У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
mahsa, и то правда...

а по поводу первого этажа- у меня такие ромахи вокруг можжевельника-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

в Сухарево в Максимусе есть "Хек с картофелем" (РБ) в железных баночках-1430 руб

SvetlanaM

с мечтой о доме
Сегодня занималась этим вопросом,детям бесплатно за 30 дней или за 15 дней -17500руб
Я в апреле за доплату в 20 тыс. сделала в течении недели(во вторник отдала доки, в пятницу забрала паспорта), хотя обещали в течении 7-и дней.

Слоник

Active member
Вот сижу, читаю и думаю какие бы занятия выбрать для 2 и 6 летки, чтоб в одно время и один день
О, вот вечная моя проблема, как-бы это интересы детей свести в одно время для меня)))))

Усе, девушки, мы уезжаем в Мисхор на 18 дней, приедем - снова вольюсь в нашу теплую компанию)))

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
SvetlanaM, а куда вы едете?

Слоник, Удачно вам отдохнуть и набраться много-много сил и солнышка!

SvetlanaM

с мечтой о доме
SvetlanaM, а куда вы едете?

Мы тут всем семейством в Киев к друзьям собираемся, у родственников дача возле Евпатории, Польша ещё намечается, но там только с Настёнкой получится..
У мальчишек, на самом деле уже были паспорта, но мы уже повзрослели и поменялись, и, чтоб не было проблемм на таможне, решили переделать.
А, вообще, мало ли.. мы редко планируем, но легки на подъём: можем куда-нить за пару дней собраться и поехать, малыши только рады..

.
Вот сижу, читаю и думаю какие бы занятия выбрать для 2 и 6 летки, чтоб в одно время и один день
Мы ходим в Умку,очень нравится.Через год и младшего туда поведем.
А где они находятся? летом работают? может к вам присоединимся.. У меня та же проблемма: чтоб одновременно 6 и 2..

T_a_n_y_a

Member
SvetlanaM, Умка находится на Притыцкого 90,уже идет набор на следующий учебный год, сейчас там летний лагерь работает (но летом мы не ходим).

SvetlanaM

с мечтой о доме
Tomy
Спасибо, но мы пока не едем, когда, пока не знаю.
Как ваши дела с квартирой?

Отпустила Мишастика с дедушкой в Дримлэнд.
Кажется, это был последний раз, когда ему отдали малыша, без контроля.. :shok::nea:
Он решил, что детские каталки не очень интеллектуальны :crazy: , и потащил его на взрослые..
Таким тихим я своего ребёнка ещё не видела.. И это мой "лётчик-испытатель"..
Я всегда приветствую желание бабушек, дедушек пообщаться с детьми(это бывает ну тааак редко..), опять же, дети должны уметь общаться с разными людьми, но, кажется, это перегиб. Обидно..

Последнее редактирование:

Tomy

New member
SvetlanaM, нам предлагали трешку, мы отказались, ждем четырешку.
Бедный ребятенок, совсем наверное испугался. Как Настенька?

Юста

Well-known member
Вот мы и съездили в Евпаторию:( сегодня сдали билеты:( врач мне категорически не разрешил ехать и уложил опять в больницу:(..Берегите здоровье!!

dipav

Active member
Девочки-мамочки, делитесь,чем занять пОдростка летом, за малышней забегалась...у среднего "стадия разрушения" на пике- проверяет на прочность все, ВСЕ не выдерживает, видимо,младшему ломатьбудет нечего :scratch:... инженер будущий :prankster:...
у младшего зубы......точек не хватит описать.......... на старшего совсем минут не остается...

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
10:47
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9113&page=14
10:47
адрес всего стиха "266

может какие секции /проекты летнего пребывания есть?? лагерь -не вариант,т.к. немного помогает мне дома.. хоть в магаз сбегает или пол протрет.

а еще, может кто-нить отдыхал возле Одессы, в Затоке, как там обстановка для отдыха с малюпасами?
грязно?
шумно?
фрукты и общепит подороге и на месте дорого?
на своем авто ехать удобно?

Последнее редактирование:

ольгица

New member
а еще, может кто-нить отдыхал возле Одессы, в Затоке, как там обстановка для отдыха с малюпасами?
Мы!
Пару страниц назад рассказывала.
Шумно - да, каждую ночь дискотеки. А на рассвете осинизатор( вроде так называется, туалеты чистят)
Море в двух шагах
Общипит - вкусно, комплексный обед можно в столовке найти, приемлимо, хватит имаме и детю 1 порции. Мы на 7 человек брали 4-5 порций. Так мои старшие какие.
В дорогу свое. добраться реально не считая пробок на границе за 16-17 часов.
Чистота - в пределах нормы.
Мы ездили на своем авто. вторую половину отдыха машина стояла во дворе у хозяев
Но народу тьма, машин тьма.

Юста, Мот. чем помочь? Выше нос.
Я вон на даче выживаю(без удобств) и про болячки забываю

Solar

Well-known member
Девочки-мамочки, делитесь,чем занять пОдростка летом
B мне актуально. У старшего второй год аллергия на пыльцу луговых трав, на улицу выйти не может - зудят и отекают глаза и нос. И целый день ноет - ну чем еще заняться. Книги просто "проглатывает", я уже забирать начинаю. Раньше августа (по прошлому году сужу) на улицу - никак, только после дождя на чуть-чуть. Все лагеря тоже отпадают.
Предложила друзей в гости звать, так все поразъезжались.

dipav

Active member
Solar, а мы с панченко!!!!

ольгица, вот думаем с 25авг по 4сентября- малость в школу опоздать.... но экономия должна окупить моральный аспект...

ольгица

New member
dipav,
Штрафы с белорусов выше чем с украинцев. С нами ехали знакомые. остановились не до линии стоп, а на ней. В 1.00 ночи. 10 у.е. гаишникам заплатили.
Цены будут ниже. Но я думаю сэкономленные деньги вы с лихвой потратите на рынке в Белгород-днестровском или в Одессе. Цены там на пром товары смешные. по сравнению с нашими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху