато от вчерась первый зубь вылез. Лезет второй с криксами и плаксами. Я уже похожа на неспаную зомби. :fie:

Не заглядывала в темку, потому как завязалась. В прямом смысле слова. Наведалась как-то на рукодельный форум "осинки" и фсёёё - пропала. ))). Две шапки доче связала, себе один берет и второй вяжу. И кофточка Лане в недовязах. Воть...

Solar

Well-known member
И я собираюсь на курсы вождения. Правда,пойти получится нескоро. Детей оставлять не с кем. Вот пойдет младший через годик в садик, пережду адаптацию - и вперед. Пока еще совсем не представляю себя за рулем.

Хочу поинтересоваться. У кого дети-школьники. Как вы стимулируете-поощряете за хорошую учебу в школе? У сына в классе (3 класс) есть девочка, отличница. За 9-10 ей дают 1000 рублей, за 8 и ниже - забирают 1000. Мой тоже захотел так, правда абсолютно не настаивал. Мне кажется, как-то рановато для 3-го класса денежные расчеты, хотя, могу предположить, что действуют они хорошо.
У нас так. Если он заканчивает на 9-10 четверть, то мы идем в Космо, или он взамен сам себе выбирает подарок. Если он участвует в конкурсах-олимпиадах, тоже покупаем мини-подарки. Пока проблем нет, заставлять делать уроки и учиться не надо.
Как у вас?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху