У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
tani8,
Да если детю плохо при 38 то надо сбивать. а если при39 и играет то можно потерпеть. Днем

Мой муж лежал с сыном в больнице когда Кольке было 2 с половиной. Их поселили в мужскую палату. там были ребята по 16-18 лет и Колька с папой. Спали на одной кровати. И держался Колька молодцом. Вел сбя мужественнее чем с мамой. Это была 4 больница на Шишкина. Челюстно-лицевая хирургия. Кольке зуб удаляли. и неделю продержали после.

Юста

Well-known member
но маленькая, всего 60 кв.м.

особенно когда стол накрываю

у нас квартира 64 м, стол на кухне, реально 1 комната нужна, если дети постоянно заняты

ольгица, я с удовольствием поделюсь сценарием, только подрастите немного:)

Яра

New member

Юста

Well-known member
Яра, я потому в прошлом году такое не делала, посчитала рано, а в этом прошло здорово, но ведь я мальчишек очень хорошо знаю, с некоторыми старалась понежнее:)

Юста

Well-known member
Яра, я потому в прошлом году такое не делала, посчитала рано, а в этом прошло здорово, но ведь я мальчишек очень хорошо знаю, с некоторыми старалась понежнее:)

Lenaan

New member
у нас квартира 64 м, стол на кухне, реально 1 комната нужна, если дети постоянно заняты
Т.е. для игр нужна отдельная относительно свободная комната? Я и на кухне стол накрыть не могу места нет :(, только семьей и помещаемся

Альт@

New member
Мой старший потом бы месяц спокойно спать не смог. Поэтому всяких страшилок пытаюсь избегать.
Мой тоже такой впечатлительный, жуть. Мы дни рождения отмечаем в детских центрах, очень нравится и клоун им на физиономиях рисует, игры, конкурсы,дети что помладше с родителями , мне тоже так нравится, приехал отдохнул а дома подарки разбираешь. Мой в голубой рубашке, и средняя в белой блузочке с красной звездочкой ( на бородатую тетю-космика внимания не обращаем).

Последнее редактирование:
tani8,

Мой муж лежал с сыном в больнице. Это была 4 больница на Шишкина. Челюстно-лицевая хирургия. Кольке зуб удаляли. и неделю продержали после.

Мои тоже на Шишкина. Первую ночь провел в позе «зю» на детской кровати 160 см. На вторые сутки к нему положили мальчика 13 лет и тетю с грудным ребенком. Хорошо хоть она из бутылочки кормит.

странно... снимок не показал, а врач прослушала воспаление? я считала, что снимок - 100% покажет, есть воспаление или нет...

Нет. Диагностировали по снимку, но 2 разных врача.
А так вообще ничего не прошлушивалось и никаких подозрений на воспаление. Только температура и все.

КРЕПИТЕСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ ВАШЕМУ И ТЕРПЕНИЯ ПАПЕ!!!

Спасибо!!

Выздоравливайте!

Спасибо, будем стараться.

А в доме стало так непривычно тихо

Елка1

Active member
МАМАШКА

Ирина, поздравляю тебя с Днем рождения. оставайся всгда такой молодй, веселой и жизнерадостной.

Юста,
Поздравляем Виктора с 11 годами, вот что значит на форум долго не заглядывать :)

Варечка

New member
Юста, если можете. поделитесь со мной сценарием. Моему в этом году 10 будет. Я такие шедевры придумывать еще не умею.

виталька

New member
Мои тоже на Шишкина. Первую ночь провел в позе «зю» на детской кровати 160 см. На вторые сутки к нему положили мальчика 13 лет и тетю с грудным ребенком. Хорошо хоть она из бутылочки кормит.
Я сама лежала на Шишкина с Владиком маленьким, так ко мне в палату папашку подселили с мальчиком, а я Владюшу грудью кормила, так папик выскакивал из палаты как только малой мой есть собирался. Но очень уж папашка доставучий попался, вечно чаек предлагал попить, я потом долгое время о чае слышать не могла:biggrin:. А вообще не напряжно было.

Юста

Well-known member
Мы дни рождения отмечаем в детских центрах

Ну так это, когда дети маленькие..а вот где отметить, когда лет 11-12...кроме боулинга и пейнтбола ничего в голову не приходит, так уже там были

Варечка, пришлите свой эл.адрес в ЛС, конечно поделюсь, только чуток доработаю, чтоб понятно было

Anyutik

New member
Здравствуйте всем! Давно тут у вас не была.
Мои все на прошлой неделе с температурой 39 и выше пролежали. Первым старший заболел, врач пришла, послушала, поставила пневмонию под вопросом, сказала ехать в инфекционную больницу, я отказалась. Пришлось самой ему антибиотик колоть. Ну и младших заразил. А в классе у него прошлую неделю только три человека училось, даже учительница заболела. Вирус какой-то, что ли...

Альт@

New member
Ну так это, когда дети маленькие..а вот где отметить, когда лет 11-12...кроме боулинга и пейнтбола ничего в голову не приходит, так уже там были
Полностью согласна, когда маленькие хорошо, а вот потом надо будет думать, вы молодцы!!

Всем болеющим выздоровления скорейшего!!

САНТА как живется в новом доме, как район, соседи?

Слоник

Active member
Папы в больнице с детьми - отдельная веселая тема, так их там жалко становится (со стороны мамок и медсестер), такие они ужо неприспособленные)))) Но, конечно, не все, есть такие, что все отделение умиляется, как папа с деткой справляется

Вообще респект и уажуха папам, которые в больницу идут, наш бы организовал кучу родственников, но сам бы никогда

Юста, я до сих пор под впечатлением от макарон, как вспомню - так вздрогну
А посоветуй. плиз, для семилетних сценарий где глянуть?

ольгица

New member
Наш пап книжки Кольке читал. одна называлась " Встреча с Ладой", как маленький грузовичок подружился с легковушкой. Ребят-подростки в палате просили даже потом перед сном :"А теперь про любовь пожалуйста"

санта

New member
САНТА как живется в новом доме, как район, соседи
спасибо очень хорошо!!!соседей в однокомнатной пока нет -квартира была вообще нераспределена-у нас нет нуждающихся в Минске !!!!Недавно вроде появились соседи -семья были два раза!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху