Впервые слышу!Девченки, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. С Днем Матери
Поздравляю.
Эт чтоб вы на выборах знали за кого голосовать
Впервые слышу!Девченки, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. С Днем Матери
аналогично... только-что получила две открытки))) на самом деле очень приятно!!!!)))) причем открытки подписаны разными людьми - видимо у них два спискаДевченки, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. С Днем Матери. Наверное это обычное дело... А мне было оч. приятно. Понятно, что "Светлана Васильевна" старательно вписывала какая-то сотрудница. Но все равно приятно...
Была раз передача, где невестка судилась со свекрами, что сына просто Артемом назвать.Свекра звали Трактор Андреевич, мужа - Электрон Тракторович.надо следующего Трактором назвать или Мапидом - вот уже где редкое будет))))
)))а-га, прям интигантка такая, взяла тут всех и заинтересовала)))
по мне так популярность имени не очень зависит от форумского признания, нас не так и много общается (подумаешь сколько-то там тысяч))), хотя вот оч. удивлена обсуждением имени младшего моего (Платона) на веточке "как назвать малыша"...
имя-как-имя,
да все понятно... это Вы на третьем ребенке так оторвались? а предыдущих двух раскроете? или секрет так секрет?))))
Влад и Яна
промолчунечастыми
промолчу![]()
и как-то совсем не напрягают Ванюшки со всех сторон
....как удобно, блин, а у меня не получится. Мама просит помочь, привезти её домой, она у меня 170 км от Минска, отдыхала. Я не успею туда - обратно. Ах, как жаль. Я уже и размечталась со всеми познакомиться, а тут. Ну, маме и отказать нельзя. Да, не повезло мне. Жаль. Обидно-то как!встречаемся в субботу 16 октября в 11.30 в ресторане Лидо (пр-т Независимости, 49/1).
ага, пасиба за приглашениеMilenka,
Психея,
mahsa - присоединяйтесь!))
к сожалению, я не попаду...в субботу 16 октября в 11.30 в ресторане Лидо
Инга, я не подпишусь, у меня у средней музыка в 12.50 но хорошо что время в эфир повесили - есть вероятность что залечу к вам, на часокпоехали по списку:
Ольгица,
Luna2000,
Natochka,
Слоник,
Пламенная,
Олюня71...
ну вот... а я так надеялась с будущей соседкой поближе познакомитьсяк сожалению, я не попаду... В субботу и воскресенье все дети на мне...
Отлично!)))Дамы, встречаемся в субботу 16 октября в 11.30 в ресторане Лидо (пр-т Независимости, 49/1). Банкетный зал зарезервирован.
насколько я помню Алина (виталька) обещала быть...виталька, helga_z и все-все-все... (простите, кого не указала лично) Активизируйтесь!!!
имя-как-имя, не выдам я твой секрет. Хотя в теме "Популярные имена" не так давно мельком упоминалось имя твоей младшей.
.
Действительно не удивлюсь, если через -надцать лет оно станет популярным.
Насчет субботы - Спасибо!имя-как-имя
ну заинтриговали всех...:acute:Вооот. Это-то и пугает. Тут мельком упомянется, там мельком, а потом как начнет мелькать, что примелькается )))).
К сожалению в субботу никак не получается:sorry::sorry::sorry: Старшенький уезжает в Жировичи, муж работает, а малявок не с кем оставить.:cray::cray::cray:насколько я помню Алина (виталька) обещала быть