Приветик, всем, ну что я могу работать узистом по определению пола

)), Шредер подтвердил, мальчик у нас будет, а я даже не плакала, вот какая я молодец

, только Шредер так оптимистично заявил, что раз 4-й мальчик , то и 5-й мальчик будет

, сказал, что веселая у нас компания. Так что чудес не бывает

, только вы как завели разговор про 4-го,4-ю, так и мне захотелось еще раз попробовать, хотя я еще 4-го не родила, а 5-го уже планирую, пойду мужа уговаривать
Лееен, почти оптимистичный пост получился.... ну, по порядку...
Я хочу поздравить прежде всего твоего маленького мальчика в пузе. )) Будет сын с характером, раз еще в процессе зачатия решил пойтить наперекор желанию родителей )). Настоящий мужчина!!! Мо-ло-дец! Уважаю его!
Ну и ты пока радуйся, что остаешься королевой в семье.:clapping: Поверь, с рождением дочки в нашей семье фокус внимания переместился с меня на ее. Пришлось мне уступить место прЫнцессе.

rankster:
И еще тока хотела тебе написать, что обязательно, через несколько лет сходи за пятым. Потому как после третьего уже не страшно. А счастья много не бывает. И честно, честно, если б не возраст мой, я б однозначно поддержала тебя и сходила бы по пятому кругу. ))
И совершенно не согласна со Шредером. Каждый раз мы имеем 50%шанс.
А сейчас желаю тебе умиротворения. Обдымаю крепко!
И обязательно сделай беременную фотосессию. ))
Родители как отреагировали?
Milenka, меня муж на отдых в июне не пускает

, сказал меньше чем месяц до родов, а я куда-то собралась, обвинил, что мозгов у меня нет и он будет думать за меня

)), так что отдых мне видать не светит
:biggrin: Ну я и не надеялась почти, узнав твой срок.
Хотя, ... ежели чего приняла б у тебя роды.:biggrin:
Ну может, когда нибудь по весне, по солнцу встретимся семьями? Хочется уже познакомиться лично. ))
Мамочки, а я с новостью.
Купили мы таки буса. )) Большую машинку.
А я дала добро пересесть со свого малыша "Фиата" на большой мужнин "Ситроен-ГрандПикассо" - это миниван. Начну тренироваться как немножко снег расстает на дорогах и во дворах. Жутко боюсь (ну я уже жаловалась какая я трусиха).
Пожалуйста, мамы, которые уже управляют большими автомобилями, поддержите меня. Может советы какие дадите??? Я даже не представляю как я на этой коровке буду парковаться. ... По звуку, наверное )))))) В общем расскажите мне как вы учились ездить на семейных авто.
Мамочки, с наступающим праздником, хорошей сердечной встречи друг с другом!!!