(муж 26-го вернулся из почти месячного велопохода в Индии в Гималаях, а 27-го вечером мы уже вырулили в крым - это его прекрасно характеризует )
Я прямо в восхищении))) А ты во время этого месяца вообще одна была или с помощью?
Мой больше чем на пару недель не уезжал, и то, так тяжело. Я с детьми летом стараюсь на три недели выехать, дык папа говорит, что скучно без нас)))
Львица, классные фотки
Пламенная, Вот если соффсем честно, то я бы для себя лучше по-вечерам хотела бы какой-нибудь танец живота, или сальсу, или аквааэробику наконец))) А лучше все вместе
Но не потяну ни физически, ни денежно.
А бег по утрам - весьма бюджетненько))) Главное заставить себя подняться с постели
Результат есть, надеюсь. В отдельных местах чего-то там подтянулось))) Я раньше крутила велотренажер по полчаса вечером, так вроде эффекта меньше было.
Ну у меня уже сейчас задача хотя бы вширь не расти, раз худеть особо не получается
А чей-то ты на работу в автобусе ездишь??? Купила себе автобус и теперь как все?)))))
и велик мой почти новым заржавел у тетки в гараже (покупала лет 5-6 назад, когда дружила с компанией велосипедистов, потом Петрович прекратил всякие мои поползновения к активному отдыху)...
Петрович - это муж? Ты ж его все лето по озерам гоняла))) А говоришь, активного отдыха нет)))
А потом, согласись - один Петрович луше компании велосипедистов)))