У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яра

New member
Девочки, спасибо всем! Очень приятно было познакомиться с теми, кого не знала и очень рада была видеть тех с кем уже знакома!
То, что я нафоткала, выложу попозже.

Пламенная, молодец!! Фотки твои прям художественные портреты. :)))

ну и мое мнение по поводу четырешек.что например в будущем если захочешь ее продать или обменять то они особо не котируются на рынке недвижимости..на обмен-то максимум что дадут за нее 2+1
Было объявление на сайте из рук в руки. Сначала продавали 4-ку за 100000$, потом за 95, дальше за 93, потом меняли на 2+1, потом на 1+1 и до сих пор висит эта объявка, а людям срочно надо разъехаться.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
девочки.вы все такие красивые
фотки очень понравились..
Было объявление на сайте из рук в руки. Сначала продавали 4-ку за 100000$, потом за 95, дальше за 93, потом меняли на 2+1, потом на 1+1 и до сих пор висит эта объявка, а людям срочно надо разъехаться.
+1000

Кенга-и-Ру

New member
Девочки,вы все такие замечательные!!!!
Спасибо за компанию!

Пламенная, красотка;) спасибо за фототчет

Яра

New member
Кенга-и-ру, вот план КГ-1, завтра по почте остальное.
http://www.ljplus.ru/img4/h/r/hromota/KG-1_2000_n.jpg

Подскажите, что думаете насчет такой планировки и главное район - переулок Солтыса, прямо возле леса разделяющего Дражню и Степянку
Лично мне планировка нравится, есть возможность переделать под себя, что большой +. Про район ничего не скажу, ни разу там не была. Где то в той стороне вроде Виталька строится, может она чего расскажет.

К НГ соберёмся.

luna-2000

New member
Пламенная, молодец!! Фотки твои прям художественные портреты.
И мои комплименты.Если мы с Ярой ДР детей организуем то тебя пригласим в качестве фотографа:)ну и конечно друга,с малявками.

К НГ соберёмся.
Хочется верить что некоторые раньше.

виталька

New member
Где то в той стороне вроде Виталька строится, может она чего расскажет.
Мне райончик нравится:give_heart:, но я же там пока не живу, поэтому особо расписать не смогу наверное.)))))

Девочки, всем огромное за встречу, мне очень приятно было с вами познакомиться, пообщаться!!! Еще хочу на встречу:yahoo:

Пламенная, отдельный пасиб за фоты:thank_you:

luna-2000

New member
вчитайтесь в эти строки.Это девушка с нашего форума(я так подозреваю) читает нас,и нас же обсирает на уже извесном всем форуме чайлдфри.
ноу комент....

15th-Oct-2010 09:49 am - Кому рожают ЭТИ люди?!

sobakapavlova
Цитата с форума "Родительский комитет"
"...Скажите,по сколько денег вы сдаёте в родительский комитет,многодетные?Мотивируют новогодними подарками,но ведь их многодетным дают бесплатно.Воду бутилированную моя дочь(2ой класс) вообще не пьёт.А подарок ко дню рождения я могу купить и сама,всегда дарит бабушка.И даже если ребёнку приятно получить от школы подарок-то сумма ведь должна быть меньше?Требуют с меня для Саши 50 тысяч (17 баксов)(на воду,подарки к Н.Г. и дню рождения),для Марии и то-25500 (8,5 баксов).Наверное,как для многодетных пересчитали...Ещё и в садик двое ходят,но там вроде пока для одной спрашивали.Марии вот подарок на д.р.подарили-рамку для фото,она кучу конфет шоколадных сама в класс принесла,ей в класс я сдала-но 20 тысяч (7 баксов).
Знаю что некоторые немалообеспеченные и немногодетные семьи принципиально не сдают ни в садик деньги,ни в школу.А у нас итак сит-я всегда была не ахти с деньгами(вот сейчас пятый вот-вот должен родиться,муж один работает со средн.спец.образ-ем,а я с высшим,но сижу дома),так сейчас вот спим на полу,потому что взяли кредит на мебель,старую мебель вывезли...а нас проще говоря "кинули",ни мебели ни денег.Будем судиться,заявления везде подаём-но банку пока надо деньги отдавать...из 4млн. (1 330 баксов)1 уже кредита выплатили,ни за что!....и неизвестно вернутся ли они вообще).И вот в такой сит-ии я вынуждена выбирать когда у меня в кармане 20 (7 баксов) тысяч(муж принёс с ночной смены)-купить детям молока или отдать их в род.комитет...."
УПД. перевела цены Республики Беларусь в более понятную валюту.

это уже перлы другого перца....
----------------------------------------------
На самом деле многодетная семья - это семья архаичного, малоцивилизованного общества. Опыт самых разных стран - и христианских и нехристианских - показывает, что как только уровень цивилизованности населения поднимается на достаточную высоту, рождаемость резко падает. Здесь равны европейские страны и та же Япония, например. Многодетная семья - это семья, которую мы получили из дохристианского прошлого. То, что в христианской истории многодетная семья существовала на протяжении веков - это просто свидетельство того, что христианская цивилизация на определенных этапах не достигла ещё такого уровня, когда у супругов возникает потребность иметь меньше детей.

--------------------------------------------------------------
мимо этого я просто не могла не пройти.(всё больше ничего от них не скопирую,сами почитайте).Вначале меня обуяло чувство ненависти,потом жалости,Но чем больше читаю.тем более ровна к ним.Каждому своё.
---------------------
Напротив села женщина с примерно годовалым ребенком, "заперев" меня. Я хотела пересесть, так как это существо воняло. Нет, не преувеличиваю. Одетое, застегнутое, во-ня-ло. "Нежной детской кожей", "материнским молочком" и прочими фекалиями. Оно орало и лезло, выкручиваясь из рук женщины, та спускала его на пол, потом снова брала на руки... Ногами ко мне. Дальше сами догадаетесь. Правда, самка человека с испугом реагировала на мое выражение лица (я эмоциональна, трудно сдерживать мимику, когда нереально противно). Так как с ними ехал мальчик лет 12-ти, я подумала, что женщина - бабушка. Грузная, в мешковатой одежде. Оказалось оно таки мамо...

виталька

New member
вчитайтесь в эти строки.Это девушка с нашего форума(я так подозреваю) читает нас,и нас же обсирает на уже извесном всем форуме чайлдфри.
ноу комент....
Я знаю эту даму по другому форуму:black_eye:, у нее такие высказывания, просто капец. А еще и ребеночка 5 ждет((( И живет она в Лошице. Может рядышком с тобой?

Психея

New member
luna-2000, ой, а чего это ты на чайлдфри делаешь? Смысл читать форумы, на которых изначально почерпнешь кучу негатива для себя?

Полифония

New member
подпишусь на темку.
а то потерялась я с заведением новой.
а вы тут столько написали.
про встречу, правда, знала, но никак не получалось:(

имя-как-имя

Well-known member
Всем привет!

Пламенная, спасибо за фото с вашей встречи!
Надеюсь в следующий раз познакомиться лично с мамочками-красавицами.

.......

Но чем больше читаю.тем более ровна к ним.Каждому своё.
...

Да ну их... Параллельный мир.

mahsa

маМашка :)
это уже перлы другого перца....
----------------------------------------------
На самом деле многодетная семья - это семья архаичного, малоцивилизованного общества. Опыт самых разных стран - и христианских и нехристианских - показывает, что как только уровень цивилизованности населения поднимается на достаточную высоту, рождаемость резко падает. Здесь равны европейские страны и та же Япония, например. Многодетная семья - это семья, которую мы получили из дохристианского прошлого. То, что в христианской истории многодетная семья существовала на протяжении веков - это просто свидетельство того, что христианская цивилизация на определенных этапах не достигла ещё такого уровня, когда у супругов возникает потребность иметь меньше детей.
да уж, бедная америка, и что ее ждет?!
с учетом того кол-ва могодетных семей которые я тут вижу, цивилизованность уже на грани.
только я тоже так хочу, нецивилизованно, но зато жить в огромном доме под пару миллионов, ездить на последней самой дорогой модели одиссея, иметь прислугу, кататься пару раз на отдых со всеми детишками :)) да и даже если откинуть материальные блага, мамочки здесь такие все приветливые, улыбающиеся. папы с детьми часто гуляют в парке. крика на детей не услышишь.

luna-2000

New member
Я знаю эту даму по другому форуму, у нее такие высказывания, просто капец. А еще и ребеночка 5 ждет((( И живет она в Лошице. Может рядышком с тобой?
Не,неправильно поняла.Это Собакапавлова цитирует многодетную маму,а не сама мн.мама пишет.Тоесь подтекст :мол-нищета.....

Психея, интересно что о тебе думают:)больше не буду туда лазить.Это на встрече девы расказали про оное сообщество,просто ради интереса....

интересно что о тебе думаютбольше не буду туда лазить.Это на встрече девы расказали про оное сообщество,просто ради интереса.... ____________________________________ Катя-3.10.2001.
Не,ну они же нас читают,да ещё цитаты копируют на свой форум,считают возможным и нужным обсосать каждое наше слово,так а мы чё?лысые?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
luna-2000, Все правильно-я тоже знаю о ком пишет Собакапавлова. Но опять же вырванное из разговора общего сообщение. Я даже темку"Родительский комитет" в Ребенке сечас подчитнула-это там этот разговор.

Т.е. это сообщение не на "Многодетках"

luna-2000

New member
luna-2000, Все правильно-я тоже знаю о ком пишет Собакапавлова. Но опять же вырванное из разговора общего сообщение. Я даже темку"Родительский комитет" в Ребенке сечас подчитнула-это там этот разговор. Т.е. это сообщение не на "Многодетках"
понятно.всё равно сучка,сама между прочим с ребёнком,а на чайлдфри пишет.
Да и с 20,000 в кармане может оказаться любой человек,даже с одним ребёнком.Жизнь бывает делает зигзак.,когда останешся один вобще,а бывает в пятером в 10м2 и на 20,000 в неделю а потом детки людьми станут и маму в хоромы перевозят(знаю такие семьи).

SvetlanaM

с мечтой о доме
ну и что - в белорусском многие имена не звучат))) АрЫна, ИнГа... и тэ дэ... зато наш Платон везде Платон))) умора, ток сейчас об этом подумалось...
У меня вроде нормальное имя, а в паспорте на англ. языке-- это кошмар какой-то..

SvetlanaM я вас не успела сфотографировать - тормоз я...:sorry: В след раз обязуюсь)))
Ничего страшного.. Я всё равно сильная привереда к собственным фото..
Всех была рада видеть, спасибо за хорошо проведённое время..

да уж, бедная америка, и что ее ждет?!
с учетом того кол-ва могодетных семей которые я тут вижу, цивилизованность уже на грани.
только я тоже так хочу, нецивилизованно, но зато жить в огромном доме под пару миллионов, ездить на последней самой дорогой модели одиссея, иметь прислугу, кататься пару раз на отдых со всеми детишками :)) да и даже если откинуть материальные блага, мамочки здесь такие все приветливые, улыбающиеся. папы с детьми часто гуляют в парке. крика на детей не услышишь.

+1000
Меня очень напрягает отношение к многодетным на родине. Это ужас. Я, когда пытаются оскорбить, из-за того, что у меня целых трое, начинаю приводить примеры "цивилизованных" однодетных родителей, в подъезде где мы сейчас живём их несколько. Они одеваются в шикарные дублёнки, но при этом позволяют себе гадить в лифту, спать в собственном г..е и в той же дорогой дублёнке на лестничной площадке, после очередной гулянки. Вообще, у меня среди всех знакомых нет не одной семьи с одним ребёнком, где родители не квасят(иногда это делается скрытно), а вот у директоров фирм, ведущих специалистов, обычно мин. трое детей.
Злая я какаято стала.. Просто устала от негативного отношения..
Я детей учу, что вы из многодетной семьи должны быть на голову выше других, т.к. если единственный ребёнок будет плохо себя вести, даже если совсем невоспитан, скажут:" Его же все балуют, он же единственный".А ежели вдруг ребёнок из многодетной семьи просто шуметь будет, скажут:" Вот нарожали и не смотрят.."
Чувствую народ, который живёт рядом, стал лучше относится к многодетным, но моё ли это дело воспитывать ещё и окружающих..
Дааа, покалечила нас советская власть..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху