привет-привет всем-всем-всем!!!!!
У нас тут инцидентик приключился недавно.... собсно потому и не появлялась на форуме...
как-то вечером позвонила мне воспитательница из садика: "забирайте вашего валентина у него температура 38,6."
Я как раз за сыном и шла. Прихожу, а он сидит на стуле, а вся верхняя часть тела на столе - спит. ни-ка-кой. я его под мышку и в машину. Дома сбила температуру, а его как начало рвать!!!!!Говорит, голова болит и все. очччень сильно болит. Спрашиваю: ударялся? Говорит:нет. Короче, рвало его так всю ночь... водой отпаивали, а его рвет и все, даже ложка воды назад выташнивается. Я так и не спала. каждый час его ночью рвало, а потом я его еще качала, гладила... аж стонал от головной боли. ни живот не болел, ни поноса не было - я сразу ротавирус как вариант исключила ( там даже рвота специфическая по запаху). Короче к утру мой сын был вообще невменяемый - вообще не понимал, что вокруг происходит, не понимал ни меня, не понимал даже где он находится, на вопросы даже не мог ответить..... как растение. А мы его отпаиваем по чуточке - не хочется в инфекционку ехать. Когда он уже сквозь сон бредить начал - всё, это было последней точкой - вызвали скорую. короче после недолгих обсуждений дядьки из скорой заподозрили у него аппендицит и на всякий случай повезли в дхц. там сказали, что это ротавирус и отправили в инфекционку. Короче, у нас была неделя реанимации, папа с Валентином там все время и пролежал. И на менингит проверяли, и кучу анализов брали, и назад мы вернулись, а через ночь снова туда поехали - голова не переставала болеть. Намучался сын по полной программе. В итоге все равно поставили ротавирус. Но такого ротавируса я лично что-то не встречала... Да и врач тоже, сама говорила.
А каково было видеть своего ребенка ТАКИМ и думать, Господи, пусть живет, пусть это маленькое сердечко продолжает биться, а я вообще не понимаю, почему все так происходит.... я себя без детей уже не представляю...
Но вот сейчас уже сидит мое среднее дитя дома, скинувшее за неделю почти 2 килограмма веса - селедка селедкой... Но всё у нас хорошо!!!! И пусть все так и будет!