У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
А там стоянка есть возле ентой самбуки? ее найтить еще надо...
Стоянка есть , искать не надо. Я буду точно, мой тел.на всяк случай ВЕЛК.622-26-30 Алина.Звоните.

А там стоянка есть возле ентой самбуки? ее найтить еще надо...
Стоянка есть , искать не надо. Я буду точно, мой тел.на всяк случай ВЕЛК.622-26-30 Алина.Звоните.

Последнее редактирование:

Natochka

New member

Психея

New member
ramashka9909, это называется сытй голодному не товарищ=) Мы не поймем как можно так сильно хотеть девочку, мамы исключительно мальчиков не поймут как можно так сильно хотеть мальчика

антрацит

New member
тааак.... пошла с мужем договаариваться..... Самбука - совсем рядом - должен отпустить. А если что я тогда с сонькой приду - тоже ведь жеского полу, будет с нами праздновать)))) Кенга, а ты как с малявочкой будешь?

Полифония

New member
Lenaan, с мальчишечкой тебя. а вот и не факт что 5-ый мальчик. у свекрови моей пятой девочка наконец получилась.

Кенга-и-Ру

New member
упс...совсем забыла, что у аринки завтра в 12 студия...и должен везти муж...а я с мальчишками дома
В идеале для меня - в 2 -начале 3-го
Попробую что-нибудь сделать...
Вариант со Столицей мне нра больше:))) Ближе от меня

антрацит, у Назарки есть длинный дневной сон, поэтому может получиться:)

Lenaan

New member
Спасибки девчонки за поздравления, удачной вам встречи и хорошо отдохнуть!!! Мысленно я с вами :)

luna-2000

New member
девчёнки привет.
Я ни 6 ни 7 немогу.

Короче дали мне на работе выходной пятницу-дробить его на неделю не разрешили.Ну и хорошо.
А вот насчёт мужа я ошибалась-всю неделю утром водил детей в сад и собирал их.Ну правда я выкладывала на диван одежду с вечера.

а на работе так холодно-помещение не отапливается,сидим как медведи в шмотках.Зато сижу целый день на работе и жрать не хоцца,авось похудею:))

Milenka

Дамочка-мамочка
Приветик, всем, ну что я могу работать узистом по определению пола :))), Шредер подтвердил, мальчик у нас будет, а я даже не плакала, вот какая я молодец :), только Шредер так оптимистично заявил, что раз 4-й мальчик , то и 5-й мальчик будет :):):), сказал, что веселая у нас компания. Так что чудес не бывает :(, только вы как завели разговор про 4-го,4-ю, так и мне захотелось еще раз попробовать, хотя я еще 4-го не родила, а 5-го уже планирую, пойду мужа уговаривать :)

Лееен, почти оптимистичный пост получился.... ну, по порядку...

Я хочу поздравить прежде всего твоего маленького мальчика в пузе. )) Будет сын с характером, раз еще в процессе зачатия решил пойтить наперекор желанию родителей )). Настоящий мужчина!!! Мо-ло-дец! Уважаю его!

Ну и ты пока радуйся, что остаешься королевой в семье.:clapping: Поверь, с рождением дочки в нашей семье фокус внимания переместился с меня на ее. Пришлось мне уступить место прЫнцессе.:prankster:

И еще тока хотела тебе написать, что обязательно, через несколько лет сходи за пятым. Потому как после третьего уже не страшно. А счастья много не бывает. И честно, честно, если б не возраст мой, я б однозначно поддержала тебя и сходила бы по пятому кругу. ))
И совершенно не согласна со Шредером. Каждый раз мы имеем 50%шанс.

А сейчас желаю тебе умиротворения. Обдымаю крепко!
И обязательно сделай беременную фотосессию. ))

Родители как отреагировали?

Milenka, меня муж на отдых в июне не пускает :(, сказал меньше чем месяц до родов, а я куда-то собралась, обвинил, что мозгов у меня нет и он будет думать за меня :))), так что отдых мне видать не светит :(
:biggrin: Ну я и не надеялась почти, узнав твой срок.
Хотя, ... ежели чего приняла б у тебя роды.:biggrin:
Ну может, когда нибудь по весне, по солнцу встретимся семьями? Хочется уже познакомиться лично. ))

Мамочки, а я с новостью.
Купили мы таки буса. )) Большую машинку.
А я дала добро пересесть со свого малыша "Фиата" на большой мужнин "Ситроен-ГрандПикассо" - это миниван. Начну тренироваться как немножко снег расстает на дорогах и во дворах. Жутко боюсь (ну я уже жаловалась какая я трусиха).
Пожалуйста, мамы, которые уже управляют большими автомобилями, поддержите меня. Может советы какие дадите??? Я даже не представляю как я на этой коровке буду парковаться. ... По звуку, наверное )))))) В общем расскажите мне как вы учились ездить на семейных авто.

Мамочки, с наступающим праздником, хорошей сердечной встречи друг с другом!!!

-Мария-

Active member
Lenaan, поздравляю с сыночком!!!! с рождением третьего сына я стала побаиваться девочек, слишком они непонятны для меня ))))) зато поняла, что имея 3 мальчиков можно наблюдать, насколько разными!!!! могут быть детки одного пола....жутко интересно стало!

"Ситроен-ГрандПикассо"
поделитесь впечатлениями! мне он очень нра!

ramashka9909, это называется сытй голодному не товарищ=) Мы не поймем как можно так сильно хотеть девочку, мамы исключительно мальчиков не поймут как можно так сильно хотеть мальчика
:))))))))))))) мне кажется, что желание иметь ребенка другого пола после нескольких детей одного становится навязчивой идеей, т е проблема в голове, по кр мере у меня так было
а как представила у себя девочку-аж стопорнуло, я ж про них ничего не знаю ))))

Lenaan

New member
Хотя, ... ежели чего приняла б у тебя роды. Ну может, когда нибудь по весне, по солнцу встретимся семьями? Хочется уже познакомиться лично. ))
Вот и про это родили бы уж как-нибудь если что :)))
Вот мы дом начнем строить устроим пикник на стройплощадке :), ну это так в мечтах :)

Родители как отреагировали?
Нормально, но они тоже уже рассчитывали на внученьку, а тут опять облом :)

Мамочки, а я с новостью. Купили мы таки буса. )) Большую машинку.
Поздравляю, покупки это всегда здорово!!! Пусть ездит и не ломается!!!

мне кажется, что желание иметь ребенка другого пола после нескольких детей одного становится навязчивой идеей, т е проблема в голове, по кр мере у меня так было а как представила у себя девочку-аж стопорнуло, я ж про них ничего не знаю ))))
Спасибо.
Это да, девочка у меня мечта, несбыточный сон, но что с ними делать и как растить я прекрасно представляю, у меня много подруг с девочками, так что справились бы....

Слоник

Active member
Cлууушайте, душевненько так посидели)))) Как с родней практически! Приятно все-таки видеть единомышленников, а не ощущать себя белой вороной)))

Ну может, когда нибудь по весне, по солнцу встретимся семьями? Хочется уже познакомиться лично. ))
Девченки. а вы еще не встречались в Могилеве? Я чего-то была уверена, что вы там тусите постоянно)))

Пламенная, как машинка? Мы за тебя переживали

Lenaan

New member
Cлууушайте, душевненько так посидели)))) Как с родней практически! Приятно все-таки видеть единомышленников, а не ощущать себя белой вороной)))
Молодцы, очень рада за вас!!!

Девченки. а вы еще не встречались в Могилеве? Я чего-то была уверена, что вы там тусите постоянно)))
НЕ-а, мы живем в разных концах, я так поняла, я совсем на окраине, в городе бываю крайне редко, я даже раньше шутила, что чаще в Минске бываю, чем у нас в городе, но сейчас уже и в Минске я редко бываю :(, так что пока не втречались с Milenka, но надеюсь это исправим :)

Слоник

Active member
Кенга-и-Ру, В продолжении разговора, как расставить письменные столы)))
Зашла я на материнство, но там так с наскока не найдешь, направь меня, пожалуйста, в нужный раздел, а то я в многодетный туда полезла, и вылезла сразу, бо засосет)))))

mahsa

маМашка :)
Мамочки, а я с новостью.
Купили мы таки буса. )) Большую машинку.
поздравляю с покупкой :)
насколько я в курсе, пикассо -- это компактвен, а не минивен.
у минивенов обычно слайдинговые двери, есть полноценный багажник, даже при поднятом третьем ряде, дети там перемещаются спокойно, взрослые сидят комфортно на третьем ряду.
компактвены по длине как седаны, выше посадка.
у нас минивен Хонда Одиссей, не мелкий такой по отношению к другим.
то, что мне помогло после мелкого гольфа, это что надо немного как бы перетягивать машину вперед при поворотах и парковке. вобщем надо дотягивать зад машинки, чтобы не цеплять бордюры и паралельно въезжать. хотя первое время мне казалось, что не въеду даже передом, но быстро сориентировалась, что и насколько делать.
с диагоналкой мы сталкиваемся редко, я меня пока не получается припарковаться близко к бардюру, да и муж обычно долго паркует вдоль бордюра если место вобрез.
ну и высокая пасадка на дороге плюс, хорошая обзорность.
на парковках минус. вон Психея уже испытала на своей Сиене. Я стараюсь оглядывать окрестность при выезде, чтобы не было всяких высоких клумб с цветами.
задним ходом здесь все ездят не по зеркалу, а обернувшись назад. мне кажется на вене это очень актуально из-за высокой посадки.

ПС: если вернемся в Минск, то я буду склоняться к пикассо или другому компактвену. От Пикассо я давно балдею. Просто компактвены меньше весят и у них практически одинаковый расход с седанами.
Хотя мне эти слайдинговые двери и простор минивена очень нравятся, но все же в РБ другие реалии в плане стоимости топлива и мест на парковках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху