У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
имя-как-имя, чтобы сохранить имя в тайне, то надо, как у моей свекрови, по паспорту одно имя. среди домашних другое. И по телефону всегда понятно, свои или чужие звонят :)
Меня кстати тоже не Алеся зовут.Я крещёная другим именем.Но его сказать низззя.:secret:

Говоря о ближайшем окружении, я имела в виду круг общения ребенка.
Хорошо.а мы тут причём?Скрывать от нас-и тёзки в школе/ближне кругу-где логика?.Вас действительно не понять:mda:

Мы первенцу выбрали имя-Антошка, называли его так в животике, родили, оказалось не похож, срочно переназвали Женькой
Хи,и унас так.В животике была Маргоша,а родилась Полюша:)

Кенга-и-Ру

New member
Пламенная, я тебя узнаю?:)
Я помню фотки со свадьбы...может, ты свеженькую себя покажи;)
Про сон:
я полуночница
Ели буду рано ложиться- не будет совсем времени для себя ( я днем как белка)
А это для меня важнее, чем сон
Natochka, Романова Наталья Борисовна
Амплуа - ангел:)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Пламенная, Ничего не сдохшая!!!! Она качаеццо у мени! Спортом занимается!

Вроде пресс качает...

luna-2000

New member
Худею на спор с 12.10.2010!
И на что спорили???
Моя знакомая ношла к диетологу,грит придерживаешся лишь потомучто деньги уплочены

Natochka, ну чтам с твоей подписью?
Небось админы неразрешили?

Natochka

New member
Девочки, отчитываюсь: У Анюты не Отит!!! :dance: Просто очень глубоко серные железы - вот сера и скопилась так далеко, что очень трудно достать... Короч, промыли и все ОК!)))
Ая недавно попала в руки отличного парикмахера.Давно искала профи.Ну да я не о том.Зовут девушку-ДЖУЛЬЕТТА.супер!!!такая классная!!!.
Фото стрижки в студию))) Я вот тож давно мечтаю, но пока не посчастливилось к настоящему мастеру попасть - всё как-то обыденно...

tani8, не думаю, что напутал...начальник засуетился..
позвонила сегодня. Похоже на правду. МНе сказали -- 3 ком предлагаем всем, кто до марта стал. Хотите, приходите выбирайте.
А 4 ком пока вам (мы с января) еще не подошла.
я уже жертвую своим удобством в ее интересах.
Ой, у нас наверное наоборот.
Он когда ходил в сад, сам просился дома остаться "Мам, а тебе помогать буду, буду слушаться и.т.д... можно я сегодня не пойду".
А тут (когда я у него спросила) так обрадовался!!!!
Так что наверное, все-таки заберу я доки с нового сада. А если за пару месяцев соскучится, отнесу обратно... в старый сад.

Natochka

New member
А мне кажется - связано. Часто. Учителю было бы проще назвать ребенка по имени, если бы не еще 3 таких же.
Неправда! Вы думаете учитель, когда смотрит в журнал и предполагает кого вызовет, при этом успевает еще вспомнить, а сколько еще человек с таким именем в этом классе?;) Абсурд!))) 90% учителей называют учеников по фамилиям, а 10% - это классные руководители, вот они знают свой класс отлично и даже по именам как-то умудряются различать)))

короче, до 10 утра болтаем, а самые стойкие пойдут в Лидо добалтывать
Так это еще сутки придется болтать))))

ольгица

New member
Что там различать? Если месяц в классе поработаешь, даже давая 2 урока в неделю - уже большинство знать будешь.
Каждый зовет как ему нравится и удобно.

Natochka

New member
Яшки, выздоравливайте быстрее!!! Ротовирус - это бяка ужасная!(((

Девочки, сижу - пирожные трескаю...посреди ночи...срам!
:acute:))))))

А ира-я-ира безнадежно-безнадежно звучит для меня, примерно как "дура я дура".
:haha: ну что же Вы так?))) Себя любить нужно!!!

И поверьте, это зависит от конкретного человека (учителя), а не от вашего имени. кстати, так было и в мое время.
+1

Слоник

Active member
Во дают, по ночам не спят, печеньки у компа трескают))) Все в ЗОЖ)))

Танюша, про молоко - а чем потом лучше нагревать, чтоб не спалить все вокруг? Может, возле лампочки подержать?

IrStar, Крыска твоя по ходу шею накачивает, веселая такая)))
Я так поняла. вот уже когда совсем прижмет, тогда и худеется

О, я кстати, где-то читала. что слово "худею" лучше не говорить. Организм это воспринимает как "худо", обижается и всячески запасы для себя делает)))
Лучше говорить "снижаю вес"))))

Кенга, ты Пламенную по-любому узнАешь, она реально такая пламенная

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
IrStar, да не разрешили в СССР назвать её Евой. Сказали, что в стране почти победившего коммунизма таких имён давать нельзя. Вот теперь по паспорту она Евгения, а все родственники и близкие друзья зовут её Евой.

имя-как-имя, нет никакой гарантии, что завтра по телеку не покажут кино и ваше имя не станет популярным. Имхо, всё то, о чём вы переживаете, исключительно у вас в голове, и скрывая имя вы никак не влияете на ситуацию.

Natochka

New member
Но его сказать низззя.
А почему нельзя? Дурной пример заразителен?;) Или по церковным каким-то приметам нельзя?

IrStar, что это у вас в линеечке? сдохшая крыса?
и никакая она не сдохшая... наоборот, очень даже активная - типа на тренажере занимается)))) ну это я так вижу:)

Natochka, Романова Наталья Борисовна Амплуа - ангел
Ооо, так Вы вокалом занимаетесь? Передавайте Наталье Борисовне при случае привет от Валеры и Наташи Кучинских)))

Вроде пресс качает... _____________________
Пламенная, ну вот - я была права;)

Natochka

New member
Natochka, ну чтам с твоей подписью? Небось админы неразрешили?
ну типа того... слишком много нового продаю... нужно из каждой баночки по чуть-чуть использовать и продавать как б/у))) тогда прокатит:)

Кенга-и-Ру

New member
tani8, ага, а про наши предпочтения они же и не знали...может мы на 3-ку были согласна...короче - просто пропустили...неприятно
Должны позвонить сегодня ( сказал начальник). Я говорю мужу - звони сам. Он - но они же обещали...детский сад!

Слоник, не хочу в ЗОЖ:) я ж не могу без сладкого
И вообще - мне можно...у меня 49 кг

Natochka

New member
может мы на 3-ку были согласна
давай к нам в домик))) у нас много не распределенных есть квартир - оставляют на резерв к НГ)))

И вообще - мне можно...у меня 49 кг
Ну тогда тем-более промолчала бы:acute: я в 1,5 раза больше тебя, а ты мне про пирожные:cray:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
кстати, у Сашки в классе всех детей с одинаковыми именами зовут по имени. Только разными уменьшительно-ласкательными. И ещё заметила, что у меня в окружении полно детей с экзотическими именами: Айя, Марьям, Варвара-Мария, Заира, Зоя и пр. Первое имя, которое меня за последние пару лет реально удивило: Ниночка :) Поэтому, сейчас скорее Леночки удивляют, чем Лауры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху