svetlanka0472
New member
а в этой долевке какая серия?долевое 2700,
а в этой долевке какая серия?долевое 2700,
Кенга-и-Ру, лучше 4-ку. Не обязательно то, что сейчас предложили, можно ещё подождать вариантов.Девы, уфф...у меня голова кругом Были сегодня в исполкоме...варианты:
потому что устроили два туалета!!!какие 4-ки тебе нравятся? И почему остановилась на 3-ке?
Юстина.
вроде бы нет + в прошлом году в отопительный сезон там было очень душнов банкетном зале есть естественное освещение, то бишь окна?
Из типовых 4-к ничего, то что более-менее подходящее на 1-м этаже.А какие 4-ки тебе нравятся? И почему остановилась на 3-ке?
вот такNatochka, а как выглядят дома этой серии?
Свет, так казалось бы, наоборот, нужно большую квартиру... Почему меньшую решили строить? Кстати, поздравляю тебя!но как только пришел момент открывать кредит я узнала что беременна и посовещавшись с мужем решили от нее отказатся
А лерчика хотела Сабиной назвать. Муж вроде сначала согласился, а потом с мамой поговорил и они решили, что не нравится.
дык однозначно, только и думали о том как свекрови насолить=)вывод был сделан однозначный: назло наоборот назвали.
Аааа-все на бигудях? И спят? А я с хвостиком и в джинсах-патаму балдю ля кампа.и где сегодня народ? -сладко спить на бигудях...
Так Света, когда родит опять на очередь станет.Свет, так казалось бы, наоборот, нужно большую квартиру...
Это точно. Я тоже хотела Дружбу, ещё бы на Козыревскую согласились (в общем на всё то, что ближе к Лошице), но предлагали только КГ.это по мне немаловажно. я бы не полезла в КГ-3 и еще сколько-то там... но лично мне тот район не нра... посему из предложенного выбирала именно Дружбу.
а планировочку никак не получится показать?они без серии - авторский проект
поэтому то и решили меньшую.чтобы потом после рожения Димыча опять стать нуждающимися..старший сын уже взрослый и через годик -другой сам станет может папойПочему меньшую решили строить?
да...сразу на двух первых узи сказали -девочка...а потом вот выросла у нас пиписька..Опять мальчишка?)
мне тоже Дружба нравится и как Яре Козыревская...и серия М тоже нравится ...вообщем в следующий раз конечно хотелось бы уже предпочтение этому отдать...если конечно что-то подобное будудт предлагать...выбирала именно Дружбу.