У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
моя 7я, и Вам спасибо! У дочки в июне ДР,буду готовиться заранее.

Альт@

New member
Вообще можно вынести на первую страницу, ведь в этой теме дни рождения детей частое мероприятие. На мой взгляд ссылки будут очень востребованы. :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Ох, сколько дней рождений!
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ - С ДАТКАМИ!!!!
Здоровья и всех благ!
А мамам-папам - терпения!!!

Юста, очень люблю тоже такие праздники!
Так что большой респект! Мой человек;)

Я вот сейчас в задумчивости - звезде грядет 5 лет...пора уже придумывать-определяться...

девочки ,а у меня Назарка засопливил...так жалко малявочку:(((

ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Яра

New member
Альт@, ссылки внесу попозже, а то пишу с мобильного.

Антрацит, читала ответ на pravoby.com?

Последнее редактирование:

Полифония

New member
Елка, спасибо за поздравления:)
эх... чем больше лет. тем менее мне все это дело отмечать хочется. :(

Вообще респект и уажуха папам, которые в больницу идут, наш бы организовал кучу родственников, но сам бы никогда

Ну, у нашего папы собственно и выбора не было.
Я уже перевезла туда чуть ли не всю квартиру:игрушки, одежки, стульчик для кормления, чайник и прочее.
Вот только ноутбук он пока не решается взять

Я не нашла. Вопрос, как я понимаю 71550?

и я залезла посмотреть...
но так и не поняла, что вам теперь делать: дедушку на очередь бежать ставить или нет? Дадут ли ему отдельную квартиру (ведь его-то очередь не подойдет еще) или только вместе с вами? И что с процентами по кредиту? Может этот юрист может дать конкретные ссылки на документы?

mahsa

маМашка :)
антрацит, а почему я не вижу ответа, а только вопрос?

если дедушка не стоит на очереди, то ни о каких мерах на него при строительстве и льготных ркедитах речи идти не может. это же понятно, он обязательно должен стоять в очереди.

А вопрос под №71247 не твой?
о вот на этот вопрос вижу.
непонятный ответ

Слоник

Active member
Полифония, И от нас поздравлялки

эх... чем больше лет. тем менее мне все это дело отмечать хочется.
Ну чего ты уж так уж (хотя меня тож такие мысли стали посещать)

Я уже перевезла туда чуть ли не всю квартиру:игрушки, одежки, стульчик для кормления, чайник и прочее
Гы-гы, я еще брала с собой так называемый "стул рыбака", бо там вечно стульев не хватало.
А еду своим мужчинам возишь или они больничным питаются?

Lenaan

New member
антрацит, я тоже сходила, прочитала вопрос только ответ мне не виден, но вот по форме вопроса у меня есть замечания!!!
В вопросе надо было указывать не в случае продажи квартиры,а в случае если мы заключим с банком договор-обязательство по продаже квартиры, согласно п.1.7. абзац такой-то Указ №185, вот так у них надо спрашивать, поверьте они сами толком не помнят где и что в каком Указе написано и их надо ткнуть в определенный абзац, мы с таким сталкнулись , письма писали, добивались более года и добились!
А что значит в случае продажи квартиры, т.е. вы сознательно ухудшаете свои жил. условия, конечно тогда и ответы будут другие.!!!

Гы-гы, я еще брала с собой так называемый "стул рыбака", бо там вечно стульев не хватало.

Вчера зашла в палату на минуточку: маленькая комнатка, 3 кровати, 3 маленькие тумбочки и НИ ОДНОГО стула. А стулья там вообще должны быть? Я что-то в роддоме стульев тоже не помню.

Папа еду первые 3 дня не просил, говорил, ему и больничной хватает. А малявке сразу брали смесь, каши в пачках, консервы, йогурты, баночное пюре. Только у него аппетита до сих пор нет. Вчера возила суп папе, наверно, уже надоела больничная. За папу я особо не переживаю, ему полезно будет поголодать. А Ростя из больничной еды только масло ест и компот пьет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху