У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антрацит

New member
Juliasik,
olionka, с праздниками!!!! Что б мы без деток делали...... Такие они замечательные! и такие разные!!!

svetlanka0472

New member
хоть с опозданием..но все равно..
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОГДАНА С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ И МАМУ АЛЕСЮ!

и еще
Поздравляем Конопатку и маленькую Дарюшку с годиком!

Сколько у нас именинников сразу:biggrin:...наши детки растут как маленькие грибочки...только вот казалось вышла недавно с роддома...а тут уже и годик...два и так вот незаметно и вырастают наши пупсы

антрацит

New member
это льготный кредит у вас 59 м. кв., а остальное-хоть четырешку просто платите обыкновенным кредитом
так что, получается, что остальные 41м мы будем строить под 5%, или даже под 17% ? ? ? а мне казалось, что нам прокредитуют 100м под 1 % (с условием продажи трешки), а половину от 59м (около30м) погасят, как семье с тремя детьми.

кстати, в банке тетечка неохотно сказала, что в принципе свекра можно прокредитовать под 5%, но это если ему найти платежеспособных поручителей, "но это никто ж вам делать не будет...", уточнила она. Так что, если захотеть....

Сколько у нас именинников сразу
к такой красотище стыдно не присоединиться... посему ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!

Юста

Well-known member
Всех именинников с Днями рождения и всех благ!!!!

Мы тоже отпраздновали Витин ДР 11 лет

муж сказал, что ненормальная - лучше бы пошли да купили, но вот как-то захотелось ребенку праздник сделать

Ага-ага:)
Было 8 мальчишек 10-11 лет
Сценарий писался и готовился неделю, все никак не вырисовывалась единая линия (как в прошлом году, если кто помнит, у нас была Школа пиратов), потом я поняла, что обойдемся без сюжета , и дело пошло, у нас был День загадок и испытаний
Получилось 4 часа (и то выкинула 1 конкурс, боялась, что до торта не дойдем), голос сел к концу, но было...ЗДОРОВО (без лишней скромности хвастаюсь), я сама получила такое удовольствие, так насмеялась
Сын был в восторге, а мальчишки, уходя говорили, что это был самый лучший ДР, на котором они были!!!!!!! Сказали, что в след году обязательно еще придут:):):)
Аня и Гера на время ДР ездили в гости к дяде, поэтому не мешали, и я не отвлекалась, они брата потом поздравили
Из мат затрат стол (пицца, тефтели с пюре, парочка салатиков, к-е никто не ел, маринованая спаржа, разные бутики, оливки, конфеты и самодельный торт), призы (всем одинаковые, заранее разложены в пакетики тетрадь общая с солдатами какими-то, значки футбольные и с прикольными надписями, карандаш, стирка, самодельные медали(всем разные)

Витя в салатовой майке

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Всех именинников с праздником! Деткам и мамам крепкого здоровья и счастья.

Юста, молодец, восхищаюсь такими праздниками, надеюсь сама когда-нибудь "дорасту" до таких подвигов!

антрацит

New member
Яра,
Lenaan, и все, кому инересно и не безразлично -я сегодня отправила вопрос в юр. консультацию на pravoby.com. Потом отпишу, что из этого вышло)))

Яра

New member
Всех именинников поздравляем!!!

Юста, какая ты молодец! У старшего скоро ДР, так мы в кафе пойдём, нет у меня ни фантазии, ни сил дома что то делать.

Антрацит, будем ждать.

Lenaan

New member
антрацит, я тоже как-то туда писала, задавала вопросы, но ответа так и не дождалась, вот уже год почти прошел, УДАЧИ!!!

Елка1

Active member
Juliasik,
С днем рождения сынули

Поздравляем Конопатку и маленькую Дарюшку с годиком!

моя 7я

New member
Lenaan

У нас 3 февраля тоже у старшей было 9 лет. Пригласила своих 5 одноклассников + брат + двоюродная сестра. Я благополучно "скопировала" с нета уже практически готовый день рождения, только адаптировала его под нашу квартиру и нашу семью. День рождения так и назывался "День загадок и испытаний" :). Там даже был задействован компьютер - им пришла телеграмма, в которой говорилось, что им нужно включить компьютер и запустить программу ---.ехе. А програмка уже их гоняла по всей квартире в поисках мест, где спрятаны ребусы, загадки, шарады .... Им нужно было все разгадать и ввести ключевое слово в компьютер. Выскакивало следующее задание. В итоге им компьютер выдал, где их ждут подарки. И тоже все дети в диком восторге.

Юста

Well-known member
"День загадок и испытаний"

Ага, я название с Солнета сперла, но вот ни один сценарий полностью не адаптировала под своих, т.к почти все друзья уже были на двух предыдущих ДР, к.е я готовила, и пришлось мне шукать аж в библиотеке да и Витина первая учительница помогла, кое-что из интернета

моя 7я, а у вас было испытание "Фараон", у нас просто бесподобно прошло, дети визжали все, так насмеялись:) Цитирую

Мы сейчас будем определять, кто самый храбрый! А для этого мы посетим гробницу фараона, где темно и страшно... В другой комнате заранее все готово - на кровати лежит участвующий в розыгрыше человек, сложив руки на груди и вытянув ноги, в головах у него кастрюлька с теплыми макаронами в масле (для скольжения). Хорошо бы иметь еще магнитофон с заунывной музыкой (я нашла такую), в крайнем случае можно фараону, а затем и остающимся после розыгрыша в "усыпальнице фараона" делать закрытым ртом звук "МММММммммм....", что не менее жутко. Ведущий берет одного человека из группы - по очереди, завязывает ему глаза и уводит во вторую комнату. Говорит - тут пирамида, древняя усыпальница старого умершего фараона.... А вот и сам фараон, он лежит в своей гробнице... Ведущий берет руку пугаемого и дотрагивается ей до разных частей тела фараона. Вот ступня фараона.... А вот щиколотки фараона... А вот колени фараона... А вот живот фараона... а вот сложенные руки фараона... а вот лицо фараона... А вот мозги фараона! С этими словами ведущий быстро опускает руку пугаемого в кастрюльку с макаронами. Эффект потрясающий!!! Орут почти все. Остальные жутко веселятся. Особенно смешно было, когда мы вместо фараона подложили нашего бородатого папу, визг стоял уже на стадии волосатой груди и бороды:)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
так что, получается, что остальные 41м мы будем строить под 5%, или даже под 17% ? ? ? а мне казалось, что нам прокредитуют 100м под 1 % (с условием продажи трешки), а половину от 59м (около30м) погасят, как семье с тремя детьми.
Эмммм-я ответ под себя адаптировала. Без продажи квартиры.
Для себя я планирую так. У нас в собственности 40м2
1. Прописать папу с другого города.
2. Эту оставить, а построить трешку на 80м2.
Вот такие у меня желания. Сейчас я на очереди триста какая то, но предполагаю, что до августа меня никто беспокоить открытками не будет, так что прописать папу время есть. Он еще воин-интернацианалист, но предполагаю, что в нашем случае это нигде не нужно будет.

Юста Дааа, про фараона это вообще!!!!!! Я даже представляю, как бы я визжала! Ох-как бы я визжала!
Juliasik Мои проздравления имениннику!

моя 7я

New member
Юста, нет, такого я не делала, хотелось потише и поспокойнее. Да не получилось... Да и вообще не хотели и не планировали мы с таким размахом отмечать в этом году день рождения. Доча просто уговорила. Но в следующем году в своей квартирке обязательно организую. Думаю, будет супер. Спасибо за идею!!!

Lenaan

New member
У нас 3 февраля тоже у старшей было 9 лет. Пригласила своих 5 одноклассников + брат + двоюродная сестра. Я благополучно "скопировала" с нета уже практически готовый день рождения, только адаптировала его под нашу квартиру и нашу семью
В том то и проблема, что квартирка у нас хоть и 3-х комнатная, но маленькая, всего 60 кв.м. и все заставлено, столами-диванами-шкафами-кроватями, развернуться негде, реально, не то что побегать, особенно когда стол накрываю :(, вот и не получается ничего подобного устроить, вообщем мечтаю о том времени когда мы дом построим и будет много-много места :), вот уже побегаем, хотя когда это будет..... :(

ольгица

New member
Юста . сценарии твои замечательные. Я вслед за тобой Кольку в прошлом году пиратский клад искать заставила.
А этот пока в раздумьях.

tani8, То каких значений доходит температура? Может и правда можно подержать днем, поносить на ручках, а сбивать на ночь. Как деть переносит температуру?

Я все-таки сторонница того, чтобы температуру сбивать, если она больше 38 и по ребенку видно, что ему очень плохо.
Но у нас оказалось воспаление легких. Поехали они вечером с папой в больницу (Скорую ждали больше часа – я просто В УЖАСЕ!) Сделали сразу рентген – сказали «чисто», а утром пришла другой врач – нашла воспаление.
Девочки, у кого-нибудь мужья с детьми в больнице лежали???? А то папа говорит, что наши больницы просто не приспособлены для детей с ПАПАми.

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху