У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
Девченочки, поздравляю всех с праздничком!!!

Среди печали и утех,
Наверно,что-то я не видела.
Прошу прощения у тех,
Кого когда нибудь обидела!
Когда бы это ни случилось,
Вчера или давным-давно,
Ушла обида иль забылась-
Прошу прощенья всё-равно!

ольгица

New member
Канопатка,
Точно так же мы пришли в 2005 осенью. Тоже отчитали, чего ходите и клянчите. А через три дня открытка пришла. Вот и думайте после этого

-Мария-

Active member
Пламенная, спасибо за наводку по музею. сегодня папа ездил со старшими мальчиками
Доминику понравилось, а Валентин вообще в восторге!!!!

И всех с Днем влюбленных!!!

виталька

New member
Виталька, приветы! Давно тебя не видно тут было. Как твой старший сейчас?
Приветик, Владюша сейчас нормально себя чувствует, спасибо за беспокойство!!!
Я тут , просто в чтецы записалась. Надо нам с тобой как-нибудь встретиться, приходи в гости!!!

девочки, у моего среднего с вечера пятницы держится температура. Сбиваем каждые 6 часов. Настораживает то, что больше никаких признаков болезни. Первый раз с этим сталкиваюсь. Что это может быть???

Елка1

Active member
Настораживает то, что больше никаких признаков болезни. Первый раз с этим сталкиваюсь. Что это может быть???
У меня Машка недели две назад дня 2-а температурила под 40 без соплей и кашля. но я температуру только на сон сбивала. А Димка неделю провел у бабушки сопли кашель, а темпы наоборот небыло.

ольгица

New member
tani8, То каких значений доходит температура? Может и правда можно подержать днем, поносить на ручках, а сбивать на ночь. Как деть переносит температуру?

Lenaan

New member
Елка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого-крепкого здоровья и огромного счасться :)

))) я сними тоже в это время абсолютно "свободна" - нет сил даже встать пижаму натянуть))) вот и обрубаемся все вместе максимум в 21.30-22.00... а вообще, спасибо вам девчата, я поняла, что жаворят среди детей наших многое множество... это радует... вот переведут часики и будет полегче...
Я тоже жду этого перевода, не люблю зимнее время, живем все-равно с детьми по летнему :)

Гелия

Active member
Елка, с днем таким хорошим Вас! Пусть он откроет дверь в новизну, где ждет Вас мир и лад, любовь и нечаянная радость. И Встреча - важная, долгожданная, судьбоносная. Не зря ведь день рождения Ваш - на большой праздник церковный случился (кроме нынешнего года, поскольку совпал с началом Великого поста) - Сретение Господне. Сретение значит встреча. Вот пусть их будет больше в Вашей жизни - встреч, которые согревают, радуют, меняют жизнь и нас самих!

Яра

New member
Девочки, мне звонила luna-2000, она предлагает встретится 7 марта в Кафе-пиццерия Самбука. в 12 часов.

антрацит

New member
Девочки, мне звонила luna-2000, она предлагает встретится 7 марта в Кафе-пиццерия Самбука. в 12 часов.
а меня не рискнут отпустить...(Сонька без меня выдерживает тока минут 40)

а еще муж ходил в исполком к начальнику отдела жил. политики. млин, я злая. она сказала, что нам ничего не светит, кроме двухкомнатной кв-ры, даже при условии продажи этой трехкомнатной, потому, что она у нас в собственности. т.е. нам положено 100 метров, минус 41 кв м. (это наша нынешняя трешка, что у нас в собственности, ее общ. площадь 61квм., а без свекровых 20 получается 41 квм.), получается 59 квм. остаток, который и будет нам кредитоваться.
"Так что продавать - не продавать свою трешку - все равно мы сможем получить кредит на 59 м - а это чахлая двушка, или хорошая однушка" - сказал начальник отдела.
а свекра ставить на очередь "нету смысла" - мы как многодетные получим квартиру раньше и его вопрос сам собой разрешиться.
Но я вот не понимаю:ведь он не является членом МНОГОДЕТНОЙ семьи, но членом семьи ВООБЩЕ является. По указу 565 он имеет право стать на очередь (как член семьи вообще), а если наша очередь подойдет быстрее, при условии продажи трешки, он же вроде имеет право строиться по нормальной цене или я воооооообще ничего не понимаю..... ДЕВЧОНКИ-ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! пожалуйста......... кто знает указы, законы, чтоб распечатать и показать начальнику на что мы имеем право......

только что звонила в беларусбанк - там подтвердили, что построить мы сможем в лучшем случае двушку... ну, или долевое... а свекра мы можем просто так взять к себе в новую кв-ру, но 20 метров на него никто не даст под льготный кредит - проблематично.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху