IrStar, ну ты и смелая!!! Респект! Я вряд-ли решусь... да и купальника у меня нет((( а скорей всего он мне понадобится для наказания)))http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=69248 Вот тут и худеем
IrStar, ну ты и смелая!!! Респект! Я вряд-ли решусь... да и купальника у меня нет((( а скорей всего он мне понадобится для наказания)))http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=69248 Вот тут и худеем
Да, да. И у нас также. Милана - светское, а при крещении другое имя. Но тож красивое.при крещении у многих другие имена, у моей
а какая?буду в сереньком полупальто... и еще - я не рыжая)))
ну щас,так я и остригла свои кудри.Просто из меня сделали КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ.Меня дети и сёстры не узнали.Муж сказал-Это не моя женаФото стрижки в студию))) Я вот тож давно мечтаю, но пока не посчастливилось к настоящему мастеру попасть - всё как-то обыденно
Да,по церковным,это духовное имя.я им только в церкви называюсь.А почему нельзя? Дурной пример заразителен? Или по церковным каким-то приметам нельзя?
дистрофик...у меня 49 кг ____________________________________
-- все дети одинаковы, и воспитатели/учителя так поступают со всеми... .
ладно заокеанские барышни, а вот местные почему по ночам не спят? :blink:я так рано ложусь...
Ольгица, нисколько![]()
Дышите, мама, глубже)))все, девы, не могу больше - третий раз с 1 сентября Арина теряет спортивную форму...
ты сильно не пугайся их, красивых и стройных, я обычная приду)))вот наприходют кто худая и стройная, кто красивая...
:haha: ну что же Вы так?))) Себя любить нужно!!!
+1
имя-как-имя, Имхо, всё то, о чём вы переживаете, исключительно у вас в голове.
имя-как-имя, нет никакой гарантии, что завтра по телеку не покажут кино и ваше имя не станет популярным.
скрывая имя вы никак не влияете на ситуацию.
Ну вот... хотела много чего написать, пока прочитала 2 последние страницы до конца. А теперь и писать не надо.Юстина.
все вздохнули с облегчением!!!!! Юстина Вячеслововна - двойное созвучное С.. люблю я созвучное...Юстина.
имя-как-имя, сразу видно, что у вас мало знакомых католиков.![]()
ну, да, из ряда Тереза, Ивона...видно, что у вас мало знакомых католиков. :
Вобщем, мне это имя не очень нравится...
Может большинство людей думает точно так же и поэтому оно до сих пор не популярно....