У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
У меня архитектор-дизайнер- коэф-т сходства 1
а еще могла бы быть актрисой оказывается (театра, оперы и балета..хи-хи) или поваром, а так же педагогом-словесником , менеджером по туризму или механиком-автослесарем

Налли

New member
Статья про 100%-й кредит может кому-то интересно будет почитать![/

Круто! Остается только надеяться, что это дойдет куда надо и будет какое-то решение вопроса. Все таки скоро выборы...tani8 спасибо Вам огромное что есть такие люди как Вы. Благодаря вашей решимости и нежеланием мириться с обстоятельствами есть надежда, что все получиться.

Яра

New member
Яра, у меня журналист на первом месте :)
Почти коллеги.:)))

а еще могла бы быть актрисой оказывается (театра, оперы и балета..хи-хи)
Представила тебя балериной, ржу не могу.:rofl:
я девушку свою на укладку записала,
А я своей мадаме сама причёску накрутила. От талантов некуда деваться:)))
Как выпускной прошёл?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Яра, а то :) В общем, я свою профессию выбрала правильно, не журналист, но близко

svetlanka0472

New member
а как меня поразил результат тестирования...вот уж не ожидала...
Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.87
Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.86
Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.78
Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.73
Инженер-химик коэф-т сходства = 0.73
Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.65
Геолог-географ коэф-т сходства = 0.6
Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.58
Математик-программист коэф-т сходства = 0.58
Технолог в тяжелой промышленности коэф-т сходства = 0.57
Биофизика, медицинское приборостроение коэф-т сходства = 0.57
Прикл. лингвистика, защита информации коэф-т сходства = 0.57

а работаю вообще в оооочень далекой от этих специальностей..во как бывает..прикольно..вроде и с математикой особо не дружу..а тут прямо как на подбор

Психея

New member
Пришел злобный психолог и всем счас мечты поломает. ТЕст недоработан и точно не отображает то, что должен отображать. Из обасти все имена и фамилии вымышленые, все совпадения случайны =)

mahsa

маМашка :)
mahsa, а вы - врач?!
ага, не состоявшийся :)
но я люблю влазить во всякие вопросы медицины, и периодически думаю, что хотела бы стать врачом. а по профессии педагог, но не математик. и со споротом особо не дружу. а работала ваще в экспорте, продавала большие машинки. вот тут да, математика затронута была и мне очень нравилось.

но самое интересное это
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.83
ага, я как машину купила, не на шутку увлеклась ее строением и работой. и частенько отверточкой могу покрутить, с удовольствием прям :)

Пришел злобный психолог и всем счас мечты поломает. ТЕст недоработан и точно не отображает то, что должен отображать. Из обасти все имена и фамилии вымышленые, все совпадения случайны =)
ой да ладно :) а у тебя там кто?

Психея

New member
Архитектор, механик и турменеджер, это верх таблицы, а в словесном описании сказали что больше подходит низ таблицы
Как в анекдоте, где мнимый экстрасенс предсказывал пол будущего ребенка. Маме говорил, что мальчик, а в тетрадочке записывал, что девочка. И если мама приходила потом с претензией, что мол не угадал. Он показывал тетрадочку, где было написано все правильно. ТАким образом всегда выходил сухим из воды.

mahsa

маМашка :)
Психея, а у меня сходится и словесное, правдо оно мне не очень нравится. и противопоказаны "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты... :)))
и еще там же написано что это демка, за полным тестированием и консультацией надо идти в их центр.

надо еще поискать такие тесты и сравнить.

такие люди как Вы.
спасибо, конечно, но моя заслуга тут не велика...
я только, так сказать, информационные услуги оказывала...

А это мои результаты.... если честно, ничего близкого мне по духу вообще нет тут.
Список сходных профессий
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.83
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.71
Фармацевт-провизор коэф-т сходства = 0.68
Товаровед коэф-т сходства = 0.62
Архивариус, библиотекарь, библиограф коэф-т сходства = 0.58
Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.56
Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.56
Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.53
Математик-программист коэф-т сходства = 0.5
Повар коэф-т сходства = 0.49
Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.47
Биофизика, медицинское приборостроение коэф-т сходства = 0.4

anty

New member
Пламенная, днем всех детеф на развлекухи, а вечером - чаепитие с тортом...

или мы в этом году облюбовали кафе у себя во дворе - очень достойное. мы вечером после работы заваливаем туда, с бабушками и тетками. кто что хочет заказывают, особенно торты там вкусные, полтора часа посидели и по домам.
и бабушкам цивилизация и мне не посиделки

T_a_n_y_a

Member
Здравствуйте.Примите,пожалуйста, нас в свою компанию.Заочно с вами знакома давно,тк читала веточку готовясь стать многодетной мамой.Детки: Анастасия 5.10.1995;Любовь 11.06.2007; Матвей 4.08.2009

Полифония

New member
девочки, кто в ассоциации, вам тоже ничего не предлагали в этом году на 1 июня (типа карусели, парк и проч. )как в прошлом году?

AnIv

New member
Полифония, не знаю, как в прошлом году было, т.к. вступили только в этом. Слышала, что раньше звали в Парк Горького. А сегодня позвонили из районной и предложили прийти завтра в Парк Челюскинцев. Что там будет не знаю, не сказали, а приглашения получу только завтра.

Слоник

Active member
Как выпускной прошёл?
Выпускной прошел отлично, группа маленькая. логопедическая, да еще и не все дети выпускаются. Но воспитатели такие молодцы, всех организовали, в общем каждый деть блистал талантами.
Интересно, как видна была у нас разница между выпускниками и теми, кто еще на год остается. Семилетки ужо такие деловые и взрослые)))))
Девушка моя с укладкой (и с тразики в волосах, и лак с блестками. полный компклект), платьем и ожерельем чувствовала себя королевишной, все стихи рассказала, танцевала отлично, у нее даже походка изменилась

Пламенная, я вообще не люблю детские дни рождения с родственниками отмечать, ну в крайнем случае что-то типа Дино или Космо, чтоб дети побесились, а взрослые по салатику и тортику.
Но у меня родственники особо и не настаивают))))

T_a_n_y_a, приветы

SvetlanaM

с мечтой о доме
Здравствуйте.Примите,пожалуйста, нас в свою компанию.Заочно с вами знакома давно,тк читала веточку готовясь стать многодетной мамой.Детки: Анастасия 5.10.1995;Любовь 11.06.2007; Матвей 4.08.2009
Присоединяйся!!!!!:clapping: Может оживят нашу темку новые люди, а то разленились мы чтойто.. :tomato:

Тест у меня попал..
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.97
Повар коэф-т сходства = 0.96
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.89
Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.85
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.84
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.82
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.78
Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.7
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.66
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.62
Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.47
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.45

Я дизайнер(по док-там архитектор), в школе помешательство на математике, обожаю фотографировать.. Попадание..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху