У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Пламенная, до которого часу сегодняшнего дня принимаются заявки от кандидатов на завтрашнее заседание?

Natochka

New member
luna-2000, всё, Алесь, исправила подпись... буду по чуть-чуть продавать)))
буду в сереньком полупальто... и еще - я не рыжая)))
а какая?;)

Девочки,
и имена скажите свои, плиз! А то я от силы человек пять знаю как зовут в жизни... Или у всех имя как имя?;)))) Просто по никам как-то неудобно всех называть, да и напряжно... попробуй запомни всех))

luna-2000

New member
Фото стрижки в студию))) Я вот тож давно мечтаю, но пока не посчастливилось к настоящему мастеру попасть - всё как-то обыденно
ну щас,так я и остригла свои кудри.Просто из меня сделали КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ.Меня дети и сёстры не узнали.Муж сказал-Это не моя жена:)
Просто раньше меня стригла подруга-парикмахер-самоучка.так вот в салоне мастер сразу сказала что меня стриг непрфессионал,и волосы испорчены,там хоть и дорогой салон,но я теперь только к ним,там много разных ещё процедур делают.

luna-2000

New member
А почему нельзя? Дурной пример заразителен? Или по церковным каким-то приметам нельзя?
Да,по церковным,это духовное имя.я им только в церкви называюсь.

...у меня 49 кг ____________________________________
дистрофик:)тебе только ночью и можно:drinks:

имя-как-имя

Well-known member
Всем привет!
-- все дети одинаковы, и воспитатели/учителя так поступают со всеми... .

Вы правда в это верите? :mda:

ладно заокеанские барышни, а вот местные почему по ночам не спят? :blink:я так рано ложусь...

Ольгица, нисколько:)

Я вот сова. (Может, ник на Совунья поменять?)))
Мне часов до 3 вообще сложно уснуть. Дело привычки, конечно. Но поменять ее на более здоровую как-то не получается.

Слоник

Active member
все, девы, не могу больше - третий раз с 1 сентября Арина теряет спортивную форму...
Дышите, мама, глубже)))
Мы вот ужо много телефонов диспетчерских знаем автобусных и маршруток, потому как деть форму забывает, а мы с папой потом до вечера ее по диспетчерским ищем, договариваемся, чтоб оставили, шоколадки заносим)))

Кенга, я не про вес, я про то, что ночью спать надо)))

вот наприходют кто худая и стройная, кто красивая...
ты сильно не пугайся их, красивых и стройных, я обычная приду)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, Имхо, всё то, о чём вы переживаете, исключительно у вас в голове.

Не без этого, конечно :)

имя-как-имя, нет никакой гарантии, что завтра по телеку не покажут кино и ваше имя не станет популярным.

скрывая имя вы никак не влияете на ситуацию.

Это да ( глубоко вздохнула).

Смотрю, тут уже имя-как-имя скоро нарицательным станет.

Не хочу я такого пристального внимания :). Сама виновата, конечно, что спровоцировала. Думала, напишу, что пока секрет - и буду понята.
Так и не поняла, почему здесь нельзя иметь секреты.

Не буду дожидаться, пока общественность озвучит здесь мой окончательный диагноз.:dirol:
Оглашаю весь список:
Влад
Яна
Юстина.

Пламенная, спасибо!

Последнее редактирование:
Ну вот... хотела много чего написать, пока прочитала 2 последние страницы до конца. А теперь и писать не надо.
Если честно, я разочарована. Много шуму из ничего. Вобщем, мне это имя не очень нравится...
Может большинство людей думает точно так же и поэтому оно до сих пор не популярно....
Первые два мне нравятся гораздо больше. Не обижайтесь -- это только ИМХО.

Solar

Well-known member
имя-как-имя, а мне нравится. Я его уже год знаю - у дочки на подготовительные курсы в гимназию ходила девочка с таким именем лет 5-6.
Как оно правильно на белорусском звучит? А то учителя говорили Юстына - грубовато немного. Я бы говорила Юсцiна.
Пламенная, мой так рисование потерял - 9 новых кисточек, акварельные краски, акриловые по всем поверхностям, гуашь, палитру, блок формата А3. До сих пор переживает, месяц прошел. И тоже говорила, чтобы оставлял в классе.
А я сама лет в 9 в трамвае забыла новую сумочку с гимнастическим купальником и чешками. В те времена с отсутствием всего в магазинах...те чувства помню до сих пор.

Олюня71

Мама трех девчонок
Танюша_,мне почему-то в Минске Юстины не встречались (кроме Ириной дочки), только в Польше.
Я вот до сих пор удивляюсь, почему такое фонетически привычное имя не то что не распространено у нас - непривычно.

Продолжая темку об именах.... скажите плиз "Слава" --- это кто?
Так много имен, заканчивающихся на "...слав". Их что, всех можно Славами называть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху