У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно просить 2+1 с отдельным тамбуром ( для дальнейшего объединения?) Дают?
уже нет.
Света недавно ходила к Кому, сказал -- больше вариантов 2+1и 3+1 не будет, т.к 4 ком. квартир теперь достаточно (что не удивительно с учетом последних событий с этим коэфф. !). Теперь дифицит -- это 1-комн.

AnIv

New member
Сегодня подарки в церкви на гурского давали
дают всем многодетным или тем, кто ходит в воскресную школу? Спасибо
Дают всем (даже не многодетным), у кого есть приглашение, на Рождество или на Пасху. Считается, что раз в год каждый ребенок может получить такой подарок. Нам приглашение перед Рождеством дали в территориальном центре. Позже узнала, что можно взять и в церкви.

Юста

Well-known member
Девочки, кому я обещала, но не выслала сценарий нашего последнего ДР, пришлите мне опять адреса эл. почты..а то я не помню, кому не отослала

ОЛЬГИЦА, да, у младшей двойное! :)
Просто хотелось что-то созвучное с Елизаветой подыскать. Оно длинное имя и может по-всякому обыгрываться. Папа хотел Полину, а мне ещё в первую бер-ть нравилось Мария. Как-то так и пришли к двойному. Но все домашние зовут Маша:) А вот в садике и поликлинике - Полина:)
АЭША, не поверите, но у меня тоже мысли были бросить журфак и поступать в мед (у меня мама медсестра). Только боюсь, уже поздновато... Снова учиться столько лет... Вот бы взяли сразу на 3 курс:))))) А вы что заканчивали, если не секрет?

dipav

Active member
т.к 4 ком. квартир теперь достаточно (что не удивительно с учетом последних событий с этим коэфф. !). Теперь дефицит -- это 1-комн.

А какая связь?
+Нашему ВанюшкУ 9,5 мес, стоим с августа 2009, вот ждем, когда осчастливят....но такое чувство, что перед носом заканчивается что-то хорошее... хапун, однако...

Интересно, очередь многодетных по районам города движется примерно одинаково?
мЫ-ФРУНЗЕНСКИЙ...

Насколько я поняла, нужно подойти в квартирный отдел, чтобы уточнить реальные сроки, а не в Одно окно?

mahsa

маМашка :)
МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ТИПА-ОБРАЗЕЦ, ЧТО ГОВОРИТЬ, у нас будет ходить папа-"интелигентность в квадрате + уверенность в спаведливости", так что, боюсь, ему что-нибудь впихнут, от чего люди добрые отказались...
мое обращение написано под нашу ситуацию и я думаю уже с ним ничего не сделаешь, так как поменяли планку доходов и вряд ли кому оно еще пригодится. и два предыдущих с ссылками на пункт о 3 месяцах и годе, которого уже нет.
Так что ничем не помогу :) Надо перечитывать новые документы и искать от чего оттолкнуться. Как я понимаю у Вас ситуация без нюансов.

кстати, антрацит, что-нибудь предприняли? что решили с вашим дедушкой делать?

dipav

Active member
мои мужчинки

И Ванюшка отдельно

Вложения

• 111.gif
    111.gif
    40.2 KB · Просмотры: 56
  • 112.gif
    112.gif
    35.5 KB · Просмотры: 37

Tomy

New member
Девочки, которые уже построились или находятся в процессе строительства, мне кажется у нас здесь мелькала информация о том, что при выделении то ли льготного кредита, то ли субсидии при строительстве учитывается наличие и количество машин в семье. Может кто владеет достоверной информацией, так ли это?

то ли субсидии при строительстве учитывается наличие и количество машин в семье.
это так. Если машина есть -- субсидия будет меньше (почему -- не знаю). Люди (в том числе и некоторые работники исполкомов) рекомендуют машину просто не указывать. Базы данных по машинам в исполкоме нет, проверить не смогут. Но если написать, что машина есть -- субсидию урежут.

Простите, не совсем понимаю: связь чего с чем?

svetlanka0472

New member
больше вариантов 2+1и 3+1 не будет,
у кого трое детей.поправлю..а вообще повезло тем.кто уже построился..потому что теперь это уже просто нереально.у кого нету золотого запаса за душой

dipav

Active member
Кому, сказал -- больше вариантов 2+1и 3+1 не будет, т.к 4 ком. квартир теперь достаточно (что не удивительно с учетом последних событий с этим коэфф. !). Теперь дифицит -- это 1-комн. __________________
Я, простите, немного не в теме, а какая связь этого коэффициента ( который, видимо, удорожает типовое жилье/переводит в Нетиповое) и количества комнат в квартирах)?
У людей нет денег на доплату ?

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
мЫ-ФРУНЗЕНСКИЙ...
Если устраивает Вас трешка, то есть такая инфа:в нашем ЖСПК по фрунзенскому р-ну не распределено (по той инфе, что есть у уполномоченных) очень много квартир. 99,35 не менее 7 шт, 92,94 - не менее 5. Т. е. при запросе в отдел жилищной политики по адресам людей, которым даны конкретные коды - инфы нет.
но при обращении к ним же людей, стоящих на очереди с просьбой выделить квартиру - они разводят руками - типа нет, все квартиры распределили.......
Вот такие вот махинации... Как потом "выплывут" эти квартиры - догадываюсь, и то что строительство их будет вестись за наш счет - тоже.....
Предлагаю Вам написать письменный запрос во Фрунзенскую администрацию, и пусть Вам по всем правилам официально письменно ответят, что в ЖСПК таком-то нераспределенных квартир нет.
п. с. А сколько Вы уже на очереди?

Альт@

New member
стоящих на очереди с просьбой выделить квартиру - они разводят руками - типа нет, все квартиры распределили.......
У нас тоже так было, людям выделили 2 четырешки за неделю до получения ключей, они их держат в резерве наверно для своих.

dipav

Active member
А сколько Вы уже на очереди?
мы-с августа 2009
а где будет дом и какая планировка??

И еще- для нас=многодетных строит МАПИД? т.е. нужно смотреть планировки на их сайте?

Кто-нить слышал про застройку поля между Сухарево и Малиновкой?

Tomy, наш Ванюшка июльский, ждем предложений, а Вам что-нить уже предложили?

Garuana, хочу заслать мужа в квартирный отдел во вт-среду, какой у Вас номер ЖСК?

у нас даже больничный папе дать не могут, если двое маленьких детей тяжело болеют и ты с ними физически не справляешься. И врач это видит, а больничный дать не может -- НЕ ПОЛОЖЕНО.
мы лежали в январе в инфекционке, а папе дали больничный по уходу за 2х летним несадовцем... и когда в роддоме была-тоже давали по уходу за 2х летним... давали инфекционка и роддом

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
dipav, ЖСПК 751. Примерные планировки здесь.
Могу даже конкретные коды квартир пустых дать.

Аэша

New member
Моя_большая_тайна, расписала вам кое-что из биографии в ЛС, ловите :)

ольгица

New member
Кто-нить слышал про застройку поля между Сухарево и Малиновкой?

Мне пока нравится вид из окна!
Но возле кольцевой под мостом к дискаунтеру трубы закапывают в землю. Наверное планы уже есть.

У людей нет денег на доплату ?
скорее всего. Например, за 4 ком 105 м надо доплатить своими около 60 млн. Не у каждого такое деньги найдутся...
Более подробно можно почитать в Новоселах

давали инфекционка и роддом

мне тоже давали больничный, когда жена была в роддоме
Если кто-то в больнице -- тогда дают. Я говорила о другом.
Наш пример. Младшей было 2 мес, когда средний заболел кишечной гадостью (после больницы, кстати, где с воспалением лежал). 3-4 дня ребенок был никакой, он все-время висел на папе в прямом смысле слова, а на мне была малышка. То есть одна я на двоих физически разорваться не могла. Больничный в такой ситуации не положен, папа брал отпуск за свой счет -- другого выбора не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху