Всех именинников с Днями рождения и всех благ!!!!
Мы тоже отпраздновали Витин ДР 11 лет
муж сказал, что ненормальная - лучше бы пошли да купили, но вот как-то захотелось ребенку праздник сделать
Ага-ага

Было 8 мальчишек 10-11 лет
Сценарий писался и готовился неделю, все никак не вырисовывалась единая линия (как в прошлом году, если кто помнит, у нас была Школа пиратов), потом я поняла, что обойдемся без сюжета , и дело пошло, у нас был День загадок и испытаний
Получилось 4 часа (и то выкинула 1 конкурс, боялась, что до торта не дойдем), голос сел к концу, но было...ЗДОРОВО (без лишней скромности хвастаюсь), я сама получила такое удовольствие, так насмеялась
Сын был в восторге, а мальчишки, уходя говорили, что это был самый лучший ДР, на котором они были!!!!!!! Сказали, что в след году обязательно еще придут

Аня и Гера на время ДР ездили в гости к дяде, поэтому не мешали, и я не отвлекалась, они брата потом поздравили
Из мат затрат стол (пицца, тефтели с пюре, парочка салатиков, к-е никто не ел, маринованая спаржа, разные бутики, оливки, конфеты и самодельный торт), призы (всем одинаковые, заранее разложены в пакетики тетрадь общая с солдатами какими-то, значки футбольные и с прикольными надписями, карандаш, стирка, самодельные медали(всем разные)
Витя в салатовой майке