У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
мне НЕ нравится... ни столы дубовые, ни, что самое главное, местоположение... барышни, давайте все же в центре, чтобы всем примерно одинаково было добираться!!! а то для меня та Волгоградская на краю света... думаю, что не только для меня...
ну тогда можно и туда где были первый раз(посчикотимммм иммм нервишшшки)
А вобщето можно и свои варианты предлогать,есть гдто в центре(раньше сквер художников) рест КРИНИЦА,есть на немиге МИРСКИЙ ЗАМОК(или как там???) Есть просто ПЕЧКИ ЛАВОЧКИ.

14 октября-это четверг. ТАК давайто в СУББОТУ,16 ОКТЯБРЯ В 12,00 ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ?????????

lvl_natalia

мечтательница
Я пока только на одного ребенка, позвонила соц. педагогу, пообещали разобраться, жду
А сколько дали? Мне чего-то много, три сына - возраст в подписи, а дали 187.350. И странно пришло, отдельно 82.350 - 24.08, И ПОЗЖЕ 31.08 - 105.000. . Так бывает? Может это какая другая помощь мне пришла, например, с работы? Просто интересно так.
ну что больше никто не надумал? АКТИВНЕЕ девочки активнее
... и я хочу, если возьмёте. Как с новенькими?
денюжка на школьника?
угу, мы родились в мае, получили удостоверение и нам дали. Юля, если есть удостоверение, то думаю, что да! Спросите у завуча - кто ответственный и у кого написать заявление.

Гермиона, нужна копия многодетного у-я и копия договора открытого счёта, паспорт одного из родителей. Если не открыт счёт - в банке в течение двух минут в любое окно, с паспортом и 10 руб на счёт сразу положить.
Юля и не стесняйся задавать вопросы в школе. Пока положено - пользуйся. И учебники -50 %, и питание, а разницу на фрукты и соки деткам..

Последнее редактирование:

lana.forum

New member
И ПОЗЖЕ 31.08 - 105.000. . Так бывает? Может это какая другая помощь мне пришла, например, с работы? Просто интересно так.
Судя по размеру (105000руб) - это мат. помощь на овощи. Дается каждую осень, только не знаю каким слоям населения. Про то, что дают многодетным - я еще не слышала.
Мне дают каждый год на ребенка-инвалида.

luna-2000

New member
Natochka, Слоник, ЯРА ЛУНА

виталька,

lvl_natalia,
пока вот если я неошибаюсь.

Даже поболеть не дадут-начальник уже звонит сегодня и на работу завёт -пойду сёння больничный закрывать.

Девочки мне лично очень нравится в ЛИДО.но вот не знаю как там относятся к большим компашкам и есть ли большие столы

да и деньги мне уже пришли к школе.хорошо что не надо было с бумагами возиться.

lvl_natalia

мечтательница
И учебники -50 %, и питание, а разницу на фрукты и соки деткам..
Юля, я имела в виду разницу от сэкономленных денег на питании, у нас в школе это около 90.000 в месяц (только завтраки).
виталька, уже начинаю
готовиться к встрече, планирую - предупредила мужа.
Слоник, lana.forum, прояснили, спасибки, а то гадала - что за деньги?

Девочки, помогите. Посоветуйте, плиз, как бросить кормить? Больше не могу! Малыш меня съедает! Грызёт, кусает. Не могу терпеть больше, больно!
:(

lvl_natalia

мечтательница
Пламенная, старшего до годика. Сам отказался. Среднего сыночка до месяца, еле смогла, но пробовала ещё месяц, вернее надеялась.

а просто не давать сисю не пробовала?зачем мучаешся?
..мучаюсь, жесть как! Пробовала, но он так кричит, что у меня сердце не выдерживает. Я даже пыталась в ванной закрыться, чтоб меня не видел. Муж почти час укладывал, а Лёня всё это время меня звал. Так кричал! И ночью он встаёт два -три раза. Намучалась, я и сок, и молоко магазинное, и компотик, и чай, всяко разно предлагаю - нет, не берёт. Кричит. Я не могу слышать, как он надрывается, мучаюсь - мучаюсь, а потом снова и снова кормлю. И теперь спать ложить - висит. Прям не знаю, что делать? Это просто ужас, сама рыдаю от боли.

Яшки

Мое все
Малыш меня съедает! Грызёт, кусает
Он у вас так всегда грудь сосет в последнее время или бывает нормально? Я своих мальчишек долго кормила, но были только единичные случаи укусов. Отучила их от груди довольно легко. Может вам стоит уйти с квартиры на сутки-двое. Мне рассказывали, что так отучали.

Девочки .уже второй тень трачу свой траффик на эту юную богиню.Такая милашка и голос!!!Всё слушаю и слушаю
Согласна с вами, редкое сочитание таланта и внешности.

Последнее редактирование:

dipav

Active member
а Лёня всё это время меня звал
:cray:
ДЕРЖИТЕСЬ!!!

про нас:
1ый нямал до 2,5
2ой- 1,5
3ий- до сихпор-1,2
итого шестой год ГВ....

почему Леня плакал, чего хотел?-
1-кушать
2-пить
3-маму нюхать (грудники очень чувствительны к маминому запаху)
4-мамино тело (открытые части) видеть
5-утолить сосательный инстинкт

ИТОГО:
1- перед сном побольше накормить, напоить чем получится, главное-побольше (каши,фрукты,печенье,сок,кефир...)
2-маму одеть в спорт.костюм,джемпер (закрыть живот,шею,руки),не спите рядом с ребенком,не подбегайте сразу (иногда позовет пару раз и уснет дальше)
3-маму отправить прогуляться перед сном (посидеть возле подъезда с подругой,собачкой,соседкой, поболтать по сотовому с мамой), а папа покачает
4-пейте поменьше (временно),чтобы молока было меньше,ешьте чеснок (чужой запах и профилактика гриппа...)
ну что еще...

lvl_natalia

мечтательница
Такая милашка и голос!!!
да!!!!!!!!!!!!!!!! ...я очарована.
Он у вас так всегда грудь сосет в последнее время или бывает нормально?
В основном нормально, но очень часто в последнее время балуется, играет.
были только единичные случаи укусов.
...у меня такое чувство, что он чешет зубы или пытается откусить, чтоб быстрее бежало молоко. Нет, это не единичные случаи.
Может вам стоит уйти с квартиры на сутки-двое.
...вот и сложно что-то сказать. А ночью, он же без меня кричать будет? Ой, что-то уйти мне не очень нравится, муж с ним не справится, они без меня спать не ложатся, ждут. Пробовал - не получается. Тут что-то другое нужно, предполагаю, что ночью буду бежать домой.... Дима (муж) Лёню просто обожает и не выдержит, когда малыш кричит.
Мне рассказывали, что так отучали.
...сложно сказать, но если другого выхода не будет, то придётся, наверное.

dipav

Active member
а если кусает-так у вас зубы?!? проверьте
тогда что-нить снимающее местно боль

отлучайте постепенно- обошлись без одного ГВ докорма,убирайте следующий...
1- утром обходитесь взрослым завтраком
2- после дневного сна не кормите грудью
3- перед дневным сном
4- перед ночным сном
5- НОЧЬЮ....

тогда сосательный инстинкт/потребность будут угасать постепенно

не забудьте,что особо ярые сосуны могут пытаться найти замену маминой груди и начать сосать пальцы,майки...
ПРЕСЕКАЙТЕ/ОТВЛЕКАЙТЕ С Р А З У
от этого потом отучать гораздо сложнее

мы даже давали поиграть/попытаться сосать соску... немного... чтобы отвлечься

lvl_natalia

мечтательница
а если кусает-так у вас зубы?!?
...нам год и четыре месяца, 8 зубов большущие, 4 видны, ещё 2 идут.

Dipav. Спасибо вам за совет. Он и не ест так, чтобы очень. А просто, как с пустышкой, слева на право перебрасывает. И кричит диким криком, когда забираю. Сегодня не дала - спать днём не лёг. и такая война у нас уже два месяца. Не кормлю - не спит днём, ему и не кормление нужно, а игра. Или я рядом. И спать он начал только в нашей кровати, в свою перекладываем - спит часа два -три, просыпается и к нам, заснёт - мы его в свою, проснётся - и снова к нам. Жесть. Старшие мальчишки более послушные были и не такие капризные, и не такие избалованные. Лёнчик классный, ангелочек, беленький, кучерявый и голубоглазый. Его все сюсюкают и лялякают, зацеловывают. Все - это моя семья.

что особо ярые сосуны могут пытаться найти замену маминой груди и начать сосать пальцы,майки...
...о, это про нас.

dipav

Active member
год и четыре месяца, 8 зубов большущие, 4 видны, ещё 2 идут
глазные.... еще то мучение детям

в свою перекладываем - спит часа два -три, просыпается и к нам, заснёт - мы его в свою, проснётся - и снова к нам
ну да,и мы так живем

lvl_natalia

мечтательница
...не взял он не пустышку, не соску от бутылки, все разновидности перепробовали, а прорезывателей у меня трёхлитровое ведро. Не берёт. Вот в этом и вся проблема, так бы, может быть, и отвлекли, а так ...никак. И поилку купила обычную и с трубочкой, не берёт. Только я или из кружки (днём и редко).

dipav

Active member
за ночь кушаем раза 3-4
мы пока на шаге 3- ГВ перед дневным сном, ночным и ночью
но я пока совсем прекращать не буду... меня ГВ очень в отпуске на море выручало! зато и расцедились мы опять, хоть кого докармливай....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху