У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Девченки, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. С Днем Матери. Наверное это обычное дело... А мне было оч. приятно. Понятно, что "Светлана Васильевна" старательно вписывала какая-то сотрудница. Но все равно приятно...
аналогично... только-что получила две открытки))) на самом деле очень приятно!!!!)))) причем открытки подписаны разными людьми - видимо у них два списка;) а может вторая типа для мужа))))))

ольгица

New member
надо следующего Трактором назвать или Мапидом - вот уже где редкое будет))))
Была раз передача, где невестка судилась со свекрами, что сына просто Артемом назвать.Свекра звали Трактор Андреевич, мужа - Электрон Тракторович.
Не в обиду,, называйте как нравится. просто про Трактора вспомнила.

имя-как-имя

Well-known member
а-га, прям интигантка такая, взяла тут всех и заинтересовала)))
по мне так популярность имени не очень зависит от форумского признания, нас не так и много общается (подумаешь сколько-то там тысяч))), хотя вот оч. удивлена обсуждением имени младшего моего (Платона) на веточке "как назвать малыша"...
)))
Не умею понятно писать, наверное)).
Попробую еще раз. К примеру, когда-то лет 10 назад имя Елисей для меня звучало примерно как Буратино. А потом тут Елисей, там Елисей ( имя-то довольно красивое, распробовали))) - и вот уже привычно, имя как имя. Вот и дочкино имя пока у многих вызывает недоумение, мол, что за ерунда )), а почему тогда не.. - и варианты. И пуууусть :).

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,
да все понятно... это Вы на третьем ребенке так оторвались? а предыдущих двух раскроете? или секрет так секрет?))))

Влад и Яна.
В свое время мне казались нечастыми. Не одной мне, видимо. :) И у тех Владов, которые одноклассники моего Влада, братики-сестрички тоже Яны, чуть младше моей.
А на третьем, действительно, оторвалась.(надеюсь)))).

Меня можно на "ты".:)

Последнее редактирование:

dipav

Active member

промолчу :)
но имена-то хорошие!!!!!

а мы все ждали девочку, даже не ждали, а были УВЕРЕНЫ.... все три раза

в итоге запас женских вариантов- о-го-го!!!! так и не пригодился
а с мужскими каждый раз такой напряг был... все не нравилось

второго назвали по Евангелию ( от Матфея=Божий дар, это точно)
третьего- опять по Евангелию были варианты -Лука, МАрк,Иоанн

и как-то совсем не напрягают Ванюшки со всех сторон ( среди друзей-знакомых человек шесть наберется), свой-то особенный!!!

так что теперь (если что :) )- уже останутся два ... шутка

имя-как-имя

Well-known member

)))
в свое время
казались

и как-то совсем не напрягают Ванюшки со всех сторон

Меня не тезки сам по себе напрягают. Хочется, чтоб ребенка называли по имени, а называют по фамилии.
А от красивого имени я бы тоже не отказалась только из-за того, что так кого-то уже зовут.

Олюня71

Мама трех девчонок
Тоже про имена свои пять копеек вставлю. Старшую назвал папа (Катя), среднюю я (Полина), младшую дети - Алина, у меня был другой вариант (Александра - та же Аля), но девчонки воспротивились не на шутку, так что нашли компромисс)
У средней в первом классе было 4 Полины, так она всерьез собиралась сменить имя на Аполлинария (крестная, ку-ку :)). Теперь осталось в классе только 2 Полины, имя менять уже не хочет, но требует называть ее Поля. А то Алина и Полина слишком созвучно получается )))

имя-как-имя, не выдам я твой секрет. Хотя в теме "Популярные имена" не так давно мельком упоминалось имя твоей младшей. Действительно не удивлюсь, если через -надцать лет оно станет популярным.

lvl_natalia

мечтательница
встречаемся в субботу 16 октября в 11.30 в ресторане Лидо (пр-т Независимости, 49/1).
....как удобно, блин, а у меня не получится. Мама просит помочь, привезти её домой, она у меня 170 км от Минска, отдыхала. Я не успею туда - обратно. Ах, как жаль. Я уже и размечталась со всеми познакомиться, а тут. Ну, маме и отказать нельзя. Да, не повезло мне. Жаль. Обидно-то как!

Олюня71

Мама трех девчонок
Если не пресечется по времени с праздником в школе у средней - приду обязательно!

anty

New member
поехали по списку:
Ольгица,
Luna2000,
Natochka,
Слоник,
Пламенная,
Олюня71...
Инга, я не подпишусь, у меня у средней музыка в 12.50 но хорошо что время в эфир повесили - есть вероятность что залечу к вам, на часок
ок?

Natochka

New member
к сожалению, я не попаду... В субботу и воскресенье все дети на мне...
ну вот... а я так надеялась с будущей соседкой поближе познакомиться;) хоть на пару часов?

Дамы, встречаемся в субботу 16 октября в 11.30 в ресторане Лидо (пр-т Независимости, 49/1). Банкетный зал зарезервирован.
Отлично!)))

...виталька, helga_z и все-все-все... (простите, кого не указала лично) Активизируйтесь!!!
насколько я помню Алина (виталька) обещала быть

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, не выдам я твой секрет. Хотя в теме "Популярные имена" не так давно мельком упоминалось имя твоей младшей.

.

Вооот. Это-то и пугает:). Тут мельком упомянется, там мельком, а потом как начнет мелькать, что примелькается )))).

Действительно не удивлюсь, если через -надцать лет оно станет популярным.

Через -надцать - пожалуйста))).

Насчет субботы - Спасибо!
Я, к сожалению, пас.
В следующий раз, надеюсь.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
У меня вроде все срастается не плохо-на посидеть! Хочу познакомиться!

виталька

New member
насколько я помню Алина (виталька) обещала быть
К сожалению в субботу никак не получается:sorry::sorry::sorry: Старшенький уезжает в Жировичи, муж работает, а малявок не с кем оставить.:cray::cray::cray:
А так хочется с вами встретиться.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху