У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
svetlanka0472, они без серии - авторский проект:)

Яра, страшно ждать долго...тут же все поменяться может...
А какие 4-ки тебе нравятся? И почему остановилась на 3-ке?

mahsa

маМашка :)
Оглашаю весь список:
Влад
Яна
Юстина.
очень красивые имена :)
Но вот ваше скрывательство имени Юстина говорит лишьо том, что у вас мало знакомых с западной Беларуси и Польши. Родители моего мужа оттуда, и первое время для меня многие имена были открытием. Но у них дейтсвительно много красивых имен. Даже имя свекрови, Леокадия, Лёдя мне очень нравится!! А вот ей нет.

Яра

New member
А какие 4-ки тебе нравятся? И почему остановилась на 3-ке?
Из типовых 4-к ничего, то что более-менее подходящее на 1-м этаже.
Остановились на этой 3-ке из-за:
1. 2-х с/у (мечта мужа :) )
2. серия М-464-М (возможность перепланировки)
3. есть своя 2-ка (если бы не было, выбирали бы 4-ку из того, что есть).

Natochka

New member
Natochka, а как выглядят дома этой серии?
вот так

Галерея домов серии М464-М

но как только пришел момент открывать кредит я узнала что беременна и посовещавшись с мужем решили от нее отказатся
Свет, так казалось бы, наоборот, нужно большую квартиру... Почему меньшую решили строить? Кстати, поздравляю тебя!:preg: Опять мальчишка?)))

имя-как-имя

Well-known member
А лерчика хотела Сабиной назвать. Муж вроде сначала согласился, а потом с мамой поговорил и они решили, что не нравится.

Когда мы Яне имя выбирали (между моей Яной и Вероникой мужа), свекровь все спрашивала, как назвали, а мы все никак. И она говорит, мол, Аня хорошее имя. А когда мы на Яне остановились, вывод был сделан однозначный: назло наоборот назвали. :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
и где сегодня народ? -сладко спить на бигудях...
Аааа-все на бигудях? И спят? А я с хвостиком и в джинсах-патаму балдю ля кампа.
Меня зовут Ира, если что. Первые буквы ника, вторые фамилия.

Яра

New member
Свет, так казалось бы, наоборот, нужно большую квартиру...
Так Света, когда родит опять на очередь станет. :)

это по мне немаловажно. я бы не полезла в КГ-3 и еще сколько-то там... но лично мне тот район не нра... посему из предложенного выбирала именно Дружбу.
Это точно. Я тоже хотела Дружбу, ещё бы на Козыревскую согласились (в общем на всё то, что ближе к Лошице), но предлагали только КГ.

svetlanka0472

New member
они без серии - авторский проект
а планировочку никак не получится показать?:)

Почему меньшую решили строить?
поэтому то и решили меньшую.чтобы потом после рожения Димыча опять стать нуждающимися..старший сын уже взрослый и через годик -другой сам станет может папой:)вот это пожалуй главная причина ...ну и мое мнение по поводу четырешек.что например в будущем если захочешь ее продать или обменять то они особо не котируются на рынке недвижимости..на обмен-то максимум что дадут за нее 2+1.а на продажу не каждому нужны такие большие квартиры..а детки-то растут....имхо

Опять мальчишка?)
да...сразу на двух первых узи сказали -девочка...а потом вот выросла у нас пиписька..:)так что девочек мне будет рожать уже со своей женой мой старший сын:)

выбирала именно Дружбу.
мне тоже Дружба нравится и как Яре Козыревская...и серия М тоже нравится ...вообщем в следующий раз конечно хотелось бы уже предпочтение этому отдать...если конечно что-то подобное будудт предлагать...

Natochka

New member
Девочки, доброе утро!:)
У кого-нить будет фотик сегодня?

Взяла бы свой, но он у меня видавший виды(((

Катена

Active member
Подскажите, что думаете насчет такой планировки и главное район - переулок Солтыса, прямо возле леса разделяющего Дражню и Степянку

anty

New member
девочки гуляют...
у меня не сложилось - кусаю локти...
вешайте уже фоточки скорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху